healms #1801 20 января 2020 чё там по голоселлам «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1802 20 января 2020 Читайте что писал мвп, кидайте голоса в шунпо без всяких соплей о том что россоха наныл Даже если он мж то тоже много полезного вижу базу инста в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1803 20 января 2020 Fint написал 1 минуту назад: Лан реально заебали под мою в лейбистера накидайте Тупо откройте его посты Это пиздец А то как он деду написал "ты че мирный?" на черный пост вообще пиздец M.V.P. написал 2 минуты назад: Ебаный форум Дайте ссылку на профиль лейбстера джус уебок NaniQue- написал 4 минуты назад: Цитату чёрного поста лейбстера Либо я либо вы в шары долбитесь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1804 20 января 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Cryless написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: Кто то поддержит в лобистера? я не поддержу но просто интересно ты его мафией считаешь или как мешка выкидываешь? Как мешка + не хочу зомба шунпо а на нем уже 2 а что ты собираешься в будущем делать с зомбом и шунпо проблема в том что по зомбу есть полярные мнения и его роль хотелось бы посмотреть, это даст игре динамику а смерть лейбстера даст роль лейбстера и все Ты мне предлагаешь моего мжа слить для инфы? 1. он у тебя не 100% мж 2. Вообщем и целом да Ну в общем и целом не охота чет а лейбстера охота понимаю а кого бы ты из играющих слил и тех по кому мнение в топике есть разное? Я же писал Дигги жума из играющих Из реальных лобстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1805 20 января 2020 M.V.P. написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Лан реально заебали под мою в лейбистера накидайте Тупо откройте его посты Это пиздец А то как он деду написал "ты че мирный?" на черный пост вообще пиздец M.V.P. написал 3 минуты назад: Ебаный форум Дайте ссылку на профиль лейбстера джус уебок NaniQue- написал 4 минуты назад: Цитату чёрного поста лейбстера Либо я либо вы в шары долбитесь https://prodota.ru/forum/profile/116448/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1807 20 января 2020 Fint написал 1 минуту назад: Лан реально заебали под мою в лейбистера накидайте Тупо откройте его посты Это пиздец А то как он деду написал "ты че мирный?" на черный пост вообще пиздец Бля как хорошо что я не один играю Было это было подтверждаю Разрешаю слить Лейбстера и даже готов финалку дать в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1808 20 января 2020 M.V.P. написал 3 минуты назад: Ебаный форум Дайте ссылку на профиль лейбстера джус уебок Жиза NaniQue- написал 3 минуты назад: Телефон не оч вовремя садится пруф если отвалюсь Маяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1809 20 января 2020 Там на весь профиль ссылка на пост кинь епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1810 20 января 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Я же писал спасибо что ответил я не внимательно читаю/ не читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1811 20 января 2020 в шунпо не хочу кто альтернатива «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1812 20 января 2020 healms написал Только что: в шунпо не хочу кто альтернатива Зомббомб Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1814 20 января 2020 Cryless написал 3 часа назад: Отставал на 3 часа Догонял догонял Отстал на 4 Короче я в онгоинг Leibster написал 3 часа назад: Дед зачем мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1816 20 января 2020 Окончаловку кину между Зомбом лобсетром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1817 20 января 2020 лобстер «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1818 20 января 2020 лейбстер я в метро Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение