toouur #2541 21 января 2020 собака лает караван идёт healms понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2542 21 января 2020 NaniQue- написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: нужно сравнение между рут - парагон - пиро, желательно первого с последним рут проголосуешь в кого-то из этих ников? Нандос, ты в этой игре водоносом Мы разберемся та я видел как ты разбираешься если мж Плохо видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2543 21 января 2020 scarppy написал Только что: а если мы голосуем зомба он мж мы потом ебашим диги или тура просто если тур мафия трейдить 2 дня в тура ваще не профит если зомб мж и ебашим тура что б сэкономить день а там актив и ебашим дигги все равно 2 дня проебано тур ты нахуя вскрылся чмоня блять План капкан, не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2544 21 января 2020 зырьте скрапи не увидел ни диги ни зомба в своей конфе M.V.P., Leibster, toouur и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2545 21 января 2020 Че там тур на мафии опять подрастягивает анусы активов плавали-знаем ZombBomb понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2546 21 января 2020 scarppy написал 1 минуту назад: если зомб мж и ебашим тура что б сэкономить день а там актив и ебашим дигги ты в кого такой умный уродился?) NaniQue- написал 1 минуту назад: зырьте скрапи не увидел ни диги ни зомба в своей конфе ну или скрапи в конфе с одним или вторым что так быстро поверил во вскрытие. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2547 21 января 2020 да он наоборот абсолютно четко не поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2548 21 января 2020 Интересно. Ждем Дигича значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2549 21 января 2020 вернее вскрытию поверил но зомб диги у него 2 мжа по этому посту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2550 21 января 2020 scarppy написал 2 минуты назад: а если мы голосуем зомба он мж мы потом ебашим диги или тура просто если тур мафия трейдить 2 дня в тура ваще не профит если зомб мж и ебашим тура что б сэкономить день а там актив и ебашим дигги все равно 2 дня проебано тур ты нахуя вскрылся чмоня блять мы можем сэкономить два дня и сразу ебануть тура я скорее поверю что тур мафия, чем что дигги мафия и он сейчас либо вскрыл актива дигги, либо на мафии байтит вскрытие сравнителя в себя, чтоб оставить город без инфы в любом случае играет против города, можем уносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2551 21 января 2020 Можем еще сразу начать с тура, мне кажется так мы сэкономим максимальное количество времени, если тур мафия ZombBomb, scarppy и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2552 21 января 2020 я абсолютно нихуя не понял если честно ну без шуток если тур не актив ты нахуя это высрал ваще черт лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2553 21 января 2020 зомб тож активом не вскроется с таким постом уже) toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2554 21 января 2020 ZombBomb написал Только что: scarppy написал 5 минут назад: а если мы голосуем зомба он мж мы потом ебашим диги или тура просто если тур мафия трейдить 2 дня в тура ваще не профит если зомб мж и ебашим тура что б сэкономить день а там актив и ебашим дигги все равно 2 дня проебано тур ты нахуя вскрылся чмоня блять мы можем сэкономить два дня и сразу ебануть тура я скорее поверю что тур мафия, чем что дигги мафия и он сейчас либо вскрыл актива дигги, либо на мафии байтит вскрытие сравнителя в себя, чтоб оставить город без инфы в любом случае играет против города, можем уносить О зомб мы с тобой в этой как видишь на 1 волне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2555 21 января 2020 NaniQue- написал Только что: вернее вскрытию поверил но зомб диги у него 2 мжа по этому посту) ну это уже другой разговор) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2556 21 января 2020 Roatoupskill написал 7 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: нужно сравнение между рут - парагон - пиро, желательно первого с последним рут проголосуешь в кого-то из этих ников? Я вчера уже голосовал в пиро Зачем 2 дня делать тоже самое Да и ты у меня не мж еще, чтобы я по твоей координации шел Парагон мж у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2557 21 января 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: мы можем сэкономить два дня и сразу ебануть тура Roatoupskill написал 1 минуту назад: Можем еще сразу начать с тура ну тут заплыв. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2558 21 января 2020 Cryless написал Только что: Roatoupskill написал 8 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: нужно сравнение между рут - парагон - пиро, желательно первого с последним рут проголосуешь в кого-то из этих ников? Я вчера уже голосовал в пиро Зачем 2 дня делать тоже самое Да и ты у меня не мж еще, чтобы я по твоей координации шел Парагон мж у тебя? К прияине почему я не хочу пиро относилась первая часть сообщения А почему парагона вторая часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2559 21 января 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Можем еще сразу начать с тура, мне кажется так мы сэкономим максимальное количество времени, если тур мафия если актив тоже ЖУМОНГ понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2560 21 января 2020 ZombBomb написал 3 минуты назад: scarppy написал 7 минут назад: а если мы голосуем зомба он мж мы потом ебашим диги или тура просто если тур мафия трейдить 2 дня в тура ваще не профит если зомб мж и ебашим тура что б сэкономить день а там актив и ебашим дигги все равно 2 дня проебано тур ты нахуя вскрылся чмоня блять мы можем сэкономить два дня и сразу ебануть тура я скорее поверю что тур мафия, чем что дигги мафия и он сейчас либо вскрыл актива дигги, либо на мафии байтит вскрытие сравнителя в себя, чтоб оставить город без инфы в любом случае играет против города, можем уносить Уносим зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение