iT_Chemist #381 19 января 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: думаю между францем и россохой должна быть мафия Думаю между францем и россохой должен быть кеклик теперь это так называется? кто из них кого кеклит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #382 19 января 2020 M.V.P. написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: M.V.P. написал 26 минут назад: Roatoupskill написал 30 минут назад: M.V.P. написал 34 минуты назад: Roatoupskill написал 37 минут назад: M.V.P. написал 42 минуты назад: рут пытается разорвать дупло придатком или что ты делаешь блядь я не понимаю если у тебя голова болит себись до утра или сейчас будешь хуярить рефераты по солитари и зомбу Ты или пиши по факту или не пиши вовсе Я всё расписал, ты вот это вот в ответ пишешь зачем? где, помимо оценочного суждения кто лучше в топане сидит, информация о солитари и зомбе? Показать больше Я вообще не понимаю о чем ты Я этот пост 3жды прочел и не понимаю чего ты хочешь В первой цитате, я доебался до твоих слов что "солитари и зомб лучше мвп и крайлеса в топане сидят". Как я понял, ты ответил мне что все уже расписал(вторая цитата из этих). Мне не удалось ни вспомнить, ни найти конкретных суждений в топане. Поэтому в третей цитате спрашиваю, где оценка их действий в топике? вот Показать больше Это было о моем видении написано Расписывал я не про это а про твои 4 пункта Какая оценка если вся их игра это по грубому игра против деда ну для меня бляяяяяя оккк. ну так, да игра против деда и смена авы но перед этим ты выставил солитера и зомба по топану лучше двух игроков Так вопрос все еще остался без ответа. Почему ты тогда так решил? там вообще ветка общения с нарком твоя была ладно похуй можешь потом ответить, или не отвечать, если че я напомню Зомб потому что не загасился и остался на дольше чем планировал И не просел норм отвечал Солитери тоже по эмоциям хорошо выдал + у нас с ним к деду одновременновопрос зародился в самом начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #383 19 января 2020 в голос с француза и финта че 2 вскрывшиеся мафии фастночуем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #384 19 января 2020 (изменено) NaniQue- написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Дарова герои <—мж ок чо Ты меня ждал? да, по остатку вычислили тебя ну и я тебя видел 6 лет без доты вот это нофап Изменено 19 января 2020 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #385 19 января 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Я кеклик Ура, откатываю, я не кеклик, сносим франсуа scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #386 19 января 2020 Cryless написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Если нарк мафия и зайдя в топан сыграл с тобой мжом когда ты играешь против зомба и солитера кто зомб и солитер? любые роли это не игра на 10 в классику Ладно я подумал и понял что он бы своего продавал зомба и так поэтому отмена а будь там кто-тодругой на месте зомба думаешь нарк бы в меня влетел? Показать больше Не я к тому что на мж он бы вообще не зашел в этотконфлкт как прицеп А тут он дигги х2 это не нормально ну мен тоже не понравился нарк но не за позицию а именно за агрессивный слишком эмоционал постов этого как бы не достаточно Сам понимаешь я для себя очевидный мж мвп для меня очевидный мж солитари в диалоге со мной проседает поэтому те кто заходит и дают меня мжом и тех с кем я играю - априори мне импонируют Для чего не достаточно Я что его выгонять хочу Я нарка сегодня не буду выгонять чтобы я о нем не думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #387 19 января 2020 Roatoupskill написал 7 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Если нарк мафия и зайдя в топан сыграл с тобой мжом когда ты играешь против зомба и солитера кто зомб и солитер? любые роли это не игра на 10 в классику именно такого ответа и ждал от тебя, полностью верно Да меня чет занесло я просто себя нарком представил, а нарк он же в контрах с зомбой ему бы было похуй Но вцелом мне сам мув не нравится, нарк обычно более выраженую свою позицю имеет на мж А тут прочел 2 странцы и к деду под пледик не, его отношение вобще никак не связано, мафия заходя в топан не думает а союзниках, а только о с ебе, какая разница какие у него там отношения с кем если надо хорошо влиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #388 19 января 2020 (изменено) Roatoupskill написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: @sol1tary ты всегда такой агрессивный? Вытянул мирного - так будь мирным ну быть мирным инертным говном на мирном это скучно на мирном надо кусать всех за жопу и ставить на уши потому что там терять нечего и надо отрываться на полную Получается я мирный? ты со старта ныть начал а значит не мирный Где я ныл Я со старта написал полон сил потом просто вспомнил ласт игру Вот это наныл неебаться Правда от сил этих осталось уже нихуя но это щас А вначале я не ныл нихуя Показать больше парни смотрите опять ноет Надеюсь ты начнешь говорить как игрок в мафию За шо ты ей такое желаешь https://youtu.be/KRtHeu29NVc?t=769 Изменено 19 января 2020 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #390 19 января 2020 Лан, я думаю скраппи и нарк вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #391 19 января 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Для чего не достаточно Я что его выгонять хочу Я нарка сегодня не буду выгонять чтобы я о нем не думал мне не достаточно чтоб роль дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #392 19 января 2020 ваще че мы обсуждаем деда, когда его никто не выгонит в нулевой, даже если он личку мафии вкинет давайте обсуждать реальные цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #393 19 января 2020 ососторожно, мафия начала шутить про кеклика coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #394 19 января 2020 NaniQue- написал 5 минут назад: Дарова герои <—мж ты не успел уже всех мжей разобрали и кеклика M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #395 19 января 2020 Знаю 100% мафию, скажу к концу дня как все отпишутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #396 19 января 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: Если нарк мафия и зайдя в топан сыграл с тобой мжом когда ты играешь против зомба и солитера кто зомб и солитер? любые роли это не игра на 10 в классику именно такого ответа и ждал от тебя, полностью верно Да меня чет занесло я просто себя нарком представил, а нарк он же в контрах с зомбой ему бы было похуй Но вцелом мне сам мув не нравится, нарк обычно более выраженую свою позицю имеет на мж А тут прочел 2 странцы и к деду под пледик не, его отношение вобще никак не связано, мафия заходя в топан не думает а союзниках, а только о с ебе, какая разница какие у него там отношения с кем если надо хорошо влиться Хз я всегда думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #398 19 января 2020 PIRO48 написал 6 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Растянул 2х мафлонов Мафия Финт актив очевидный, я его лечить не буду, можете убивать не советую слушать, он меня недавно уже вычислил в первый день а я был мж тебе что не нравится если мафия мжа обычного отсрелит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #399 19 января 2020 (изменено) Roatoupskill написал 7 минут назад: А не повторение дигги и игра с дедом автоматическая Что прости? Мвп я нашел мирным - до того как увидел пост дигги Деду я дал цвет - до поста дигги, и хочешь верь хочешь нет. - цвет кароси как блоьше красный и можно поиграть сегодня - до поста дигги. А когда увидел от него команду из тех, с кем я уже поиграл, я без всяких проблем предложил ему сыграть вместе. Для тебя кажется это странным? Изменено 19 января 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #400 19 января 2020 sol1tary написал 2 минуты назад: ваще че мы обсуждаем деда, когда его никто не выгонит в нулевой, даже если он личку мафии вкинет давайте обсуждать реальные цели Было время дед уходил в первые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение