Roatoupskill #341 19 января 2020 D1ggee написал 2 минуты назад: роутером кста чет хуевый пока шо ни каких красных постов от него не увидел(хотя их уже овердохуя) + кройса подозревает, который очевидный мж тут Ну если дед очевидный мж то нету ничего странного что ты моих красных постов не замечаешь А почему твой очевидный мж пишет, что я скорее мж? пойди узнай у него, раз он очевидный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #342 19 января 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Если нарк мафия и зайдя в топан сыграл с тобой мжом когда ты играешь против зомба и солитера кто зомб и солитер? любые роли это не игра на 10 в классику именно такого ответа и ждал от тебя, полностью верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #343 19 января 2020 scarppy написал 1 минуту назад: кто читал диалог дед-роат - мафия Ура я мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #344 19 января 2020 Fint написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: кто читал диалог дед-роат - мафия Фух, я мж кто читал тот мафия не равно кто не читал тот мж scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #345 19 января 2020 Fint написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: кто читал диалог дед-роат - мафия Фух, я мж эх финтух, до сих пор в логику не могешь? он же не написал что если не читал - не мафия ничего не меняется scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #346 19 января 2020 scarppy написал 2 минуты назад: кто читал диалог дед-роат - мафия а если прочел, но нихуя не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #347 19 января 2020 Roatoupskill написал Только что: D1ggee написал 4 минуты назад: роутером кста чет хуевый пока шо ни каких красных постов от него не увидел(хотя их уже овердохуя) + кройса подозревает, который очевидный мж тут Ну если дед очевидный мж то нету ничего странного что ты моих красных постов не замечаешь А почему твой очевидный мж пишет, что я скорее мж? пойди узнай у него, раз он очевидный потомуш я в тебя луше разбираюсь чем в дингги кроме тго недавно была игра где мы в первый день сцепились на мжах так шо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #349 19 января 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Если нарк мафия и зайдя в топан сыграл с тобой мжом когда ты играешь против зомба и солитера кто зомб и солитер? любые роли это не игра на 10 в классику Ладно я подумал и понял что он бы своего продавал зомба и так поэтому отмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #350 19 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Если нарк мафия и зайдя в топан сыграл с тобой мжом когда ты играешь против зомба и солитера кто зомб и солитер? любые роли это не игра на 10 в классику Ладно я подумал и понял что он бы своего продавал зомба и так поэтому отмена а будь там кто-тодругой на месте зомба думаешь нарк бы в меня влетел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #351 19 января 2020 Cryless написал 4 минуты назад: короче говоря изначально - я не дал роль нарку прошу его пордолжить мржыть, несмотря на то что кто-то дал нарку роль мжа Во-первых, это некрасиво с твоей стороны, гнать на меня - когда я дал тебе по эмоционалу мирного, с казал что готов с тобой уверенно поиграть сегодня Это если ты действительно красный. Во-вторых, херово это и ещё с той тз, что на меня агрится солитери которого ты подозреваешь и трент против которого ты играл на момент поста про мурыжить. Те позиционно и по мирному с твоей стороны было бы просто оказать мне поддержку, ктому же и логичнее тк еще и В-третьих, меня легко можно найти по смыслам в постах и то что я хочу донести, и именно то что я могу поссать в уши на мафии, - я уже доказал, а значит на этот предмет меня трогать не надо На красном я всегда охотно и сам делюсь своими мыслями. Ты меня весьма огорчил но откатывать твой красный цвет по ЭМОЦИОНАЛУ я пока не буду, посмотрим что дальше будешь писать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #352 19 января 2020 я хз почитал 418ую первый день и че-то слишком много контраста с этой игрой я мб ошибаюсь насчет крулесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #353 19 января 2020 Fint написал 1 минуту назад: Растянул 2х мафлонов Мафия Финт актив очевидный, я его лечить не буду, можете убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #354 19 января 2020 Roatoupskill написал 49 минут назад: ЖУМОНГ написал 52 минуты назад: Roatoupskill написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: @sol1tary ты всегда такой агрессивный? Вытянул мирного - так будь мирным ну быть мирным инертным говном на мирном это скучно на мирном надо кусать всех за жопу и ставить на уши потому что там терять нечего и надо отрываться на полную Получается я мирный? ты со старта ныть начал а значит не мирный Где я ныл Я со старта написал полон сил потом просто вспомнил ласт игру Вот это наныл неебаться Правда от сил этих осталось уже нихуя но это щас А вначале я не ныл нихуя парни смотрите опять ноет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #355 19 января 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Если нарк мафия и зайдя в топан сыграл с тобой мжом когда ты играешь против зомба и солитера кто зомб и солитер? любые роли это не игра на 10 в классику именно такого ответа и ждал от тебя, полностью верно Да меня чет занесло я просто себя нарком представил, а нарк он же в контрах с зомбой ему бы было похуй Но вцелом мне сам мув не нравится, нарк обычно более выраженую свою позицю имеет на мж А тут прочел 2 странцы и к деду под пледик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #356 19 января 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Растянул 2х мафлонов Мафия Финт актив очевидный, я его лечить не буду, можете убивать Я кеклик, кеклю деда, себя не похилит, можете убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #357 19 января 2020 Francyz написал 12 минут назад: Блять здаровп ошиетки я мирный житель Здарова Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #358 19 января 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Растянул 2х мафлонов Мафия Финт актив очевидный, я его лечить не буду, можете убивать Я кеклик, кеклю деда, себя не похилит, можете убивать так ну все выгоняем челика вскрывшегося мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #359 19 января 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: M.V.P. написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: M.V.P. написал 24 минуты назад: рут пытается разорвать дупло придатком или что ты делаешь блядь я не понимаю если у тебя голова болит себись до утра или сейчас будешь хуярить рефераты по солитари и зомбу Ты или пиши по факту или не пиши вовсе Я всё расписал, ты вот это вот в ответ пишешь зачем? где, помимо оценочного суждения кто лучше в топане сидит, информация о солитари и зомбе? Показать больше Я вообще не понимаю о чем ты Я этот пост 3жды прочел и не понимаю чего ты хочешь В первой цитате, я доебался до твоих слов что "солитари и зомб лучше мвп и крайлеса в топане сидят". Как я понял, ты ответил мне что все уже расписал(вторая цитата из этих). Мне не удалось ни вспомнить, ни найти конкретных суждений в топане. Поэтому в третей цитате спрашиваю, где оценка их действий в топике? вот Это было о моем видении написано Расписывал я не про это а про твои 4 пункта Какая оценка если вся их игра это по грубому игра против деда ну для меня бляяяяяя оккк. ну так, да игра против деда и смена авы но перед этим ты выставил солитера и зомба по топану лучше двух игроков Так вопрос все еще остался без ответа. Почему ты тогда так решил? там вообще ветка общения с нарком твоя была ладно похуй можешь потом ответить, или не отвечать, если че я напомню coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #360 19 января 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Если нарк мафия и зайдя в топан сыграл с тобой мжом когда ты играешь против зомба и солитера кто зомб и солитер? любые роли это не игра на 10 в классику Ладно я подумал и понял что он бы своего продавал зомба и так поэтому отмена а будь там кто-тодругой на месте зомба думаешь нарк бы в меня влетел? Не я к тому что на мж он бы вообще не зашел в этотконфлкт как прицеп А тут он дигги х2 это не нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение