M.V.P. #1761 20 января 2020 shunpo написал Только что: я иду на контакт, меня вымораживает что сущность юзающая смайлик пепеги и посты в стиле я клоун у мя красный нос квотит меня Справедливо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1762 20 января 2020 Cryless написал 1 минуту назад: iT_Chemist написал 1 минуту назад: сройслес муфлонищще Чемик, ты меня помнится мжом один раз назвал за последние игр 10, как раз когда я мафией был так шо сколерируй там как-то а ведь твоя правда тебя никогда не угадывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1763 20 января 2020 Cryless написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Кто то поддержит в лобистера? я не поддержу но просто интересно ты его мафией считаешь или как мешка выкидываешь? Как мешка + не хочу зомба шунпо а на нем уже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1764 20 января 2020 ты еще раз заквотишь меня с бестолоковым сообщением я болдану тебя и закрою вкладку Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1765 20 января 2020 Расскажите мне ещё как россоха на мж по серьёзке пишет что я его на мафии сливаю в крысу тут сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1766 20 января 2020 на мафии рассольник бы даже в топик не заходил после 10постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1767 20 января 2020 Ну это не страшно shunpo написал 1 минуту назад: ты еще раз заквотишь меня с бестолоковым сообщением я болдану тебя и закрою вкладку Ток не личку, лучше оболди coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1768 20 января 2020 Мвп Желания играть, нет. Я мж удачи поиграть зайду завтра если желание появится Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1769 20 января 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Cryless написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Кто то поддержит в лобистера? я не поддержу но просто интересно ты его мафией считаешь или как мешка выкидываешь? Как мешка + не хочу зомба шунпо а на нем уже 2 а что ты собираешься в будущем делать с зомбом и шунпо проблема в том что по зомбу есть полярные мнения и его роль хотелось бы посмотреть, это даст игре динамику а смерть лейбстера даст роль лейбстера и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1770 20 января 2020 А че было между доебами нарка и доебами замены? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1771 20 января 2020 Cryless написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Кто то поддержит в лобистера? я не поддержу но просто интересно ты его мафией считаешь или как мешка выкидываешь? Как мешка + не хочу зомба шунпо а на нем уже 2 а что ты собираешься в будущем делать с зомбом и шунпо проблема в том что по зомбу есть полярные мнения и его роль хотелось бы посмотреть, это даст игре динамику а смерть лейбстера даст роль лейбстера и все Ты мне предлагаешь моего мжа слить для инфы? wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1772 20 января 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Cryless написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Кто то поддержит в лобистера? я не поддержу но просто интересно ты его мафией считаешь или как мешка выкидываешь? Как мешка + не хочу зомба шунпо а на нем уже 2 а что ты собираешься в будущем делать с зомбом и шунпо проблема в том что по зомбу есть полярные мнения и его роль хотелось бы посмотреть, это даст игре динамику а смерть лейбстера даст роль лейбстера и все хз и да и нет. зомб очень вероятно красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1773 20 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Cryless написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Кто то поддержит в лобистера? я не поддержу но просто интересно ты его мафией считаешь или как мешка выкидываешь? Как мешка + не хочу зомба шунпо а на нем уже 2 а что ты собираешься в будущем делать с зомбом и шунпо проблема в том что по зомбу есть полярные мнения и его роль хотелось бы посмотреть, это даст игре динамику а смерть лейбстера даст роль лейбстера и все Ты мне предлагаешь моего мжа слить для инфы? Как будто что-то плохое Найдёшь потом конфу. Ты жертвуешь пешкой зомбом (+ ссышь ему на ебальник за прошлую) для шахмата в лейте. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1774 20 января 2020 shunpo написал 1 минуту назад: Мвп Желания играть, нет. Я мж удачи поиграть зайду завтра если желание появится Мерси coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1775 20 января 2020 Волк сравнивает (если уйдет не зомб) то зомб - француз или зомб-лейбистер Если уйдет зомбяками то чемист- шунпо Я выбираю среди тех у кого есть окончательные, может выбор дополнится хорошими вариантами Например база - Сантьяго тоже норм вариант Китоклав проверяет дигги Мувер выбирает Дигги Окча - лейбистер или база на выбор Альпака пилит себя или если уйдет мафия то убивает любого мутного бомжа вне координации. Идеально какого нить вацапа Муравьед минусует тура (если тур муравьед то я пошутил и не убивай) Вот моя координация, обсуждению не подлежит только запутаемся Если не хотите промыто не идите по ней Но к дигги китоклаву и муверу очень советую shunpo написал 3 минуты назад: Мвп Желания играть, нет. Не на долго тебя хватило чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1776 20 января 2020 M.V.P. написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: считаю сосеч наныл и не заменился бы на мафии Разве он так уже не делал на мафии? и заменялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1777 20 января 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Кто то поддержит в лобистера? я не поддержу но просто интересно ты его мафией считаешь или как мешка выкидываешь? Как мешка + не хочу зомба шунпо а на нем уже 2 а что ты собираешься в будущем делать с зомбом и шунпо проблема в том что по зомбу есть полярные мнения и его роль хотелось бы посмотреть, это даст игре динамику а смерть лейбстера даст роль лейбстера и все Ты мне предлагаешь моего мжа слить для инфы? 1. он у тебя не 100% мж 2. Вообщем и целом да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1778 20 января 2020 PIRO48 написал Только что: M.V.P. написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: считаю сосеч наныл и не заменился бы на мафии Разве он так уже не делал на мафии? и заменялся? И нанывал и заменялся вроде можно помариновать офк coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1779 20 января 2020 NaniQue- написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Открыл табличку Го в лобстера переворот Там 2 +я уже 3 Нет Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1780 20 января 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Кто то поддержит в лобистера? я не поддержу но просто интересно ты его мафией считаешь или как мешка выкидываешь? Как мешка + не хочу зомба шунпо а на нем уже 2 а что ты собираешься в будущем делать с зомбом и шунпо проблема в том что по зомбу есть полярные мнения и его роль хотелось бы посмотреть, это даст игре динамику а смерть лейбстера даст роль лейбстера и все Ты мне предлагаешь моего мжа слить для инфы? 1. он у тебя не 100% мж 2. Вообщем и целом да ты сам ради инфы только хочешь зомба? или ты его правда мафией считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение