blindbarada #28601 1 декабря 2024 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #28602 2 декабря 2024 два поста на странице, а высера шизика из тг всё ещё нет мэдисята, быстро за дело! anyway... NA SCHOOL SHOOTINGS LINKS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #28603 2 декабря 2024 ебать там замес на китаве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #28604 2 декабря 2024 zDjin написал 1 минуту назад: ебать там замес на китаве ALL HIT RUN Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #28605 2 декабря 2024 @Droed бля он фейстанчил кулаки китавы и жрал все и не помер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #28606 2 декабря 2024 zDjin написал Только что: @Droed бля он фейстанчил кулаки китавы и жрал все и не помер С оверлевелом это легко Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #28608 2 декабря 2024 denote понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #28610 2 декабря 2024 Twitch pulled the plug on @Forsen after he searched for the word "jew" было бы смешно Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #28611 3 декабря 2024 Какая карта, какие то кубики из dnd, стримы 15 часов, игры проходят, какой сейчас год Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #28612 3 декабря 2024 LordGalg написал 4 часа назад: Какая карта, какие то кубики из dnd, стримы 15 часов, игры проходят, какой сейчас год Самая большая моя ошибка была в том, что я перестал стримить игры. Перекатившись в разговорные и обсуждая горячие темы я снова стал актуален, как двадцать лет назад. У всех на слуху, во всех новостях. Онлайн вырос в два-три раза. Обо мне заговорили даже совсем молодые сексуальные парни, типа Арсена Маркаряна, при том что раньше все эти женоподобные геи-тинейджеры только и спрашивали «Мэдисон? Это кто? Я думал он давно умер». Всякие молоденькие соски начали писать в личку. Короче, я будто заново вылез из нижнего интернета в мейнстрим, чего нельзя было делать с моим чувством юмора. Современная шутка заключается в том, что бы посильнее заорать в нужный момент, а на старый-добрый экстремизм люди обижаются. Так же в наш смутный век крайне популярны зумерки предавшие великую Россию, а так же всякие ботоводы, которым не дает покоя мой успех. Все они укусили меня, а так как их было много, то у них получилось сожрать меня целиком, вместе с моим токсичным говном, но так как они сами состоят из радиоактивных отходов, то они даже не отравились. В любом случае правда в том, что я зря ожил и вылез на свет Божий из своей обдристанной пивным паносом берлоги. Мне надо было дальше сидеть на три тысячи зрителей и дрочить игрушки. Тогда никто и никогда больше бы не вспомнил о моем существовании (кроме тебя, ебанутый ты ебанат) и я бы спокойно сдох в этом неведомом нормисам андерграунде. Так что я снова ползу в эту темную берлогу. Ласка предложил поучаствовать в каком-то аукусе. Мне похуй что это такое, я согласился. Играть надо будет в игры весь месяц, я буду делать это на кике. Стримить я буду когда здесь день, а у вас ночь. Чем меньше зрителей тем лучше. Весь контент будет говном нереальным, я буду просто сидеть и молча играть в игры. И так до скончания веков. А старт, вроде, 1го числа. Уродливым уебищам прошлого никогда нельзя показываться на людях, монстры типа меня должны страдать в темноте. Назад в забытие… Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #28613 3 декабря 2024 Как же Мэл кайфует в хроно триггере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #28614 4 декабря 2024 иронично? а то ивент только начался а его уже в какую-то залупу загнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #28615 4 декабря 2024 опять дед таблеточки принять забыл eq4, Дэфрэл, Bananagang и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #28617 4 декабря 2024 и кто после этого скажет что человеческая жизнь ничего не стоит и не имеет значения когда тут очевидно такие успехи в развитии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #28618 4 декабря 2024 пусть попробует выговорить король орёл три раза подряд быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #28619 4 декабря 2024 librasjustice написал 7 минут назад: пусть попробует выговорить король орёл три раза подряд быстро сука я не смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #28620 4 декабря 2024 Форсен умер sviper, Kot, zDjin и 1 другому понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение