3Kbandit #26181 18 января Roki написал 1 час назад: F не знал что папаня фан медисона - тупо копирайтед папаня фанат медисона медисон фанат папани оба скуфа-подкаблучника классика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #26183 18 января coNNNon, Celestial_body, pjk530 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #26184 18 января (изменено) Да уж шансов сдохнуть в одиночестве, похоже, нет ни у кого (Кроме ваномаса) Изменено 18 января пользователем dokinzo PbI6a и Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #26185 18 января Дэфрэл написал 2 часа назад: ЕБАТЬ СКУФИЩЕ ЕБАНОЕ ОХУЕТЬ РАЗЖИРЕЛО ЧМОХА БОЖЕ МОЙ БЛЯТЬ КАК ТАК МОЖНО на аскетычах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #26186 19 января когда жирнич ребенка сделать успел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #26187 19 января Raishin написал 8 часов назад: да хз это троленг не верю что они настока тупые что заведут ребенка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #26188 19 января iloveurmommy написал 53 минуты назад: Raishin написал 9 часов назад: да хз это троленг не верю что они настока тупые что заведут ребенка ? что не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #26190 19 января Roki said 13 hours ago: F не знал что папаня фан медисона - тупо копирайтед Заметил закономерность Как только эмоционально слабый чел находит девушку (Мэдисон, Папич) то он сразу становится ее рабом (каблуком) Как в мемах "ты не такой каким я тебя полюбила" (в скобочках все дело в бабках офк), девушка очень скоро начинает предъявлять почему люди относятся к тебе с неуважением, я хочу серьезного мужчину и тд Отсюда и появляются правила типа "Обращайтесь только на Вы или Илья", бан за фразы типа "Илья я вырос на ваших обзорах" потому что перед бабой нужно держать марку же, ПИСЕЧКА ЖЕ это просто пиздец сначала усатый куколд который жил с бабой 10 лет, она его выдоила и вышла замуж через год с новым челом, сделала себе налаженную медийкой и выкинула короля нахуй теперь папич отказывается говорить что он ел на завтрак а там за кулисами инфа 100% его не раз подоили и выкинули какие нибудь 14.1 прошаренные девки а может он даже кому то за молчание платит поэтому ему и "все надоело" Прогнозы то в любых случая неутешаюшие: ЧСВ или КОМПЛЕКСЫ или КАБЛУК Это каким нахуй чсв и ханжой ты должен быть чтобы требовать к себе обращение на ВЫ и так давно было понятно что у них с самоуверенностью какие то траблы канеш чел который делал обзор на гульмана, пиздил фаната возле такси, одевался в платье - грит типа называйте меня Илья Сергеевич чел который кричал НЫААААА, СЕЙЧАС Я УБЬЮ ВСЕХ, и флексил Натсом перед камерой - больше не хочет чтобы мы элементарно спрашивали о его завтраке аргументы просто некст левел: ВЫ МИНЯ ЗАСТАВЛИТИ СТРИМИТЬ АХФЫВХ Человек демиург своей жизни, абсолютный диссидент и анархист, уникум на миллиарды который отказывается работать = но челики в интернете заставляют кривлятся на камеру ВОИСТИНУ ТОП 10000 ПО АДЕКВАТНОСТИ, СВЕРХЧЕЛОВЕК, НЕ ЛИЦЕМЕР И НИ РАЗУ НЕ КЛОУН Murder, wuwku, Celestial_body и 22 другим понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #26191 19 января Real Hero написал 22 минуты назад: Roki написал 14 часов назад: F не знал что папаня фан медисона - тупо копирайтед Заметил закономерность Как только эмоционально слабый чел находит девушку (Мэдисон, Папич) то он сразу становится ее рабом (каблуком) Как в мемах "ты не такой каким я тебя полюбила" (в скобочках все дело в бабках офк), девушка очень скоро начинает предъявлять почему люди относятся к тебе с неуважением, я хочу серьезного мужчину и тд Отсюда и появляются правила типа "Обращайтесь только на Вы или Илья", бан за фразы типа "Илья я вырос на ваших обзорах" потому что перед бабой нужно держать марку же, ПИСЕЧКА ЖЕ это просто пиздец сначала усатый куколд который жил с бабой 10 лет, она его выдоила и вышла замуж через год с новым челом, сделала себе налаженную медийкой и выкинула короля нахуй теперь папич отказывается говорить что он ел на завтрак а там за кулисами инфа 100% его не раз подоили и выкинули какие нибудь 14.1 прошаренные девки а может он даже кому то за молчание платит поэтому ему и "все надоело" Прогнозы то в любых случая неутешаюшие: ЧСВ или КОМПЛЕКСЫ или КАБЛУК Это каким нахуй чсв и ханжой ты должен быть чтобы требовать к себе обращение на ВЫ и так давно было понятно что у них с самоуверенностью какие то траблы канеш чел который делал обзор на гульмана, пиздил фаната возле такси, одевался в платье - грит типа называйте меня Илья Сергеевич чел который кричал НЫААААА, СЕЙЧАС Я УБЬЮ ВСЕХ, и флексил Натсом перед камерой - больше не хочет чтобы мы элементарно спрашивали о его завтраке аргументы просто некст левел: ВЫ МИНЯ ЗАСТАВЛИТИ СТРИМИТЬ АХФЫВХ Человек демиург своей жизни, абсолютный диссидент и анархист, уникум на миллиарды который отказывается работать = но челики в интернете заставляют кривлятся на камеру ВОИСТИНУ ТОП 10000 ПО АДЕКВАТНОСТИ, СВЕРХЧЕЛОВЕК, НЕ ЛИЦЕМЕР И НИ РАЗУ НЕ КЛОУН а че разве у папани есть девушка (кроме 14.1) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #26192 19 января видосы были где он ходит с какой то девкой по венеции так что шансы высоки что это так и есть Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #26193 19 января может эта была чья то мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #26194 19 января iloveurmommy написал 4 часа назад: Raishin написал 12 часов назад: да хз это троленг не верю что они настока тупые что заведут ребенка пукич в жизни 0, так что вообще не удивительно что у него ребенок появится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #26195 19 января чет вчера увидел мэд извиняется перед вудушем сколькослойная ? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #26196 19 января dokinzo написал 12 часов назад: Да уж шансов сдохнуть в одиночестве, похоже, нет ни у кого из интернет-знаменитостей (Кроме ваномаса) фикс. И это потому, что все выпендрёжники "без баб", вещающие в интернете - притворюшки. Кроме ваномаса, он и вправду шиз-социофоб. Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #26197 19 января Raishin написал 1 час назад: iloveurmommy написал 6 часов назад: Raishin написал 14 часов назад: да хз это троленг не верю что они настока тупые что заведут ребенка пукич в жизни 0, так что вообще не удивительно что у него ребенок появится как это связано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #26198 19 января iloveurmommy said 1 hour ago: Raishin said 3 hours ago: iloveurmommy said 7 hours ago: Raishin said 15 hours ago: да хз это троленг не верю что они настока тупые что заведут ребенка пукич в жизни 0, так что вообще не удивительно что у него ребенок появится как это связано? 0 жизни он наверное имеет ввиду не особо дальновидный и не понимает всю тяжесть и важность решения о заведений ребенка поэтому в бедных семьях по 10 детей Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #26199 19 января Real Hero написал 2 часа назад: iloveurmommy написал 3 часа назад: Raishin написал 5 часов назад: iloveurmommy написал 9 часов назад: Raishin написал 17 часов назад: да хз это троленг не верю что они настока тупые что заведут ребенка пукич в жизни 0, так что вообще не удивительно что у него ребенок появится как это связано? 0 жизни он наверное имеет ввиду не особо дальновидный и не понимает всю тяжесть и важность решения о заведений ребенка поэтому в бедных семьях по 10 детей Ну допустим это не так, но даже если представить, а бабе в нормально там? она не выглядит как скуфиха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #26200 19 января было стало я до сих пор в ахуе со скуфиндровича Bananagang, Roki, librasjustice и 2 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение