ZombBomb #821 20 января 2020 Короче я проскролил по диагонали ваши срачи нарка если выкинете, мне будет приятно тем более там ман по игре играю с деревом, дедом, солитери и скраппи мвп в сторожке сидит остальных не видел в игре Ааа ну и висп тоже ещё красненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #822 20 января 2020 ну висп сыглы, по диалогом с нарком очень хорошо присел (не на бутылку) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #823 20 января 2020 BRA_HAYFA и Cryless понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #824 20 января 2020 pnanrkotikivj написал 5 часов назад: Мой ареол дневного это финт-скраппи-россоха-жумонг Я художник, и я охуенно вижу, а именно кучу змеюг противовесов и прочего говна если половина из них настолько крутые чтоб закидывать на меня - то давайте искать ровно в противоположном месте что мы там найдем? Оставлю голос на нарке И мне поебать Чисто маф или якорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #825 20 января 2020 wisp74rus написал 1 час назад: Обновление Тир 1 мж дед, зомб, пиро, мвп Тир 2 мж наник, чемист, россоха Тир 3 мж солитери, жумонг, гризли Мб кого забыл Меня пока не устаивает позиция где и я и жумонг мирные Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 часов назад: Мой ареол дневного это финт-скраппи-россоха-жумонг Я художник, и я охуенно вижу, а именно кучу змеюг противовесов и прочего говна если половина из них настолько крутые чтоб закидывать на меня - то давайте искать ровно в противоположном месте что мы там найдем? Оставлю голос на нарке И мне поебать Чисто маф или якорь Голоса в нарка обнуляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #826 20 января 2020 Fint написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 6 часов назад: Мой ареол дневного это финт-скраппи-россоха-жумонг Я художник, и я охуенно вижу, а именно кучу змеюг противовесов и прочего говна если половина из них настолько крутые чтоб закидывать на меня - то давайте искать ровно в противоположном месте что мы там найдем? Оставлю голос на нарке И мне поебать Чисто маф или якорь вскрылся кекликом выгоняет мж который вкинул личку лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #827 20 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 час назад: Обновление Тир 1 мж дед, зомб, пиро, мвп Тир 2 мж наник, чемист, россоха Тир 3 мж солитери, жумонг, гризли Мб кого забыл Меня пока не устаивает позиция где и я и жумонг мирные Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 часов назад: Мой ареол дневного это финт-скраппи-россоха-жумонг Я художник, и я охуенно вижу, а именно кучу змеюг противовесов и прочего говна если половина из них настолько крутые чтоб закидывать на меня - то давайте искать ровно в противоположном месте что мы там найдем? Оставлю голос на нарке И мне поебать Чисто маф или якорь Голоса в нарка обнуляются А все остальное устраивает? В таком случае бы написал, что выкинь жумонг и все отлично По поводу жумонг она мутная потому что с дедом не захотела играть в команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #828 20 января 2020 scarppy написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 5 часов назад: Мой ареол дневного это финт-скраппи-россоха-жумонг Я художник, и я охуенно вижу, а именно кучу змеюг противовесов и прочего говна если половина из них настолько крутые чтоб закидывать на меня - то давайте искать ровно в противоположном месте что мы там найдем? Оставлю голос на нарке И мне поебать Чисто маф или якорь вскрылся кекликом выгоняет мж который вкинул личку Ну долбоеб меня раздражать начал своей игрой То что у него будет молния однозначно + для города Мж года хуйли, вылетает от молнии и увеличивает винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #829 20 января 2020 Остальное Больше половины устраивает Я пока с телефона не буду агитировать и убеждать, просто предположение того что я с жумонг оба мирные рассматриваться сейчас не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #830 20 января 2020 (изменено) Нарк мж молния Изменено 20 января 2020 пользователем DH Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #831 20 января 2020 Я хуй знает зачем он личку вкинул, было вроде очевидно что его уже ближе к мж все считают и он бы не ушёл днём. как минимум я бы перекинул точно, финт думаю тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #832 20 января 2020 вы че дауны добре утро Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #833 20 января 2020 максон не усмотрел лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #834 20 января 2020 scarppy написал 30 минут назад: Baza_KAiF написал 35 минут назад: scarppy написал 36 минут назад: Baza_KAiF написал 43 минуты назад: scarppy написал 2 часа назад: пиздец нарк доебался до меня как я до сантьяга в прошлой эт я к чему мафиозная игра Ты разве не вместе с сантьягой был? вместе Так ты сам себя ввчислил в каком месте Ты сказал, что он мафия потомучто на тебе мафии лвлится, как ты в прошлой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #835 20 января 2020 Baza_KAiF написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: scarppy написал 3 часа назад: пиздец нарк доебался до меня как я до сантьяга в прошлой эт я к чему мафиозная игра Ты разве не вместе с сантьягой был? вместе Так ты сам себя ввчислил в каком месте Ты сказал, что он мафия потомучто на тебе мафии лвлится, как ты в прошлой игре точно я так сказал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #836 20 января 2020 Интересно что сейчас будет делать финтуха Тухлый голос на 100мж нарке не получится оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #837 20 января 2020 DH написал 50 минут назад: Нарк мж молния так будет с каждым недоброжелателем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #838 20 января 2020 Я вообще на самом деле себя пересиливаю чтобы играть а не тупо рофлить в этой игре Вы конечно ахуенно молодцы, пол пула написало что со мной не согласны и какой я мутный Однако есть факты 1) Россоха никогда не сыграет с тем у кого он черный 2) Жума каким то хуем нашла его черным 3) Россоха каким то хуем сыграл с виспом за то что жуму красной нашел и сыграл с 2мя 4) Жуме похуй, она хочет сливать меня когда я пишу что надо заливать Россоха Что лично я вижу: 1) тут 2 мафии 2) тут мафия и хуевый мж Жумонг 3) тут мафия и Россоха который вообще за игрой не следит, ему похуй кто какие цвета дает и как голосует 4) тут 2мжа, но с такими мжами не победить Виспу я пока цвет не могу дать, он обычно когда идет своим путем не вместе с тортиком мж, но надо смотреть Голос кину в жума/Россоха. По правильной игре надо в россоху, но я хочу в жуму чисто потому что хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #839 20 января 2020 DH написал 6 минут назад: Нарк мж молния Надо было так: Нарк мж года молния Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #840 20 января 2020 Fint написал Только что: Я вообще на самом деле себя пересиливаю чтобы играть а не тупо рофлить в этой игре Вы конечно ахуенно молодцы, пол пула написало что со мной не согласны и какой я мутный Однако есть факты 1) Россоха никогда не сыграет с тем у кого он черный 2) Жума каким то хуем нашла его черным 3) Россоха каким то хуем сыграл с виспом за то что жуму красной нашел и сыграл с 2мя 4) Жуме похуй, она хочет сливать меня когда я пишу что надо заливать Россоха Что лично я вижу: 1) тут 2 мафии 2) тут мафия и хуевый мж Жумонг 3) тут мафия и Россоха который вообще за игрой не следит, ему похуй кто какие цвета дает и как голосует 4) тут 2мжа, но с такими мжами не победить Виспу я пока цвет не могу дать, он обычно когда идет своим путем не вместе с тортиком мж, но надо смотреть Голос кину в жума/Россоха. По правильной игре надо в россоху, но я хочу в жуму чисто потому что хочу. А че мож всетаки на нарке оставишь голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение