Herokills #23941 23 мая 2023 и все это ради визы талантов в асашай Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #23944 23 мая 2023 тут есть стримеры? какого хуя у меня пропуск кадров великий ростелеком виноват? все уже перепробовал на твич спустя 20 минут стрима начинается потихоньку расти на ютуб сразу 15% хуярит видел сегодня были сбои, но эта проблема уже неделю минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23945 23 мая 2023 и в чем он не прав? это мало чем от завода отличается, когда ты ближе к сороковнику развлекаешь детей играя в игры, от которых тебя уже тошнит Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #23946 23 мая 2023 rubish написал 29 минут назад: когда ты ближе к сороковнику развлекаешь детей играя в игры это лучше чем быть просто заводским подпивасным скуфом Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23947 23 мая 2023 Herokills написал 25 минут назад: rubish написал 56 минут назад: когда ты ближе к сороковнику развлекаешь детей играя в игры это лучше чем быть просто заводским подпивасным скуфом конечно лучше, но всё равно не сладко. можно сколько угодно приводить в пример различных там шахтеров и прочьих трудяг, которые в свое время сделали неправильный выбор, но в то же время сидеть за компом и даже смотреть какую-то парашу за деньги - это тяжкий труд Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #23948 23 мая 2023 rubish написал 12 минут назад: Herokills написал 39 минут назад: rubish написал 1 час назад: когда ты ближе к сороковнику развлекаешь детей играя в игры это лучше чем быть просто заводским подпивасным скуфом конечно лучше, но всё равно не сладко. можно сколько угодно приводить в пример различных там шахтеров и прочьих трудяг, которые в свое время сделали неправильный выбор, но в то же время сидеть за компом и даже смотреть какую-то парашу за деньги - это тяжкий труд тяжкий труд это канеш рофл, да заебно может быть но это блять твой канал делай че хочешь и тестируй различную хуйню че твоей аудитории нравится и что тебе нравится и т.д. а медисону пзд как везло всегда, очень немного стримеров могут делать то что он и продолжать лутать бабки, но он слабовольный алкаш поэтому будет ныть пока поджелудочная не сдохнет, хотя мб это опять постирония а не нытье, все таки там и юмор есть в подобных его постах Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #23949 23 мая 2023 3Kbandit написал 2 часа назад: да заебно может быть но это блять твой канал делай че хочешь и тестируй различную хуйню че твоей аудитории нравится и что тебе нравится и т.д. да вот он эт и делает, офк вот он же сам говорил что кайфует от разговорных стримов, без постиронии думаю что много чего приносит удовольствие, плюс оч большую роль играет буст чсв от популярности и профитов с нее же Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #23950 23 мая 2023 Herokills said 3 hours ago: 10 лет назад такую же хуйню в вк нёс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #23951 23 мая 2023 (изменено) PbI6a написал 3 часа назад: тут есть стримеры? какого хуя у меня пропуск кадров великий ростелеком виноват? все уже перепробовал на твич спустя 20 минут стрима начинается потихоньку расти на ютуб сразу 15% хуярит видел сегодня были сбои, но эта проблема уже неделю минимум У меня всё пофиксилось покупкой нового вай фай адаптера, вот такой себе взял TP-LINK Archer T3U Plus. Ток надо понимать что у меня и сам интернет лагал временам. Можешь попробовать ещё частоту поменять с 2.4гц на 5.2, или наоборот. Я несколько часов ебался с настройками роутера и модуля чтобы у меня находились 5гц сети, и буквально через неделю просто с нихуя 2.4гц стала намного лучше работать чем 5гц. Хз че за хуйня. 3Kbandit написал 2 часа назад: rubish написал 2 часа назад: Herokills написал 3 часа назад: rubish написал 3 часа назад: когда ты ближе к сороковнику развлекаешь детей играя в игры это лучше чем быть просто заводским подпивасным скуфом конечно лучше, но всё равно не сладко. можно сколько угодно приводить в пример различных там шахтеров и прочьих трудяг, которые в свое время сделали неправильный выбор, но в то же время сидеть за компом и даже смотреть какую-то парашу за деньги - это тяжкий труд тяжкий труд это канеш рофл, да заебно может быть но это блять твой канал делай че хочешь и тестируй различную хуйню че твоей аудитории нравится и что тебе нравится и т.д. а медисону пзд как везло всегда, очень немного стримеров могут делать то что он и продолжать лутать бабки, но он слабовольный алкаш поэтому будет ныть пока поджелудочная не сдохнет, хотя мб это опять постирония а не нытье, все таки там и юмор есть в подобных его постах Это может быть заебно если ты ебаный лайфер и для тебя даже ссаные 6 часов за компом это что то нереальное. Я блять стримлб на 0 человек за 0р по 5-6 часов вообще спокойно, видосики смотрю дотка и пабг бывает, ах да я это ещё делаю после 12 часовой смены на заводе, так что иди-ка ты нахуй, бро) rubish написал 2 часа назад: Herokills написал 3 часа назад: rubish написал 3 часа назад: когда ты ближе к сороковнику развлекаешь детей играя в игры это лучше чем быть просто заводским подпивасным скуфом конечно лучше, но всё равно не сладко. можно сколько угодно приводить в пример различных там шахтеров и прочьих трудяг, которые в свое время сделали неправильный выбор, но в то же время сидеть за компом и даже смотреть какую-то парашу за деньги - это тяжкий труд Блять я вот этому отвечал Блять беру 200р за просмотр любой серии любого аниме. Деньги мне плати блять. Изменено 23 мая 2023 пользователем phosphorique Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23952 23 мая 2023 phosphorique написал 2 часа назад: PbI6a написал 6 часов назад: тут есть стримеры? какого хуя у меня пропуск кадров великий ростелеком виноват? все уже перепробовал на твич спустя 20 минут стрима начинается потихоньку расти на ютуб сразу 15% хуярит видел сегодня были сбои, но эта проблема уже неделю минимум У меня всё пофиксилось покупкой нового вай фай адаптера, вот такой себе взял TP-LINK Archer T3U Plus. Ток надо понимать что у меня и сам интернет лагал временам. Можешь попробовать ещё частоту поменять с 2.4гц на 5.2, или наоборот. Я несколько часов ебался с настройками роутера и модуля чтобы у меня находились 5гц сети, и буквально через неделю просто с нихуя 2.4гц стала намного лучше работать чем 5гц. Хз че за хуйня. 3Kbandit написал 4 часа назад: rubish написал 5 часов назад: Herokills написал 5 часов назад: rubish написал 6 часов назад: когда ты ближе к сороковнику развлекаешь детей играя в игры это лучше чем быть просто заводским подпивасным скуфом конечно лучше, но всё равно не сладко. можно сколько угодно приводить в пример различных там шахтеров и прочьих трудяг, которые в свое время сделали неправильный выбор, но в то же время сидеть за компом и даже смотреть какую-то парашу за деньги - это тяжкий труд тяжкий труд это канеш рофл, да заебно может быть но это блять твой канал делай че хочешь и тестируй различную хуйню че твоей аудитории нравится и что тебе нравится и т.д. а медисону пзд как везло всегда, очень немного стримеров могут делать то что он и продолжать лутать бабки, но он слабовольный алкаш поэтому будет ныть пока поджелудочная не сдохнет, хотя мб это опять постирония а не нытье, все таки там и юмор есть в подобных его постах Это может быть заебно если ты ебаный лайфер и для тебя даже ссаные 6 часов за компом это что то нереальное. Я блять стримлб на 0 человек за 0р по 5-6 часов вообще спокойно, видосики смотрю дотка и пабг бывает, ах да я это ещё делаю после 12 часовой смены на заводе, так что иди-ка ты нахуй, бро) rubish написал 5 часов назад: Herokills написал 5 часов назад: rubish написал 6 часов назад: когда ты ближе к сороковнику развлекаешь детей играя в игры это лучше чем быть просто заводским подпивасным скуфом конечно лучше, но всё равно не сладко. можно сколько угодно приводить в пример различных там шахтеров и прочьих трудяг, которые в свое время сделали неправильный выбор, но в то же время сидеть за компом и даже смотреть какую-то парашу за деньги - это тяжкий труд Блять я вот этому отвечал Блять беру 200р за просмотр любой серии любого аниме. Деньги мне плати блять. тут дело не в лайферстве или нолайферстве. дело в том, что это честная работа и она превращается в какую-то дикую рутину со временем. тебе просто никто платить не будет, но если бы тебе уже платили - ты бы наверное понимал о чем я Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #23953 23 мая 2023 Показать содержимое Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #23954 24 мая 2023 ^а че за нейронка так умеет делать? Выпал из жизни ваще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #23955 24 мая 2023 eraction написал 1 час назад: ^а че за нейронка так умеет делать? Выпал из жизни ваще... Midjourney, ну а ваще я не шарю как это делают, мне особо не нравится нейронная хуйня которую вижу часто, а это прям зашло https://procyber.me/news/2023/05/nejroset-pokazala-kak-by-vyglyadeli-strimery-rabotaya-na-zavode/ eraction понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #23957 24 мая 2023 Herokills написал 21 час назад: Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #23958 24 мая 2023 опять габен мусор в тиму закинул coNNNon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #23959 24 мая 2023 https://arazu.io/t3_13qpa4b/?timeframe=168h&category=hot Капитан кампост и ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #23960 24 мая 2023 круто Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение