ZombBomb #121 19 января 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: ZombBomb написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Да я в дороге еду домой Мне еще 300 км и делать нехуй Спать не могу Теперь вот еще голова болит Ну хоть мафию нашел Это тебя укачало Если ты обо мне, как о мафии, которую нашел, то у меня для тебя плохие новости. Ну раз вы мне сломали настроение игривое, то давай напиши по каким причинам я у тебя мафия. Последняя строчка шутка Укачало да, ну а что сделать. Не сидеть же афк 3 часа ты же там книжки читаешь обычно Меня подташнивает когда в дороге долго читаю поэтому я слушаю аудиокниги нормальные книги не охота слушать в аудио формате то ли дело русский реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #122 19 января 2020 Цитата (6 пользователей, 9 гостей) M.V.P. ZombBomb Cryless Roatoupskill Karosi scarppy нас было больше. кто из шапки отчалил? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #123 19 января 2020 ZombBomb написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: ZombBomb написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Да я в дороге еду домой Мне еще 300 км и делать нехуй Спать не могу Теперь вот еще голова болит Ну хоть мафию нашел Показать больше Это тебя укачало Если ты обо мне, как о мафии, которую нашел, то у меня для тебя плохие новости. Ну раз вы мне сломали настроение игривое, то давай напиши по каким причинам я у тебя мафия. Показать больше Последняя строчка шутка Укачало да, ну а что сделать. Не сидеть же афк 3 часа ты же там книжки читаешь обычно Меня подташнивает когда в дороге долго читаю поэтому я слушаю аудиокниги нормальные книги не охота слушать в аудио формате то ли дело русский реп святое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #124 19 января 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: Цитата (6 пользователей, 9 гостей) M.V.P. ZombBomb Cryless Roatoupskill Karosi scarppy нас было больше. кто из шапки отчалил? солитари например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #125 19 января 2020 так у солитари уже 3 минусика у деда - полтора держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #126 19 января 2020 мирный мж житель в этом итт треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #127 19 января 2020 ZombBomb написал Только что: так у солитари уже 3 минусика у деда - полтора держу в курсе так, если ты пытаешь парадировать Пиро, то надо писать за что конкретно минусики Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #128 19 января 2020 Тур мафия, было? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #129 19 января 2020 Cryless написал Только что: ZombBomb написал 1 минуту назад: так у солитари уже 3 минусика у деда - полтора держу в курсе так, если ты пытаешь парадировать Пиро, то надо писать за что конкретно минусики кто такой пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #130 19 января 2020 Зомб ты ж хотел 10 набить всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #131 19 января 2020 scarppy написал Только что: Тур мафия, было? оооо, смотрите, скраппи отупел - значит мж Roatoupskill написал Только что: Зомб ты ж хотел 10 набить всего я передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #132 19 января 2020 Я без роли, а потому я букашка ебаная Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #133 19 января 2020 ладно придется выгонять зомба вперед солитари потому ш если мж, то не смешно пишет один хуй а если мафия то скажу что вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #134 19 января 2020 Cryless написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 6 минут назад: Цитата (6 пользователей, 9 гостей) M.V.P. ZombBomb Cryless Roatoupskill Karosi scarppy нас было больше. кто из шапки отчалил? солитари например за буйками получается coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #135 19 января 2020 Мвп смешной в этой ZombBomb понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #136 19 января 2020 Cryless написал Только что: ладно придется выгонять зомба вперед солитари потому ш если мж, то не смешно пишет один хуй а если мафия то скажу что вычислил не согласен А вот то что тебя мафией назвало 3 человека и ты всех в ответ почернил как оцениваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #137 19 января 2020 Cryless написал 2 минуты назад: ладно придется выгонять зомба вперед солитари потому ш если мж, то не смешно пишет один хуй а если мафия то скажу что вычислил можешь начинать, я всеравно уже почти всех вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #138 19 января 2020 так шо по пулу у нас щас зачекаем Leibster понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #139 19 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: ладно придется выгонять зомба вперед солитари потому ш если мж, то не смешно пишет один хуй а если мафия то скажу что вычислил не согласен А вот то что тебя мафией назвало 3 человека и ты всех в ответ почернил как оцениваешь? Скажу что у тебя две ошибки в одном предложении 1. Зомба я первым мафией назвал 2. Тебя я мафией не называл ZombBomb написал 1 минуту назад: можешь начинать, я всеравно уже почти всех вычислил а вот это смешно было M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #140 19 января 2020 Cryless написал 14 минут назад: @sol1tary прием, у тебя реакция будет какая-то или ты просто атк спросил? Изменено 9 минут назад пользователем Cryless я тебе должен 24 часа в топике сидеть? я ж не мафия в отличии от тебя, чтобы бояться того, что подумают, что я слился в разговоре за что у тебя я мафия? просто за то, что приебался к тебе в нулевой день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение