iT_Chemist #241 19 января 2020 R0ss0ha написал Только что: iT_Chemist написал 1 минуту назад: предлагаю выносить всех кто записал крайлесса в мжи одного за другим начал бы с дигги продолжай не, дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #242 19 января 2020 че срулес солитари еще мафия у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #243 19 января 2020 PIRO48 написал 3 минуты назад: да солитари актив нарка и зомба сливаем за хуевое поведение да го тебя лучше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #244 19 января 2020 Roatoupskill написал Только что: M.V.P. написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: M.V.P. написал 14 минут назад: scarppy написал 33 минуты назад: выйди и зайди нормально :D Roatoupskill написал 34 минуты назад: M.V.P. написал 51 минуту назад: Roatoupskill написал 56 минут назад: Cryless написал 59 минут назад: ладно придется выгонять зомба вперед солитари потому ш если мж, то не смешно пишет один хуй а если мафия то скажу что вычислил не согласен А вот то что тебя мафией назвало 3 человека и ты всех в ответ почернил как оцениваешь? вообще то тебя и солитари крайлес точно очернил еще до того как вы его упоминали*. раз а диалог крайлеса явно предполагал вариативность твоей и зомба ролей. два сделаешь какой то вывод сам? Показать больше Мвп хуйню написал дед поблагодарил Показать больше Ты говоришь деду " 3 ебаклака давят тебя как мафию, ты очерняешь их в ответ. оцени свои действия" Я пишу 4 утверждения в двух предложениях: 1.крайлес очернил тебя раньше чем ты о нем вспомнил 2.крайлес очернил солитари раньше чем он о нем вспомнил 3. общение крайлеса с тобой предполагало разветвление как с мирным 4. общение крайлеса с зомбом предполагало разветвление как с мирным Ты отвечаешь, "крайлес дал нам не вместе, и солитари больше черного" это всего одно утверждение из моих четырех. даже если я ошибся в одном, есть еще три которые относятся к изначальной твоей претензии. в которой следует оценить реакцию крайлеса на пустые доебки теперь ты либо а)даешь оценку всем четырем утверждениям, а затем самостоятельно резюмируешь итоги вопроса который ты поставил крайлесу б)говоришь извините, не ебу что происходит с)сосешь писю козла у)устраивает? Да мне влом с тобой говорить ибо ты не мафия при деде мафии, но очевидно ты уже с ним работаешь, о чем сам же писал То что ты ошибся в 1 из 4 это уже должно было поубавить твою смесь Насчет того что предполагалось там че-то, то я писал что подумал что дед написав что я наролил писал серьещно, оказалось что нет, так что этот пункт можешь вычеркнуть Зомба он хочет выгонять вперед вчех хз кккое там разветвление Итого он назвал солитари чернее меня, это единственное в чем ты косвенно прав был резюмируй его действия(т.е. ответь на свой вопрос) Не нервируй меня Ты видишь чтобы я что-то хотел от деда после того как оказалось, что я его не так понял? А ты просто хуйню пишешь а не хуй было оценочное суждение№234 iT_Chemist написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: iT_Chemist написал 2 минуты назад: предлагаю выносить всех кто записал крайлесса в мжи одного за другим начал бы с дигги продолжай не, дальше сами так ты пропустил меня coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #245 19 января 2020 PIRO48 написал 3 минуты назад: да солитари актив нарка и зомба сливаем за хуевое поведение зомба согл, а нарка за шо разве шо агрессии меньше обычного от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #246 19 января 2020 Я походу что-то пропустил, раз тут поддакивают за скраппи и солитери в топане, особенно от пиро и финтухи смешно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #247 19 января 2020 D1ggee написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: да солитари актив нарка и зомба сливаем за хуевое поведение зомба согл, а нарка за шо разве шо агрессии меньше обычного от него солитери ничего не сделал, нарк первый обзывает его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #248 19 января 2020 sol1tary написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: ну во первых я дал твои и зомба во вторых ты нихуя у меня после этого не спрашивал sol1tary написал 58 минут назад: я тебе должен 24 часа в топике сидеть? я ж не мафия в отличии от тебя, чтобы бояться того, что подумают, что я слился в разговоре за что у тебя я мафия? просто за то, что приебался к тебе в нулевой день? о. ок. Не дочитал до ласт вопросов. Думал та и некст тоже вода ты меня спросил кого бы я выносил, я тебе ответил для того чтобы назвать кого-то точно мафией - слишком мало материала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #249 19 января 2020 R0ss0ha написал 3 минуты назад: iT_Chemist написал 4 минуты назад: предлагаю выносить всех кто записал крайлесса в мжи одного за другим начал бы с дигги продолжай так максон ты игноришь мой вопрос представляешься черным поддерживаешь сепаратистов шо мне думать по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #250 19 января 2020 PIRO48 написал 3 минуты назад: че срулес солитари еще мафия у тебя? а че я его прям мафией называл вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #251 19 января 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Нарк ты мафия? Нет А почему ты пишешь то что пишешь А что я пишу? Я действительно думаю что дед мж по своему агрессивному старту Мвп по уникальным мыслям и нетривиальным сообщениям, что он только на мж выдает Кароси просто на доверии. Ты показался мне заискивающим на первых страницах хз Так я душный ноющий или заискивающий по первым страницам? Билли миллиаган прям Если продолжишь спрашивать и игнорировать ответ и вопрос - будешь просто мафией что я могу сказать. Я написал тебе все свои игровые мысли что были, где и почему - что в этом тебя не устраивает конкретно по пунктам? Или что чёрного я написал? Послал нахуй солитери у которого бешенствои и кинул в него еденицу? Мне интересно услышать именно твои мысли Ты топан читал? Я сижу общаюсь с дедом и мвп уже час ты спрашиваешь что я думаю по деду и мвп. Какие мысли ты услышать хочешь новые? Или я про карася должен писать Мне не понравилось что ты вошел в коалицию к непонятному деду и мвп, который его придаток в этой против солитари и зомба, которые выглядят лучше деда намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #252 19 января 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: которые выглядят лучше деда намного и вот тут я вызвал экстренную службу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #253 19 января 2020 D1ggee написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: да солитари актив нарка и зомба сливаем за хуевое поведение зомба согл, а нарка за шо разве шо агрессии меньше обычного от него да я не согласен, агрессия только и спасает его от моего предва а так агр в солитари нисхуя, причина играть со срулесом мне не понра, с кароси он назвать не может это все не нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #254 19 января 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: D1ggee написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: да солитари актив нарка и зомба сливаем за хуевое поведение зомба согл, а нарка за шо разве шо агрессии меньше обычного от него солитери ничего не сделал, нарк первый обзывает его Я назвал его безобдным чубзиком, за то шо он меня суммонит квотами просто-та и играет против деда. На что он начал поливать грязью. Так что ты пиздишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #255 19 января 2020 @Roatoupskill как удмаешь кто диги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #256 19 января 2020 D1ggee написал Только что: R0ss0ha написал 5 минут назад: iT_Chemist написал 6 минут назад: предлагаю выносить всех кто записал крайлесса в мжи одного за другим начал бы с дигги продолжай так максон ты игноришь мой вопрос представляешься черным поддерживаешь сепаратистов шо мне думать по этому поводу? какой вопрос? про цвет? ну хотел найти рофельного кота тома а потом увидел балдежного кота как в страх и ненависть в ласвегасе D1ggee написал 2 минуты назад: поддерживаешь сепаратистов не я за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #257 19 января 2020 нарк, сколько на турнике подтягиваешься лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #258 19 января 2020 PIRO48 написал 3 минуты назад: D1ggee написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: да солитари актив нарка и зомба сливаем за хуевое поведение зомба согл, а нарка за шо разве шо агрессии меньше обычного от него солитери ничего не сделал, нарк первый обзывает его ну законом не запрещено, тем более солитари он же не записал его в мафию а просто нахуй послал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #259 19 января 2020 Я понял, пиро просто на очке, тк дед его в лейте на хуйю провернул а я ему легко и просто цвет дал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #260 19 января 2020 рут пытается разорвать дупло придатком или что ты делаешь блядь я не понимаю если у тебя голова болит себись до утра или сейчас будешь хуярить рефераты по солитари и зомбу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение