Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Jo_Jo_Nyeb

Общий тред twitch`a т.2

Рекомендованные сообщения

Roki написал 1 час назад:

:zemlyapuhom:

не знал что папаня фан медисона - тупо копирайтед

папаня фанат медисона

медисон фанат папани

оба скуфа-подкаблучника

классика :popcorn:

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Да уж шансов сдохнуть в одиночестве, похоже, нет ни у кого

(Кроме ваномаса)

Изменено пользователем dokinzo
PbI6a и Bananagang понравилось это

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 2 часа назад:

ЕБАТЬ СКУФИЩЕ ЕБАНОЕ

ОХУЕТЬ РАЗЖИРЕЛО ЧМОХА

БОЖЕ МОЙ БЛЯТЬ КАК ТАК МОЖНО

на аскетычах

:buba:

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Raishin написал 8 часов назад:

image.png.fde20fbf20385619555784845a9090d7.png

да хз это троленг не верю что они настока тупые что заведут ребенка

Поделиться сообщением

iloveurmommy написал 53 минуты назад:
Raishin написал 9 часов назад:

? что не так

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Roki said 13 hours ago:

Заметил закономерность

Как только эмоционально слабый чел находит девушку (Мэдисон, Папич)

то он сразу становится ее рабом (каблуком)

Как в мемах "ты не такой каким я тебя полюбила" (в скобочках все дело в бабках офк), девушка очень скоро начинает предъявлять почему люди относятся к тебе с неуважением, я хочу серьезного мужчину и тд

Отсюда и появляются правила типа "Обращайтесь только на Вы или Илья", бан за фразы типа "Илья я вырос на ваших обзорах"

потому что перед бабой нужно держать марку же, ПИСЕЧКА ЖЕ

это просто пиздец

сначала усатый куколд который жил с бабой 10 лет, она его выдоила и вышла замуж через год с новым челом, сделала себе налаженную медийкой и выкинула короля нахуй :lolpalm::lolpray::lolpalm::lolpray:

теперь папич отказывается говорить что он ел на завтрак :palevo::palevo::palevo::palevo::palevo:

а там за кулисами инфа 100% его не раз подоили и выкинули какие нибудь 14.1 прошаренные девки

а может он даже кому то за молчание платит:popavs:

поэтому ему и "все надоело"

Прогнозы то в любых случая неутешаюшие:
ЧСВ или КОМПЛЕКСЫ или КАБЛУК

Это каким нахуй чсв и ханжой ты должен быть чтобы требовать к себе обращение на ВЫ

и так давно было понятно что у них с самоуверенностью какие то траблы канеш

чел который делал обзор на гульмана, пиздил фаната возле такси, одевался в платье - грит типа называйте меня Илья Сергеевич :lol:

чел который кричал НЫААААА, СЕЙЧАС Я УБЬЮ ВСЕХ, и флексил Натсом перед камерой - больше не хочет чтобы мы элементарно спрашивали о его завтраке

аргументы просто некст левел: ВЫ МИНЯ ЗАСТАВЛИТИ СТРИМИТЬ:cry::cry::cry:

АХФЫВХ

Человек демиург своей жизни, абсолютный диссидент и анархист, уникум на миллиарды который отказывается работать = но челики в интернете заставляют кривлятся на камеру:BlessRNG::roflanebalo:

ВОИСТИНУ ТОП 10000 ПО АДЕКВАТНОСТИ, СВЕРХЧЕЛОВЕК, НЕ ЛИЦЕМЕР И НИ РАЗУ НЕ КЛОУН :lol:

Murder, wuwku, Celestial_body и 22 другим понравилось это

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Real Hero написал 22 минуты назад:
Roki написал 14 часов назад:

Заметил закономерность

Как только эмоционально слабый чел находит девушку (Мэдисон, Папич)

то он сразу становится ее рабом (каблуком)

Как в мемах "ты не такой каким я тебя полюбила" (в скобочках все дело в бабках офк), девушка очень скоро начинает предъявлять почему люди относятся к тебе с неуважением, я хочу серьезного мужчину и тд

Отсюда и появляются правила типа "Обращайтесь только на Вы или Илья", бан за фразы типа "Илья я вырос на ваших обзорах"

потому что перед бабой нужно держать марку же, ПИСЕЧКА ЖЕ

это просто пиздец

сначала усатый куколд который жил с бабой 10 лет, она его выдоила и вышла замуж через год с новым челом, сделала себе налаженную медийкой и выкинула короля нахуй :lolpalm::lolpray::lolpalm::lolpray:

теперь папич отказывается говорить что он ел на завтрак :palevo::palevo::palevo::palevo::palevo:

а там за кулисами инфа 100% его не раз подоили и выкинули какие нибудь 14.1 прошаренные девки

а может он даже кому то за молчание платит:popavs:

поэтому ему и "все надоело"

Прогнозы то в любых случая неутешаюшие:
ЧСВ или КОМПЛЕКСЫ или КАБЛУК

Это каким нахуй чсв и ханжой ты должен быть чтобы требовать к себе обращение на ВЫ

и так давно было понятно что у них с самоуверенностью какие то траблы канеш

чел который делал обзор на гульмана, пиздил фаната возле такси, одевался в платье - грит типа называйте меня Илья Сергеевич :lol:

чел который кричал НЫААААА, СЕЙЧАС Я УБЬЮ ВСЕХ, и флексил Натсом перед камерой - больше не хочет чтобы мы элементарно спрашивали о его завтраке

аргументы просто некст левел: ВЫ МИНЯ ЗАСТАВЛИТИ СТРИМИТЬ:cry::cry::cry:

АХФЫВХ

Человек демиург своей жизни, абсолютный диссидент и анархист, уникум на миллиарды который отказывается работать = но челики в интернете заставляют кривлятся на камеру:BlessRNG::roflanebalo:

ВОИСТИНУ ТОП 10000 ПО АДЕКВАТНОСТИ, СВЕРХЧЕЛОВЕК, НЕ ЛИЦЕМЕР И НИ РАЗУ НЕ КЛОУН :lol:

а че разве у папани есть девушка (кроме 14.1) ?

Поделиться сообщением

видосы были где он ходит с какой то девкой по венеции

так что шансы высоки что это так и есть

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

iloveurmommy написал 4 часа назад:
Raishin написал 12 часов назад:

пукич в жизни 0, так что вообще не удивительно что у него ребенок появится

Поделиться сообщением

чет вчера увидел мэд извиняется перед вудушем  :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo: сколькослойная ?

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

dokinzo написал 12 часов назад:

Да уж шансов сдохнуть в одиночестве, похоже, нет ни у кого из интернет-знаменитостей

(Кроме ваномаса)

фикс.

И это потому, что все выпендрёжники "без баб", вещающие в интернете - притворюшки. Кроме ваномаса, он и вправду шиз-социофоб.

Bananagang понравилось это

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Raishin написал 1 час назад:
iloveurmommy написал 6 часов назад:
Raishin написал 14 часов назад:

как это связано?

Поделиться сообщением

iloveurmommy said 1 hour ago:
Raishin said 3 hours ago:
iloveurmommy said 7 hours ago:
Raishin said 15 hours ago:

как это связано?

0 жизни он наверное имеет ввиду не особо дальновидный и не понимает всю тяжесть и важность решения о заведений ребенка

поэтому в бедных семьях по 10 детей

Поделиться сообщением

Real Hero написал 2 часа назад:
iloveurmommy написал 3 часа назад:
Raishin написал 5 часов назад:
iloveurmommy написал 9 часов назад:
Raishin написал 17 часов назад:

как это связано?

0 жизни он наверное имеет ввиду не особо дальновидный и не понимает всю тяжесть и важность решения о заведений ребенка

поэтому в бедных семьях по 10 детей

Ну допустим это не так, но даже если представить, а бабе в нормально там? она не выглядит как скуфиха

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...