pnanrkotikivj #361 19 января 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Если нарк мафия и зайдя в топан сыграл с тобой мжом когда ты играешь против зомба и солитера кто зомб и солитер? любые роли это не игра на 10 в классику именно такого ответа и ждал от тебя, полностью верно Да меня чет занесло я просто себя нарком представил, а нарк он же в контрах с зомбой ему бы было похуй Но вцелом мне сам мув не нравится, нарк обычно более выраженую свою позицю имеет на мж А тут прочел 2 странцы и к деду под пледик Может просто ты мафия? Вот какой, по-твоему, должна быть моя позиция? Двойка в зомба? В скраппи? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #362 19 января 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Растянул 2х мафлонов Мафия Финт актив очевидный, я его лечить не буду, можете убивать Я кеклик, кеклю деда, себя не похилит, можете убивать так ну все выгоняем челика вскрывшегося мафией Блять, я чет думал кеклик это блокер мжарей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #363 19 января 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Растянул 2х мафлонов Мафия Финт актив очевидный, я его лечить не буду, можете убивать Я кеклик, кеклю деда, себя не похилит, можете убивать так ну все выгоняем челика вскрывшегося мафией ща напишет "ты серьезно" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #364 19 января 2020 ахахха финт лошара так конфу подставить лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #365 19 января 2020 Francyz написал 8 минут назад: В кого голослвпт В россоху Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #366 19 января 2020 зырьте финт делает вид что не читал сетос. хотя чувствуется же что зачитал его до дыр и уже координирует конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #368 19 января 2020 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Растянул 2х мафлонов Мафия Финт актив очевидный, я его лечить не буду, можете убивать Я кеклик, кеклю деда, себя не похилит, можете убивать так ну все выгоняем челика вскрывшегося мафией Блять, я чет думал кеклик это блокер мжарей))) поздно. тебе кеклик D1ggee и Fint понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #369 19 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Если нарк мафия и зайдя в топан сыграл с тобой мжом когда ты играешь против зомба и солитера кто зомб и солитер? любые роли это не игра на 10 в классику Ладно я подумал и понял что он бы своего продавал зомба и так поэтому отмена а будь там кто-тодругой на месте зомба думаешь нарк бы в меня влетел? Не я к тому что на мж он бы вообще не зашел в этотконфлкт как прицеп А тут он дигги х2 это не нормально ну мен тоже не понравился нарк но не за позицию а именно за агрессивный слишком эмоционал постов этого как бы не достаточно Сам понимаешь я для себя очевидный мж мвп для меня очевидный мж солитари в диалоге со мной проседает поэтому те кто заходит и дают меня мжом и тех с кем я играю - априори мне импонируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #370 19 января 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 53 минуты назад: ЖУМОНГ написал 56 минут назад: Roatoupskill написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: @sol1tary ты всегда такой агрессивный? Вытянул мирного - так будь мирным ну быть мирным инертным говном на мирном это скучно на мирном надо кусать всех за жопу и ставить на уши потому что там терять нечего и надо отрываться на полную Получается я мирный? ты со старта ныть начал а значит не мирный Где я ныл Я со старта написал полон сил потом просто вспомнил ласт игру Вот это наныл неебаться Правда от сил этих осталось уже нихуя но это щас А вначале я не ныл нихуя парни смотрите опять ноет Надеюсь ты начнешь говорить как игрок в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #371 19 января 2020 россоха D1ggee понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #372 19 января 2020 Francyz написал Только что: россоха думаю между францем и россохой должна быть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #373 19 января 2020 Cryless написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Растянул 2х мафлонов Мафия Финт актив очевидный, я его лечить не буду, можете убивать не советую слушать, он меня недавно уже вычислил в первый день а я был мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #376 19 января 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Если нарк мафия и зайдя в топан сыграл с тобой мжом когда ты играешь против зомба и солитера кто зомб и солитер? любые роли это не игра на 10 в классику именно такого ответа и ждал от тебя, полностью верно Да меня чет занесло я просто себя нарком представил, а нарк он же в контрах с зомбой ему бы было похуй Но вцелом мне сам мув не нравится, нарк обычно более выраженую свою позицю имеет на мж А тут прочел 2 странцы и к деду под пледик Может просто ты мафия? Вот какой, по-твоему, должна быть моя позиция? Двойка в зомба? В скраппи? Своя уникальная А не повторение дигги и игра с дедом автоматическая Сначала надо было разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #377 19 января 2020 NaniQue- написал Только что: Дарова герои <—мж ок чо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #378 19 января 2020 M.V.P. написал Только что: NaniQue- написал Только что: Дарова герои <—мж ок чо Ты меня ждал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #379 19 января 2020 Cryless написал Только что: думаю между францем и россохой должна быть мафия Думаю между францем и россохой должен быть кеклик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение