pnanrkotikivj #281 19 января 2020 Roatoupskill написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: pnanrkotikivj написал 26 минут назад: Roatoupskill написал 27 минут назад: Нарк ты мафия? Нет А почему ты пишешь то что пишешь А что я пишу? Я действительно думаю что дед мж по своему агрессивному старту Мвп по уникальным мыслям и нетривиальным сообщениям, что он только на мж выдает Кароси просто на доверии. Ты показался мне заискивающим на первых страницах хз Так я душный ноющий или заискивающий по первым страницам? Билли миллиаган прям Если продолжишь спрашивать и игнорировать ответ и вопрос - будешь просто мафией что я могу сказать. Я написал тебе все свои игровые мысли что были, где и почему - что в этом тебя не устраивает конкретно по пунктам? Или что чёрного я написал? Послал нахуй солитери у которого бешенствои и кинул в него еденицу? Мне интересно услышать именно твои мысли Ты топан читал? Я сижу общаюсь с дедом и мвп уже час ты спрашиваешь что я думаю по деду и мвп. Какие мысли ты услышать хочешь новые? Или я про карася должен писать Мне не понравилось что ты вошел в коалицию к непонятному деду и мвп, который его придаток в этой против солитари и зомба, которые выглядят лучше деда намного Я представился - открыл две страницы предыдущих - прочел деда и мне понравилось то, как он пишет. После я открыл первую страницу - и мне не понравилось как пишешь ты. Потом я почитал посты мвп - и мне они понравились почему я уже написал, уникальные мысли. Дед тоже пишет что он мж, в его цвете не ошибался на моей памяти. Ты не видишь сути вопроса. трент: нарк ты мафия? нарк: нет. трент: тогда почему ты пишешь "ЭТО"? нарк: что "ЭТО" БЛЯДЬ? *поясняю игровые мысли* трент: я играю против мвп и деда Что не так я пишу блдяь В ТВОЁМ понимании, НО С МОЕЙ ТЗ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #282 19 января 2020 Верю в то шо роат мж но немного в ахуе с того что у него зомб и солитари лучше в топане сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #283 19 января 2020 эх щас бы в 1 день инфу давать по игрокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #285 19 января 2020 Наник: Парни давайте на воскресенье вечер старт paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #286 19 января 2020 Мне просто интересно чего ты ждешь от меня Что я назову тебя мафией, хотя уверенности у меня такой нет? Или что я начну себя мафией подозревать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #288 19 января 2020 M.V.P. написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: M.V.P. написал 11 минут назад: рут пытается разорвать дупло придатком или что ты делаешь блядь я не понимаю если у тебя голова болит себись до утра или сейчас будешь хуярить рефераты по солитари и зомбу Ты или пиши по факту или не пиши вовсе Я всё расписал, ты вот это вот в ответ пишешь зачем? где, помимо оценочного суждения кто лучше в топане сидит, информация о солитари и зомбе? Я вообще не понимаю о чем ты Я этот пост 3жды прочел и не понимаю чего ты хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #289 19 января 2020 хейтер на ведущем a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #290 19 января 2020 iT_Chemist написал 1 минуту назад: эх щас бы в 1 день инфу давать по игрокам Здарова чемист ты был во второй игре моей и там продемонстрировал эталонный деф который даже в зале славы запечатлен и ты был в самой первой игре раздела поделись мудростью как в первый день выгнать мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #291 19 января 2020 уберите кресало от рута, ща у него голова взорветься coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #292 19 января 2020 D1ggee написал Только что: да нарк мж, вы хуйню несете мафия-то кто у тебя? уже 2 тела с потолка в мж уверенно записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #293 19 января 2020 D1ggee написал 1 минуту назад: да нарк мж, вы хуйню несете Так Пусть мурыжат его томуш мне некоторые посты эмоционально тоже не вкатили Нарку тоже уже давали мжа в первый день за эмоционал а потом он на мафии выигрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #294 19 января 2020 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: pnanrkotikivj написал 29 минут назад: Roatoupskill написал 31 минуту назад: pnanrkotikivj написал 35 минут назад: Roatoupskill написал 36 минут назад: Нарк ты мафия? Нет А почему ты пишешь то что пишешь А что я пишу? Я действительно думаю что дед мж по своему агрессивному старту Мвп по уникальным мыслям и нетривиальным сообщениям, что он только на мж выдает Кароси просто на доверии. Ты показался мне заискивающим на первых страницах хз Так я душный ноющий или заискивающий по первым страницам? Билли миллиаган прям Если продолжишь спрашивать и игнорировать ответ и вопрос - будешь просто мафией что я могу сказать. Я написал тебе все свои игровые мысли что были, где и почему - что в этом тебя не устраивает конкретно по пунктам? Или что чёрного я написал? Послал нахуй солитери у которого бешенствои и кинул в него еденицу? Мне интересно услышать именно твои мысли Показать больше Ты топан читал? Я сижу общаюсь с дедом и мвп уже час ты спрашиваешь что я думаю по деду и мвп. Какие мысли ты услышать хочешь новые? Или я про карася должен писать Мне не понравилось что ты вошел в коалицию к непонятному деду и мвп, который его придаток в этой против солитари и зомба, которые выглядят лучше деда намного Я представился - открыл две страницы предыдущих - прочел деда и мне понравилось то, как он пишет. После я открыл первую страницу - и мне не понравилось как пишешь ты. Потом я почитал посты мвп - и мне они понравились почему я уже написал, уникальные мысли. Дед тоже пишет что он мж, в его цвете не ошибался на моей памяти. Ты не видишь сути вопроса. трент: нарк ты мафия? нарк: нет. трент: тогда почему ты пишешь "ЭТО"? нарк: что "ЭТО" БЛЯДЬ? *поясняю игровые мысли* трент: я играю против мвп и деда Что не так я пишу блдяь В ТВОЁМ понимании, НО С МОЕЙ ТЗ Ну прочтешь весь топан тогда вопросы твои отпадут сами собой Я и не спорю что мвп тут мж скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #295 19 января 2020 Но самый эпик это твоя реакция на мои пояснения: я назвал тебя сладким по первому впечатлению - ты словно бы мне приписываешь еще какие-то эпитеты, которыми тебя наградили до меня, словно реально я тебя должен назвать мафией, хотя у меня такого интереса даже не было. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #296 19 января 2020 iT_Chemist написал 3 минуты назад: эх щас бы в 1 день инфу давать по игрокам Это Чемист iT_Chemist написал 1 минуту назад: D1ggee написал 2 минуты назад: да нарк мж, вы хуйню несете мафия-то кто у тебя? уже 2 тела с потолка в мж уверенно записал Это тоже Чемист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #297 19 января 2020 Cryless написал 5 минут назад: Верю в то шо роат мж но немного в ахуе с того что у него зомб и солитари лучше в топане сидят А какие у них огрехи кроме игры против тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #298 19 января 2020 @iT_Chemist итт a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #299 19 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Cryless написал 6 минут назад: Верю в то шо роат мж но немного в ахуе с того что у него зомб и солитари лучше в топане сидят А какие у них огрехи кроме игры против тебя? не лучше ты поясни чем он в топане лучше меня сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #300 19 января 2020 Cryless написал 1 минуту назад: iT_Chemist написал 4 минуты назад: эх щас бы в 1 день инфу давать по игрокам Здарова чемист ты был во второй игре моей и там продемонстрировал эталонный деф который даже в зале славы запечатлен и ты был в самой первой игре раздела поделись мудростью как в первый день выгнать мафию? никак. в первый день херачишь болды в того кто не нравится, пишешь чушь, подгыгыкиваешь. со второго начинаешь играть (можно с 3-его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение