Sh3Va #24941 11 октября 2023 strangeland написал 2 часа назад: раз речь зашла о стримерах, кто нибудь может пояснить за популярность стримера C_a_k_e? Я помню что он был среди подсосов медисона в свое время, плюс выиграл какой то рофлотурик в бабаджи, неужели на этой тяге собирает по 3-4к зрилов? Я помню давным давно он стримил арму 3 батл роял. Как-то попал в тусу дреда а потом и медисона. Ну и пабг, думаю, тоже повлиял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #24942 11 октября 2023 Да этот чмекс супердушный, вечный пиздец про жрачку и про болячки, только не смешно как у чмодья Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #24943 11 октября 2023 Edgarchik написал 2 часа назад: coNNNon написал 3 часа назад: чтобы быть популярным стримером нужны какие-то достижения? боюсь представить чьим подсосом был медисон и сколько и какие турниры он выиграл если у него 10к онлайна. мэд ничьим подсосом не был, он в конце нулевых делал оригинальный для СНГ контент на ютуб, идею спиздил у западного чела (RayWilliamJohnson) На рутьюб и вк скорее... ну и оригинального там было только что он торт ебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #24944 11 октября 2023 (изменено) как ни крути, а мэдисон в свои годы действительно был звездой. когда вся интернет-движуха только зарождалась у чувака уже была своя передача на телевидении, это как минимум стоит уважения. по качеству контента в школьные года у меня вопросов к нему не было, да и у прочих школьников тоже, думаю. многие буквально выросли на его летсплеях и обзорах. щас если начать знакомство с его ретротворениями, то никакого эффекта не будет, потому что такого в инете навалом, но тогда это пиздец прорыв был. от того обиднее, что на старости лет чел ёбнулся кукухой на постиронии и стал старым пидором-подсосом. у меня в реале тоже было пару таких знакомых, которые начали абузить эту хуйню сверх меры и я попрощался с ними сразу. нереально с такими людьми вообще какие-то отношения поддерживать. ебанутые считают себя джокерами гениальными от того, что они троллят всех и вся в любой ситуации - уместной или нет Изменено 11 октября 2023 пользователем BeautifulDream phosphorique, Fisura и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #24945 11 октября 2023 (изменено) parmezan написал 16 минут назад: Edgarchik написал 3 часа назад: coNNNon написал 3 часа назад: чтобы быть популярным стримером нужны какие-то достижения? боюсь представить чьим подсосом был медисон и сколько и какие турниры он выиграл если у него 10к онлайна. мэд ничьим подсосом не был, он в конце нулевых делал оригинальный для СНГ контент на ютуб, идею спиздил у западного чела (RayWilliamJohnson) На рутьюб и вк скорее... ну и оригинального там было только что он торт ебал. а ну с первым согласен, а со вторым - нихуя, ничего подобного не было и не стало, было довольно рофляно смотреть BeautifulDream написал 9 минут назад: ебанутые считают себя джокерами гениальными от того, что они троллят всех и вся в любой ситуации - уместной или нет ви лив ин сосаети а не задумывался мб всё-таки твои знакомые правы? Изменено 11 октября 2023 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #24946 11 октября 2023 UglyBastard, coNNNon, Roki и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #24947 11 октября 2023 strangeland написал 5 часов назад: раз речь зашла о стримерах, кто нибудь может пояснить за популярность стримера C_a_k_e? Я помню что он был среди подсосов медисона в свое время, плюс выиграл какой то рофлотурик в бабаджи, неужели на этой тяге собирает по 3-4к зрилов? Основной костяк ру стримеров находится под одной конторой У всех идет накрутка онлайна Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #24948 11 октября 2023 BeautifulDream написал 2 часа назад: от того обиднее, что на старости лет чел ёбнулся кукухой на постиронии и стал старым пидором-подсосом. у меня в реале тоже было пару таких знакомых, которые начали абузить эту хуйню сверх меры и я попрощался с ними сразу. нереально с такими людьми вообще какие-то отношения поддерживать. ебанутые считают себя джокерами гениальными от того, что они троллят всех и вся в любой ситуации - уместной или нет Капитан кампост, Captain_Ice, GET HIGHER и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #24949 11 октября 2023 да бухнул noway и UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #24950 11 октября 2023 (изменено) ВНИМАНИЕ! Ваша психологическая стабильность на критически низком уровне Изменено 11 октября 2023 пользователем coNNNon PIXMELLo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #24951 11 октября 2023 (изменено) этот уебан опять вьебал дракона 155 день если что Изменено 11 октября 2023 пользователем zDjin coNNNon и UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #24953 11 октября 2023 СУКА УЕБЕЩНОЕ ЛОУСКИЛЬНОЕ МЕДЛЕННОЕ ДЕРЬМО lunaspirt, coNNNon, noway и 2 другим понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #24954 11 октября 2023 корова завтра побьёт же и снова вам год контента Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #24955 11 октября 2023 Droed написал 29 минут назад: СУКА УЕБЕЩНОЕ ЛОУСКИЛЬНОЕ МЕДЛЕННОЕ ДЕРЬМО Пиздец Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #24956 12 октября 2023 так в смысле. время же считается когда титры пойдут. это где-то 16 44 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24957 12 октября 2023 noway, coNNNon, Bananagang и 3 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #24958 13 октября 2023 быть попущенным нейросетью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #24959 13 октября 2023 Следующий стрим точно зе дей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #24960 13 октября 2023 besteady написал 11.10.2023 в 12:11: Он скилловый в играх и харизматичный с норм юмор скинь пж ченибудь из его норм юмора, ноу оффенс, просто интересно UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение