Baza_KAiF #301 1 февраля 2020 Кактус Часовой город победил ооо это нам подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #302 1 февраля 2020 Cryless написал 5 минут назад: Может хс? Дед когда сковорода? Единственный сеттинг, который для меня выделяется Жду уже сколько времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #303 1 февраля 2020 на сегодня мой рег уже не актуален еси шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #304 1 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Дед когда сковорода? На сковороду я бы даже зарегался _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #305 1 февраля 2020 с хс повремените, я там апдейт пилю если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #306 1 февраля 2020 @ЖУМОНГ мб убери сало? абилка говна же, ну А ну у нас -3 тогда, Гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #307 1 февраля 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: на сегодня мой рег уже не актуален еси шо ну ты офигел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #309 1 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: мне не надоел хс 5 BRA_HAYFA Архимаг Антонидас Выгнан 1 День Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #310 1 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: на сегодня мой рег уже не актуален еси шо ну ты офигел ну я сегодня весь день не смогу завтра только утром часа 2-3 и днем/вечером меня ваще не будет в понедельник уже работы столько, что тоже особо времени не будет в итоге какой смысол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #311 1 февраля 2020 Facepalm написал Только что: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: на сегодня мой рег уже не актуален еси шо ну ты офигел ну я сегодня весь день не смогу завтра только утром часа 2-3 и днем/вечером меня ваще не будет в понедельник уже работы столько, что тоже особо времени не будет в итоге какой смысол мы скоординируемся с маньяком и ебнем тебя в первую Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #312 1 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: мне не надоел хс 5 BRA_HAYFA Архимаг Антонидас Выгнан 1 День я 3 раза играл и 3 раза уходил в первый день в хсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #313 1 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: мне не надоел хс 5 BRA_HAYFA Архимаг Антонидас Выгнан 1 День я 3 раза играл и 3 раза уходил в первый день в хсе так вот почему не надоело... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #314 1 февраля 2020 было бы круто поиграть в мафию, а не в сеттинг спасибо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #315 1 февраля 2020 Ну если солитари и парагон будут, то нас 25 как раз Но они с фейсом ток регались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #316 1 февраля 2020 @paragon @sol1tary Без фейса будем плей? Мб доту заведёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #317 1 февраля 2020 Да пусть жума заводит, что хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #319 1 февраля 2020 Барарума засуммоньте, как сетос выберете Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #320 1 февраля 2020 (изменено) я старкрафт хочу с хс у меня мозги лопнут, хз слишком дохуя вариаций, а я со вчерашнего дня разбитая в нулину и так Изменено 1 февраля 2020 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение