pnanrkotikivj #301 19 января 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Пусть мурыжат его томуш мне некоторые посты эмоционально тоже не вкатили ДАвай тебя лучше будут мурыжить Ты тоже так писал и на мафии выиграл? а? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #302 19 января 2020 R0ss0ha написал 5 минут назад: роат под чиабатой с кофе Если бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #303 19 января 2020 Я, конечно, Роат понимаю, что ты наш диалог с солитари скорее всего не читал но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #304 19 января 2020 нарк на мафии при мне не побеждал дед хуйню несет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #305 19 января 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: M.V.P. написал 13 минут назад: рут пытается разорвать дупло придатком или что ты делаешь блядь я не понимаю если у тебя голова болит себись до утра или сейчас будешь хуярить рефераты по солитари и зомбу Ты или пиши по факту или не пиши вовсе Я всё расписал, ты вот это вот в ответ пишешь зачем? где, помимо оценочного суждения кто лучше в топане сидит, информация о солитари и зомбе? Я вообще не понимаю о чем ты Я этот пост 3жды прочел и не понимаю чего ты хочешь В первой цитате, я доебался до твоих слов что "солитари и зомб лучше мвп и крайлеса в топане сидят". Как я понял, ты ответил мне что все уже расписал(вторая цитата из этих). Мне не удалось ни вспомнить, ни найти конкретных суждений в топане. Поэтому в третей цитате спрашиваю, где оценка их действий в топике? вот coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #306 19 января 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Пусть мурыжат его томуш мне некоторые посты эмоционально тоже не вкатили ДАвай тебя лучше будут мурыжить Ты тоже так писал и на мафии выиграл? а? ну ты ж мне мжа уже дал зачем меня мурыжить. ммм? scarppy написал Только что: нарк на мафии при мне не побеждал дед хуйню несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #307 19 января 2020 iT_Chemist написал 2 минуты назад: D1ggee написал 3 минуты назад: да нарк мж, вы хуйню несете мафия-то кто у тебя? уже 2 тела с потолка в мж уверенно записал не 2, а 4, и эт ток 15 страница iT_Chemist и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #308 19 января 2020 аккуратней с @iT_Chemist я помню он притворялся что пъяный и завёз катку себе a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #309 19 января 2020 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Но самый эпик это твоя реакция на мои пояснения: я назвал тебя сладким по первому впечатлению - ты словно бы мне приписываешь еще какие-то эпитеты, которыми тебя наградили до меня, словно реально я тебя должен назвать мафией, хотя у меня такого интереса даже не было. А ты это мне пишешь? Я думал ты с пиро общаешься Прочти топан весь, потом на всё отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #310 19 января 2020 Самый хуёвый тут очевидно скраппи и финт вместе с пиро, просто по игре. ПО последним двум играм понятно что финт просто хуёвый на мирном или не в форме, то скраппи и пиро выглядят хуже. Пиро хотя бы пытается искать какие-то объяснения своим словам, скраппи просто включил наглое ебальце. Вывод следующий выгоняем скраппи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #311 19 января 2020 Блядь так хотелось нормально посидеть попостить порофлировать на чиле нет блядь не дали ну давайте серьезно сидеть хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #312 19 января 2020 D1ggee написал Только что: iT_Chemist написал 5 минут назад: D1ggee написал 6 минут назад: да нарк мж, вы хуйню несете мафия-то кто у тебя? уже 2 тела с потолка в мж уверенно записал не 2, а 4, и эт ток 15 страница ну да, я почитал только тех кого сам считаю мутными, моя ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #313 19 января 2020 R0ss0ha написал 8 минут назад: M.V.P. написал 16 минут назад: рут пытается разорвать дупло придатком речь про ребенка чи шо придаток у мужика это как прицеп у женщины? в фразеологическом смысле? хз мож как робин у бетмена, герпес у финта или хекко с аврилкой типо один комплект coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #314 19 января 2020 Cryless написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: Верю в то шо роат мж но немного в ахуе с того что у него зомб и солитари лучше в топане сидят А какие у них огрехи кроме игры против тебя? не лучше ты поясни чем он в топане лучше меня сидит Кто он ? зомб или солитер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #315 19 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Cryless написал 10 минут назад: Верю в то шо роат мж но немного в ахуе с того что у него зомб и солитари лучше в топане сидят А какие у них огрехи кроме игры против тебя? не лучше ты поясни чем он в топане лучше меня сидит Кто он ? зомб или солитер Прочитал как "у него" - имел ввиду солитери давай еще раз, ты считаешь зомб начал потив меня первый играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #316 19 января 2020 Cryless написал 4 минуты назад: D1ggee написал 6 минут назад: да нарк мж, вы хуйню несете Так Пусть мурыжат его томуш мне некоторые посты эмоционально тоже не вкатили Нарку тоже уже давали мжа в первый день за эмоционал а потом он на мафии выигрывал падажжи, т.е. нарку не стоит давать цвет за эмоционал, но при этом он тебе не нравится по эмоционалу пусть мурыжат, я свою позицию обозначил прост да и при чем тут вообще эмоционал, если у него со мной 3/3 совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #317 19 января 2020 Cryless написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Пусть мурыжат его томуш мне некоторые посты эмоционально тоже не вкатили ДАвай тебя лучше будут мурыжить Ты тоже так писал и на мафии выиграл? а? ну ты ж мне мжа уже дал зачем меня мурыжить. ммм? ты так писал на злоролях оно б этом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #318 19 января 2020 M.V.P. написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: M.V.P. написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: M.V.P. написал 20 минут назад: рут пытается разорвать дупло придатком или что ты делаешь блядь я не понимаю если у тебя голова болит себись до утра или сейчас будешь хуярить рефераты по солитари и зомбу Ты или пиши по факту или не пиши вовсе Я всё расписал, ты вот это вот в ответ пишешь зачем? где, помимо оценочного суждения кто лучше в топане сидит, информация о солитари и зомбе? Показать больше Я вообще не понимаю о чем ты Я этот пост 3жды прочел и не понимаю чего ты хочешь В первой цитате, я доебался до твоих слов что "солитари и зомб лучше мвп и крайлеса в топане сидят". Как я понял, ты ответил мне что все уже расписал(вторая цитата из этих). Мне не удалось ни вспомнить, ни найти конкретных суждений в топане. Поэтому в третей цитате спрашиваю, где оценка их действий в топике? вот Это было о моем видении написано Расписывал я не про это а про твои 4 пункта Какая оценка если вся их игра это по грубому игра против деда ну для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #319 19 января 2020 Cryless написал 3 минуты назад: Блядь так хотелось нормально посидеть попостить порофлировать на чиле нет блядь не дали ну давайте серьезно сидеть хуле Ахахаа Лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #320 19 января 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Самый хуёвый тут очевидно скраппи и финт вместе с пиро, просто по игре. ПО последним двум играм понятно что финт просто хуёвый на мирном или не в форме, то скраппи и пиро выглядят хуже. Пиро хотя бы пытается искать какие-то объяснения своим словам, скраппи просто включил наглое ебальце. Вывод следующий выгоняем скраппи тебе пизда от финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение