Francyz #401 19 января 2020 Roatoupskill написал Только что: sol1tary написал 2 минуты назад: ваще че мы обсуждаем деда, когда его никто не выгонит в нулевой, даже если он личку мафии вкинет давайте обсуждать реальные цели Было время дед уходил в первые Можем повторить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #402 19 января 2020 sol1tary написал 3 минуты назад: ваще че мы обсуждаем деда, когда его никто не выгонит в нулевой, даже если он личку мафии вкинет давайте обсуждать реальные Я в прошлой на нуле его выгнать хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #403 19 января 2020 Fint написал 4 минуты назад: Лан, я думаю скраппи и нарк вместе Хуёво думаешь хуёво играешь, что в целом не значит что скраппи выгнать нельзя сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #404 19 января 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: @sol1tary ты всегда такой агрессивный? Вытянул мирного - так будь мирным ну быть мирным инертным говном на мирном это скучно на мирном надо кусать всех за жопу и ставить на уши потому что там терять нечего и надо отрываться на полную Получается я мирный? ты со старта ныть начал а значит не мирный Где я ныл Я со старта написал полон сил потом просто вспомнил ласт игру Вот это наныл неебаться Правда от сил этих осталось уже нихуя но это щас А вначале я не ныл нихуя Показать больше парни смотрите опять ноет Надеюсь ты начнешь говорить как игрок в мафию За шо ты ей такое желаешь https://youtu.be/KRtHeu29NVc?t=769 10:40 17:55 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #405 19 января 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: А не повторение дигги и игра с дедом автоматическая Что прости? Мвп я нашел мирным - до того как увидел пост дигги Деду я дал цвет - до поста дигги, и хочешь верь хочешь нет. - цвет кароси как блоьше красный и можно поиграть сегодня - до поста дигги. А когда увидел от него команду из тех, с кем я уже поиграл, я без всяких проблем предложил ему сыграть вместе. Для тебя кажется это странным? Изменено только что пользователем pnanrkotikivj Я не говорю что ты у дигги цвета попиздил Я говорю что у вас они одинаковые, а так как они мне не нравятся, то соответственно и вопросы возникают И в 1 очередь к тебе, а не к дигги т.к с ним я играл 1/10 от того что с тобой наиграл и для тебя такие цвета не свойственны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #406 19 января 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: Cryless написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: @sol1tary ты всегда такой агрессивный? Вытянул мирного - так будь мирным ну быть мирным инертным говном на мирном это скучно на мирном надо кусать всех за жопу и ставить на уши потому что там терять нечего и надо отрываться на полную Получается я мирный? ты со старта ныть начал а значит не мирный Где я ныл Я со старта написал полон сил потом просто вспомнил ласт игру Вот это наныл неебаться Правда от сил этих осталось уже нихуя но это щас А вначале я не ныл нихуя Показать больше парни смотрите опять ноет Надеюсь ты начнешь говорить как игрок в мафию Показать больше За шо ты ей такое желаешь https://youtu.be/KRtHeu29NVc?t=769 10:40 17:55 вы совсем упоротые? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #407 19 января 2020 Fint написал 2 минуты назад: sol1tary написал 6 минут назад: ваще че мы обсуждаем деда, когда его никто не выгонит в нулевой, даже если он личку мафии вкинет давайте обсуждать реальные Я в прошлой на нуле его выгнать хотел ну хотеть и выгнать - это разные вещи большинству игроков легче слить условного скрапи, похуй какая там роль и за что вон посмотри pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Лан, я думаю скраппи и нарк вместе Хуёво думаешь хуёво играешь, что в целом не значит что скраппи выгнать нельзя сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #408 19 января 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: И в 1 очередь к тебе, а не к дигги т.к с ним я играл 1/10 от того что с тобой наиграл и для тебя такие цвета не свойственны Херня какая-то если честно, выглядит как попытка доебаться на ровном месте, причем сделать это на опережение Я сыграл по ощущениям, у меня была развернутая мысль по мвп - я её озвучил, большего нет и быть не обязано вообще-то. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #409 19 января 2020 Fint написал 4 минуты назад: sol1tary написал 8 минут назад: ваще че мы обсуждаем деда, когда его никто не выгонит в нулевой, даже если он личку мафии вкинет давайте обсуждать реальные Я в прошлой на нуле его выгнать хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #410 19 января 2020 Солитер мж под мою до конца игры ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #411 19 января 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 5 минут назад: sol1tary написал 9 минут назад: ваще че мы обсуждаем деда, когда его никто не выгонит в нулевой, даже если он личку мафии вкинет давайте обсуждать реальные Я в прошлой на нуле его выгнать хотел Он его ночью услышал, я видел эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #412 19 января 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: @sol1tary ты всегда такой агрессивный? Вытянул мирного - так будь мирным ну быть мирным инертным говном на мирном это скучно на мирном надо кусать всех за жопу и ставить на уши потому что там терять нечего и надо отрываться на полную Получается я мирный? ты со старта ныть начал а значит не мирный Где я ныл Я со старта написал полон сил потом просто вспомнил ласт игру Вот это наныл неебаться Правда от сил этих осталось уже нихуя но это щас А вначале я не ныл нихуя Показать больше парни смотрите опять ноет Надеюсь ты начнешь говорить как игрок в мафию Показать больше За шо ты ей такое желаешь https://youtu.be/KRtHeu29NVc?t=769 10:40 17:55 вы совсем упоротые? пример хороших речей у игроков coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #413 19 января 2020 Francyz написал Только что: Солитер мж под мою до конца игры пока не согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #414 19 января 2020 Roatoupskill написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: А не повторение дигги и игра с дедом автоматическая Что прости? Мвп я нашел мирным - до того как увидел пост дигги Деду я дал цвет - до поста дигги, и хочешь верь хочешь нет. - цвет кароси как блоьше красный и можно поиграть сегодня - до поста дигги. А когда увидел от него команду из тех, с кем я уже поиграл, я без всяких проблем предложил ему сыграть вместе. Для тебя кажется это странным? Изменено только что пользователем pnanrkotikivj Я не говорю что ты у дигги цвета попиздил Я говорю что у вас они одинаковые, а так как они мне не нравятся, то соответственно и вопросы возникают И в 1 очередь к тебе, а не к дигги т.к с ним я играл 1/10 от того что с тобой наиграл и для тебя такие цвета не свойственны смарите как мафия горит, шо мжи нашли друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #415 19 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Солитер мж под мою до конца игры пока не согл Мне позкц ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #416 19 января 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: И в 1 очередь к тебе, а не к дигги т.к с ним я играл 1/10 от того что с тобой наиграл и для тебя такие цвета не свойственны Херня какая-то если честно, выглядит как попытка доебаться на ровном месте, причем сделать это на опережение Я сыграл по ощущениям, у меня была развернутая мысль по мвп - я её озвучил, большего нет и быть не обязано вообще-то. Почему ты с этим мвп носишься, если я его в мжи написал еще до твоего прихода, а ты меня уже 3 поста пытаешься убедить что мвп мж Ладно нарк тут диалога не будет я тебя просил почитать нормально топан, чтобы понять почему я тебе писал то, что писал Но ты не хочешь, тебе легче на меня нападать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #417 19 января 2020 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: sol1tary написал 11 минут назад: ваще че мы обсуждаем деда, когда его никто не выгонит в нулевой, даже если он личку мафии вкинет давайте обсуждать реальные Я в прошлой на нуле его выгнать хотел Он его ночью услышал, я видел эту игру громкое заявление pnanrkotikivj понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #418 19 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Солитер мж под мою до конца игры пока не согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #419 19 января 2020 Francyz написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Солитер мж под мою до конца игры пока не согл Мне позкц не ври Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #420 19 января 2020 D1ggee написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: А не повторение дигги и игра с дедом автоматическая Что прости? Мвп я нашел мирным - до того как увидел пост дигги Деду я дал цвет - до поста дигги, и хочешь верь хочешь нет. - цвет кароси как блоьше красный и можно поиграть сегодня - до поста дигги. А когда увидел от него команду из тех, с кем я уже поиграл, я без всяких проблем предложил ему сыграть вместе. Для тебя кажется это странным? Изменено только что пользователем pnanrkotikivj Я не говорю что ты у дигги цвета попиздил Я говорю что у вас они одинаковые, а так как они мне не нравятся, то соответственно и вопросы возникают И в 1 очередь к тебе, а не к дигги т.к с ним я играл 1/10 от того что с тобой наиграл и для тебя такие цвета не свойственны смарите как мафия горит, шо мжи нашли друг друга Совет вам да любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение