PIRO48 #3141 21 января 2020 NaniQue- написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Пиро пока в этой отказывается играть Я его еще со вчера прижучил и он смог ток 1 стену выдать да да стандартная иллюзия в голове, не пришел в топик - отказываюсь играть хоть сидел полдня вчера, а потом ночью все перечитал, чтобы написать все мысли потому что опять не мог играть день на каких ролях я отказываюсь играть напомни na mafii да что ты, расскажите ему как я играю на мафии как ты жто можешь знать, когда видел меня на мафии? подстраиваешь желаемое за действительное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3142 21 января 2020 PIRO48 написал Только что: Roatoupskill написал 10 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Пиро пока в этой отказывается играть Я его еще со вчера прижучил и он смог ток 1 стену выдать да да стандартная иллюзия в голове, не пришел в топик - отказываюсь играть хоть сидел полдня вчера, а потом ночью все перечитал, чтобы написать все мысли потому что опять не мог играть день на каких ролях я отказываюсь играть напомни Ну а за что тебя мжом считать, если ты на мж пишешь много оригинальных мыслей, а тут ты по сути, если огрубить, то не написал ни 1 пиздежь уровня базы кайфа из параши в смокинге когда пришел ничего не читая, жаль что ты читал ну ты можешь почитать и написать как бы стену, но как бы такую свою тогда мб я смогу тебя найти мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3143 21 января 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: я чет походу спать укладываюсь тур у тебя 5 минут разобраться с кем сравнение либо я кидаю в свою цель Скажи в какую и я подумаю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3144 21 января 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Ааа Ну раз пирня мж, то я голосую в тебя Проблем нет есть одна я мж после меня тогда в себя будешь голосовать Не знаю с чего ты вообще решил что я в себя буду голосовать когда либо NaniQue- написал 1 минуту назад: жумонг напомни название квеста куда мы с хекко ходили, нужно срочно "День Студента" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3145 21 января 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Ааа Ну раз пирня мж, то я голосую в тебя Проблем нет есть одна я мж после меня тогда в себя будешь голосовать Не будет)))) Ведь ты наказан за ошибки)) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3146 21 января 2020 @Cryless кто у тебя мафия то? Несколько ников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3147 21 января 2020 Fint написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Пиро пока в этой отказывается играть Я его еще со вчера прижучил и он смог ток 1 стену выдать да да стандартная иллюзия в голове, не пришел в топик - отказываюсь играть хоть сидел полдня вчера, а потом ночью все перечитал, чтобы написать все мысли потому что опять не мог играть день на каких ролях я отказываюсь играть напомни К тебе есть вопросы 1) почему вчера задоджил голосование 2) в кого бы вчера голосовал? 3) В кого бы сегодня голосовал и какая позиция у тебя? да мне пох кто там ушел бы шунпо или лейбстер, с момента ухода вчера ничего не читал на тот момент, ну шунпо больше мж считал по замене а лейбстер не видел на тот момент постов и нах кидать в него если не видел, занят был чтобы почитать его, видел что ты сливал за черный пост, про то что там сравнение не даю себя сравнить - забыл вчера если бы сам выбирал бы?во француза однозначно сегодня я не читал сейчас онгоинг, поглядим, позицию расписал до ухода Показать больше Мне твое предложение голосовать дигги еще не зашло Когда вчера была координация на чек дигги для мувера и чекера ты играешь вокруг того что когда я писал про диги то в голове держал что ты писал координацию на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3148 21 января 2020 toouur написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: я чет походу спать укладываюсь тур у тебя 5 минут разобраться с кем сравнение либо я кидаю в свою цель Скажи в какую и я подумаю мвп кароси парагон диги финт кудато сюда приоритет слева направо по убыванию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3149 21 января 2020 А то что дед дублирует игру свою ласт на мафии это я тоже иллюзию в голове построил себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3150 21 января 2020 PIRO48 написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Fint написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: Пиро пока в этой отказывается играть Я его еще со вчера прижучил и он смог ток 1 стену выдать да да стандартная иллюзия в голове, не пришел в топик - отказываюсь играть хоть сидел полдня вчера, а потом ночью все перечитал, чтобы написать все мысли потому что опять не мог играть день на каких ролях я отказываюсь играть напомни К тебе есть вопросы 1) почему вчера задоджил голосование 2) в кого бы вчера голосовал? 3) В кого бы сегодня голосовал и какая позиция у тебя? да мне пох кто там ушел бы шунпо или лейбстер, с момента ухода вчера ничего не читал на тот момент, ну шунпо больше мж считал по замене а лейбстер не видел на тот момент постов и нах кидать в него если не видел, занят был чтобы почитать его, видел что ты сливал за черный пост, про то что там сравнение не даю себя сравнить - забыл вчера если бы сам выбирал бы?во француза однозначно сегодня я не читал сейчас онгоинг, поглядим, позицию расписал до ухода Показать больше Показать больше Мне твое предложение голосовать дигги еще не зашло Когда вчера была координация на чек дигги для мувера и чекера ты играешь вокруг того что когда я писал про диги то в голове держал что ты писал координацию на него? Ну по мне так сильные мж должны это учитывать Roatoupskill написал Только что: А то что дед дублирует игру свою ласт на мафии это я тоже иллюзию в голове построил себе? Согласен на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3151 21 января 2020 Roatoupskill написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Пиро пока в этой отказывается играть Я его еще со вчера прижучил и он смог ток 1 стену выдать да да стандартная иллюзия в голове, не пришел в топик - отказываюсь играть хоть сидел полдня вчера, а потом ночью все перечитал, чтобы написать все мысли потому что опять не мог играть день на каких ролях я отказываюсь играть напомни Ну а за что тебя мжом считать, если ты на мж пишешь много оригинальных мыслей, а тут ты по сути, если огрубить, то не написал ни 1 пиздежь уровня базы кайфа из параши в смокинге когда пришел ничего не читая, жаль что ты читал ну ты можешь почитать и написать как бы стену, но как бы такую свою тогда мб я смогу тебя найти мж обязательно так и сделаю а нет не сделаю а то пока буду 40 страниц читать тебе покажется что я затерпел и нет мыслей оригинальных, ты наиграл мж только своим нытьем как сосеч должно быть стыдно, и как финт написал чем хуже ты играешь тем больше мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3152 21 января 2020 @M.V.P. Сколько игр мы с тобой прошли брат, сражались плечом к плечу выпусти из клетки, брачо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3153 21 января 2020 PIRO48 написал Только что: Roatoupskill написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 31 минуту назад: Пиро пока в этой отказывается играть Я его еще со вчера прижучил и он смог ток 1 стену выдать да да стандартная иллюзия в голове, не пришел в топик - отказываюсь играть хоть сидел полдня вчера, а потом ночью все перечитал, чтобы написать все мысли потому что опять не мог играть день на каких ролях я отказываюсь играть напомни Ну а за что тебя мжом считать, если ты на мж пишешь много оригинальных мыслей, а тут ты по сути, если огрубить, то не написал ни 1 пиздежь уровня базы кайфа из параши в смокинге когда пришел ничего не читая, жаль что ты читал ну ты можешь почитать и написать как бы стену, но как бы такую свою тогда мб я смогу тебя найти мж обязательно так и сделаю а нет не сделаю а то пока буду 40 страниц читать тебе покажется что я затерпел и нет мыслей оригинальных, ты наиграл мж только своим нытьем как сосеч должно быть стыдно, и как финт написал чем хуже ты играешь тем больше мж Мне твое мнение по цвету деда нужно Он в принципе 1 в 1 играет как на мафии последнюю игру, что и дерево отметил Ну и за хуйню тебе уверенно дает мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3154 21 января 2020 Roatoupskill написал 1 час назад: А то что дед дублирует игру свою ласт на мафии это я тоже иллюзию в голове построил себе? а то что я в стене и написал что деда неза что мж считать это яне оригинпльная мысль? или я предсказал твой этот пост и спиздил у тебя. а не на деле у жумонг спиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3155 21 января 2020 NaniQue- написал 9 минут назад: жумонг напомни название квеста куда мы с хекко ходили, нужно срочно наследие емнип NaniQue- понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3156 21 января 2020 PIRO48 написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: А то что дед дублирует игру свою ласт на мафии это я тоже иллюзию в голове построил себе? а то что я в стене и написал что деда неза что мж считать это яне оригинпльная мысль? или я предсказал твой этот пост и спиздил у тебя. а не на деле у жумонг спиздил у финта спиздил лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3157 21 января 2020 Дерево уверенный мж, готов с ним сравнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3158 21 января 2020 Fint написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Пиро пока в этой отказывается играть Я его еще со вчера прижучил и он смог ток 1 стену выдать да да стандартная иллюзия в голове, не пришел в топик - отказываюсь играть хоть сидел полдня вчера, а потом ночью все перечитал, чтобы написать все мысли потому что опять не мог играть день на каких ролях я отказываюсь играть напомни Ну а за что тебя мжом считать, если ты на мж пишешь много оригинальных мыслей, а тут ты по сути, если огрубить, то не написал ни 1 пиздежь уровня базы кайфа из параши в смокинге когда пришел ничего не читая, жаль что ты читал ну ты можешь почитать и написать как бы стену, но как бы такую свою тогда мб я смогу тебя найти мж обязательно так и сделаю а нет не сделаю а то пока буду 40 страниц читать тебе покажется что я затерпел и нет мыслей оригинальных, ты наиграл мж только своим нытьем как сосеч должно быть стыдно, и как финт написал чем хуже ты играешь тем больше мж Мне твое мнение по цвету деда нужно Он в принципе 1 в 1 играет как на мафии последнюю игру, что и дерево отметил Ну и за хуйню тебе уверенно дает мирного а я раньше него в стене отметил что доказывает что вы скипнули и теперь обвиняете меня в чем то у потому что вам надо чтобы чел сидел в топике по кд и спамил у вас иллюзия в голове еали чела мноо то только так его мысли запоминаются и воспринимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3159 21 января 2020 Baza_KAiF написал 5 минут назад: toouur написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: я чет походу спать укладываюсь тур у тебя 5 минут разобраться с кем сравнение либо я кидаю в свою цель Скажи в какую и я подумаю мвп кароси парагон диги финт кудато сюда приоритет слева направо по убыванию какой-то супер жидкий список мвп один из самых красных в топане вчера был его мжом дали человек 3247234 а дед у тебя кто? почему финт в мафоньках, когда у него твои же ники на мжах? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3160 21 января 2020 Лан яйца то у меня есть дед 👴 финалка @sol1tary за тебя брат sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение