NaniQue- #1781 20 января 2020 Финт если кину в француза сравнение с ним легитимно? он не актив(роыловскрывплся ролью мафии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1782 20 января 2020 Переворот в лобстера всецело поддерживаю Тогда сравнить француза и зомба и чики пуки NaniQue- написал Только что: Финт если кину в француза сравнение с ним легитимно? он не актив(роыловскрывплся ролью мафии) Да его лучше с зомбом сравнить чем с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1783 20 января 2020 Cryless написал 17 минут назад: там волк хитровыебанный Helams Я мж без роли окончаловку в зомба кину Мафлон но всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1784 20 января 2020 Fint написал 17 минут назад: Переворот в лобстера всецело поддерживаю Тогда сравнить француза и зомба и чики пуки NaniQue- написал 17 минут назад: Финт если кину в француза сравнение с ним легитимно? он не актив(роыловскрывплся ролью мафии) Да его лучше с зомбом сравнить чем с тобой В кого кинуть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1785 20 января 2020 wisp74rus написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Кто то поддержит в лобистера? я не поддержу но просто интересно ты его мафией считаешь или как мешка выкидываешь? Как мешка + не хочу зомба шунпо а на нем уже 2 а что ты собираешься в будущем делать с зомбом и шунпо проблема в том что по зомбу есть полярные мнения и его роль хотелось бы посмотреть, это даст игре динамику а смерть лейбстера даст роль лейбстера и все Ты мне предлагаешь моего мжа слить для инфы? 1. он у тебя не 100% мж 2. Вообщем и целом да ты сам ради инфы только хочешь зомба? или ты его правда мафией считаешь? у меня от него осадок остался я его мжом не считаю в любом случае независимо от роли зомба - это лучше чем лейбстер у тебя вот голос на шунпо я не против чтобы и он свою роль показал, на нем тоже много мнений завязано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1786 20 января 2020 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Переворот в лобстера всецело поддерживаю Тогда сравнить француза и зомба и чики пуки NaniQue- написал 2 минуты назад: Финт если кину в француза сравнение с ним легитимно? он не актив(роыловскрывплся ролью мафии) Да его лучше с зомбом сравнить чем с тобой В кого кинуть Шунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1787 20 января 2020 Ок бумер Shunpo Shunpo Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1788 20 января 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Переворот в лобстера всецело поддерживаю Тогда сравнить француза и зомба и чики пуки NaniQue- написал 4 минуты назад: Финт если кину в француза сравнение с ним легитимно? он не актив(роыловскрывплся ролью мафии) Да его лучше с зомбом сравнить чем с тобой В кого кинуть В лейбистера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1789 20 января 2020 sol1tary написал 1 минуту назад: Cryless написал 19 минут назад: там волк хитровыебанный Helams Я мж без роли окончаловку в зомба кину Мафлон но всем похуй ловко я их да? но тебя то вот не проведешь самый умный в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1790 20 января 2020 Цитату чёрного поста лейбстера Либо я либо вы в шары долбитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1791 20 января 2020 Cryless написал 1 минуту назад: sol1tary написал 4 минуты назад: Cryless написал 21 минуту назад: там волк хитровыебанный Helams Я мж без роли окончаловку в зомба кину Мафлон но всем похуй ловко я их да? но тебя то вот не проведешь самый умный в этом топике Посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1792 20 января 2020 Ебаный форум Дайте ссылку на профиль лейбстера джус уебок coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1793 20 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Цитату чёрного поста лейбстера Либо я либо вы в шары долбитесь а кого там Финт не хотел с тобой сравнивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1794 20 января 2020 Cryless написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: Кто то поддержит в лобистера? я не поддержу но просто интересно ты его мафией считаешь или как мешка выкидываешь? Как мешка + не хочу зомба шунпо а на нем уже 2 а что ты собираешься в будущем делать с зомбом и шунпо проблема в том что по зомбу есть полярные мнения и его роль хотелось бы посмотреть, это даст игре динамику а смерть лейбстера даст роль лейбстера и все Ты мне предлагаешь моего мжа слить для инфы? 1. он у тебя не 100% мж 2. Вообщем и целом да Ну в общем и целом не охота чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1795 20 января 2020 sol1tary написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: sol1tary написал 5 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: там волк хитровыебанный Helams Я мж без роли окончаловку в зомба кину Мафлон но всем похуй ловко я их да? но тебя то вот не проведешь самый умный в этом топике Посмотрим нечего смотреть тут все очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1796 20 января 2020 Телефон не оч вовремя садится пруф если отвалюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1797 20 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Cryless написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: Кто то поддержит в лобистера? я не поддержу но просто интересно ты его мафией считаешь или как мешка выкидываешь? Как мешка + не хочу зомба шунпо а на нем уже 2 а что ты собираешься в будущем делать с зомбом и шунпо проблема в том что по зомбу есть полярные мнения и его роль хотелось бы посмотреть, это даст игре динамику а смерть лейбстера даст роль лейбстера и все Ты мне предлагаешь моего мжа слить для инфы? 1. он у тебя не 100% мж 2. Вообщем и целом да Ну в общем и целом не охота чет а лейбстера охота понимаю а кого бы ты из играющих слил и тех по кому мнение в топике есть разное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1799 20 января 2020 Лан реально заебали под мою в лейбистера накидайте Тупо откройте его посты Это пиздец А то как он деду написал "ты че мирный?" на черный пост вообще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1800 20 января 2020 NaniQue- написал Только что: Телефон не оч вовремя садится пруф если отвалюсь Мафиозный Наник всегда доджит ночь Он эту фотку уже выеладывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение