toouur #1661 20 января 2020 Шунпо знает роли Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1663 20 января 2020 shunpo написал 1 минуту назад: Солитари ближе к черному (тут может быть поправка что он долбоеб, сидит в рестике вино за 5к рублей пьет я бы тоже ебанулся) Зомб ближе к черному Среди них двоих больше ебанул бы в солитари Трент может быть мафией спокойно Дед мж Нарк мж(я даже удивился что это животное играет) Диги хуевая позиция(хуй знает роль) <- этот мафия если по остатку на день N Жума мирная Чемист(ок постинг хз роль) Висп мж Финт актив ПУл разьебан дальше читать в падлу ноги на столе, жду своей смерти от ночного дальше сами. Зайду мб вечером под марками, офк щас набью еще постов уходиш «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1664 20 января 2020 Ну выноси меня, мне похуй на 200% я мирный если россоха не смог показать это то я прям своей роль по лбу могу тебе постучать причем разными способами Так что приффки как делифки кому то другому квоть Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1665 20 января 2020 рут маякни если актив))))))))))) shunpo написал 1 минуту назад: Ну выноси меня, мне похуй на 200% я мирный если россоха не смог показать это то я прям своей роль по лбу могу тебе постучать причем разными способами Так что приффки как делифки кому то другому квоть шо за способы? Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1666 20 января 2020 Кстати мвп маяковал в наника, если кому интересно Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1667 20 января 2020 лан на самом деле можем и трента слить, если есть желающие он слишком охуевше уверен в мирности зомба плюс меня готов выгонять даже после того как нандос ему сказал, что я мж (он за наником докинуть недавно хотел) то, что он часто на мирном черно играет это факт и в плюс, но тут уже он чуть ли не в десна играет с моей мафией и против меня, так шо не тот случай, чтобы давать ему какой-то картбланш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1668 20 января 2020 shunpo написал 4 минуты назад: Солитари ближе к черному (тут может быть поправка что он долбоеб, сидит в рестике вино за 5к рублей пьет я бы тоже ебанулся) Зомб ближе к черному Среди них двоих больше ебанул бы в солитари Трент может быть мафией спокойно Дед мж Нарк мж(я даже удивился что это животное играет) Диги хуевая позиция(хуй знает роль) <- этот мафия если по остатку на день N Жума мирная Чемист(ок постинг хз роль) Висп мж Финт актив ПУл разьебан дальше читать в падлу ноги на столе, жду своей смерти от ночного дальше сами. Зайду мб вечером под марками, офк щас набью еще постов Диги хуевая позиция. У диги мафия трент и зомб, твои две потенциальные мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1669 20 января 2020 Шунпо либо гений, либо знает роли лол хД http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1671 20 января 2020 а какие страницы надо почитать чтоб всех кого шунпо в посте написал увидеть? первые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1672 20 января 2020 NaniQue- написал 14 минут назад: зомба за какие грехи подозревают? За первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1673 20 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: а какие страницы надо почитать чтоб всех кого шунпо в посте написал увидеть? первые? Первые 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1674 20 января 2020 у меня температура. в кого кидать? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1675 20 января 2020 @Fintоставь координацию перед ночью Накидываайте предвы в шунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1676 20 января 2020 Котики, мне надо уходить, вплоть до утра. Кому подарить финалку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1677 20 января 2020 M.V.P. написал Только что: у меня температура. в кого кидать? Предварительный в шунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1678 20 января 2020 sol1tary написал 5 минут назад: Шунпо откуда инфа про вино? я раздел фоток смотрел когда то ебать ты мажор бро ну или бизнесмен нихуевый, нормальные люди не покупают вино за такие деньги Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1679 20 января 2020 @wisp74rus shunpo wisp74rus и NaniQue- понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение