NaniQue- #621 19 января 2020 Я все понял, это типо чуваки которых ты не отстрелишь потому что с ними тебе приятно играть, мне это и обидно я вроде всегда был адептом того чтоб не убивать таких игроков на мафии и даже самым ярым адептом а ты меня не вписываешь Это обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #622 19 января 2020 По факту бы убил зомба на злороли или солитери Точно кого то из них гарантирую Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #623 19 января 2020 Ещё как за напарника голосовал в меня, тю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #624 19 января 2020 (изменено) Roatoupskill написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Го вилку россоха-скраппи сегодня @Fintкто россоха? маркеры примени свои там а скраппи почему? Я даже передать не могу как мне в падлу ща игру читать Не знаю кто Россоха Но у него небольшой плюс за наезд на деда Изменено 19 января 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #625 19 января 2020 NaniQue- написал Только что: Я все понял, это типо чуваки которых ты не отстрелишь потому что с ними тебе приятно играть, мне это и обидно Я выбирал их на предмет интересной игры - ты под этот параметр не подпадаешь, тк она уже не интересная ДЛЯ МЕНЯ конкретно по причине твоего проёба огромного, в котором ты уже для меня не ресурс для интересной игры а либо черный либо идиот Без обид но как есть. Постил бы стопхам - тебя бы добавил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #626 19 января 2020 (изменено) Удачи пангольеру на мане(зел) Изменено 19 января 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #627 19 января 2020 Ну на самом деле наника тоже бы не убил если подумать, реально бы ебашил что на мафии что на мане зомба/солитери/скраппи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #628 19 января 2020 Доброй ночи Мешком Мем с альпакой уже был или мне найти завтра? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #629 19 января 2020 Cryless написал 33 минуты назад: Чекну финта Нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #630 19 января 2020 )))) нарк на правах идиота, без обид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #631 19 января 2020 toouur написал 1 минуту назад: Доброй ночи Мешком Мем с альпакой уже был или мне найти завтра? Доброй Не было, можешь мемить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #632 19 января 2020 Зомб солитери далеко не самые черные, могут быть активами, солитер так ещё и по пиро Скраппи поока не понял роль, по личным ощущениям. щас серьзно - маньяк NaniQue- написал 1 минуту назад: )))) нарк на правах идиота, без обид) Ну и зачем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #633 19 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: )))) нарк на правах идиота, без обид) 100% мафия жумонг норм отдефалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #634 19 января 2020 Да он мж просто я такие пассажи не перварю, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #635 19 января 2020 NaniQue- написал Только что: Да он мж просто я такие пассажи не перварю, сори Мне тоже было неприятно прочесть нарк не мж но играю дед дигги мвп кароси. читалось как "дурачок" какой-то щас в его тиме поиграю во лол) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #636 19 января 2020 Fint написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: )))) нарк на правах идиота, без обид) 100% мафия жумонг норм отдефалась Написал чтоб доебаться? -это предв -писал что не на 100% уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #637 19 января 2020 Кто написал что я красный цвет не могу показать просто интересно кто этот человек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #638 19 января 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Да он мж просто я такие пассажи не перварю, сори Мне тоже было неприятно прочесть нарк не мж но играю дед дигги мвп кароси. читалось как "дурачок" какой-то щас в его тиме поиграю во лол) Там вместо кароси были пиро финт которые тебя подозревают, ну пиро точно подозревает забей уже ебыч, да, логист?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #639 19 января 2020 Пиро меня уже нашел мирным, я уверен Если сам мж, конечно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #640 19 января 2020 Ух ща вместе со всеми твоими мж тебя сольём Ну ты это, заранее этих идиотов прости без обид)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение