Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ESL One Los Angeles 2020 CIS Closed Qualifier  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Soulmate- написал 1 минуту назад:
Naviboy322 написал 2 минуты назад:
Soulmate- написал 4 минуты назад:
Naviboy322 написал 7 минут назад:

Гпк уже давно на буткемпе вп

Тебе лично гм вп сказал об этом?

Конечно, Дворнягин мне все рассказывает имхо :buba:

пруф или сам знаешь кто

Не могу пруфать, сам понимаешь, если кину пруф мне больше ничего расскажут, а так ждем закрытых квал имхо :buba:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 1 час назад:

Поскольку удаления у нас нету. Мы можем поиграть в рулетку. Если они выигрывают один мажор или заходят в топ6 инта. Я проигрываю. Ты придумываешь рандом пароль, я его копипастну и меняю себе в профиле.

Но если выигрываю я то профиля уже лишаешься ты. Ты готов?

Если это адресовано мне, и мы говорим о ВП с ГПК и Зайцем, я согласен.
Единственное, в их победу на мажоре я тоже не верю. Давай так, топ 3 мажора и топ 6 инта. Топ 3 мажора это непосильная задача для инвалидов, какими ты их основу считаешь, согласен?
Готов принять это небольшое изменение?

Поделиться сообщением

(изменено)

Уважаемые сектанты, все будет хорошо, мой инсайдер из нави дал мне маленький инсайдик, зря вы так на Семена гоните, он хорошо влился в коллектив и нехило так ебет на праках снг тимы( особенно хороший винрейт против вп, ибо их жадный плейстал дает о себе знать), против европейцев 50на50, нужно еще с драфтами поработать, про остальные регионы хз, так что ждем снг квалы, будет очень жесткая борьба, ибо на праках против тебя в полную силу играть никто не будет, может вп просто бросают пыль в глаза кто знает, увидимся на квалах на мажор/минор имхо :buba:

Поделиться сообщением

Инсайд в том что Нави не пройдут на этот мажор, максимум минор, проиграют. Поменяют 1 игрока, проиграют квалы на инт, а дальше Дизбанд и встречай новая эра. Вот вам инсайд до осени))

Поделиться сообщением

Naviboy322 написал 11 минут назад:

Уважаемые сектанты, все будет хорошо, мой инсайдер из нави дал мне маленький инсайдик, зря вы так на Семена гоните, он хорошо влился в коллектив и нехило так ебет на праках снг тимы( особенно хороший винрейт против вп, ибо их жадный плейстал дает о себе знать), против европейцев 50на50, нужно еще с драфтами поработать, про остальные регионы хз, так что ждем снг квалы, будет очень жесткая борьба, ибо на праках против тебя в полную силу играть никто не будет, может вп просто бросают пыль в глаза кто знает, увидимся на квалах на мажор/минор имхо :buba:

Праки полная хуйня. ВП и нави перед мажором тоже всех ебали. Ликвид вообще у нави не могли ни одной карты взять. Результаты сам знаешь

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Encantador написал 2 минуты назад:
Naviboy322 написал 13 минут назад:

Праки полная хуйня. ВП и нави перед мажором тоже всех ебали. Ликвид вообще у нави не могли ни одной карты взять. Результаты сам знаешь

Это так да имхо :buba:

Поделиться сообщением

З.Ы. за сему топить офк буду. ВП и нави все равно должны на мажор проходить. А дальше все уже от пиков зависит) 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

на серьёзнычах отвечать навибою322 :pray:

lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

Naviboy322 написал 38 минут назад:

мой инсайдер из нави дал мне маленький инсайдик

Ага, а что он тебе еще дал?:coolstorybob:

Поделиться сообщением

(изменено)
Soulmate- написал 2 минуты назад:
Naviboy322 написал 40 минут назад:

Больше ничего имхо :buba:

Поделиться сообщением

Naviboy322 написал Только что:
Soulmate- написал 2 минуты назад:
Naviboy322 написал 41 минуту назад:

Интересно, кто же твой инсайдер? Мама, которая работает уборщицей на втором этаже?:onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)
Soulmate- написал 17 часов назад:
Naviboy322 написал 17 часов назад:
Soulmate- написал 17 часов назад:
Naviboy322 написал 18 часов назад:

Интересно, кто же твой инсайдер? Мама, которая работает уборщицей на втором этаже?:onneponimaet:

del

Поделиться сообщением

Uwner написал 47 минут назад:
FROST LIGHT написал 1 час назад:

Поскольку удаления у нас нету. Мы можем поиграть в рулетку. Если они выигрывают один мажор или заходят в топ6 инта. Я проигрываю. Ты придумываешь рандом пароль, я его копипастну и меняю себе в профиле.

Единственное, в их победу на мажоре я тоже не верю. Давай так, топ 3 мажора и топ 6 инта. Топ 3 мажора это непосильная задача для инвалидов, какими ты их основу считаешь, согласен?

Нет. Топ3-4 на 3х рандомных турнирах где тир1 команды уже отобрались по очкам - это как раз посильная задача куда запрыгивает всякий мусор как фнатик, альянс и кин гейминг. Это рандомный результат который не доказывает факта "что инвалиды взлетели".

Топ1 на любом из мажоров или топ6 инта. Признак тир1 команды

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 7 минут назад:
Uwner написал 59 минут назад:
FROST LIGHT написал 2 часа назад:

Нет. Топ3-4 на 3х рандомных турнирах где тир1 команды уже отобрались по очкам - это как раз посильная задача куда запрыгивает всякий мусор как фнатик, альянс и кин гейминг. Это рандомный результат который не доказывает факта "что инвалиды взлетели".

Топ1 на любом из мажоров или топ6 инта. Признак тир1 команды

Топ 3 мажора однозначно уровень тир 1 команды. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 1 час назад:

А д ф и н е м

Во всех правилах всегда бывают исключения

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Заебись, что они Ильяса не кикают, а добирают 4-ку. Вопрос остаётся правда по Маническому и по тому, кто будет капитанить

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 4 часа назад:

А д ф и н е м

FTM на Epicenter XL

Поделиться сообщением

Фрост лайт же забивался с мусей на удаление что вп топ3 инта возьмут и по итогу проебал

Или муся тада зассал? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...