ElGobedano #32841 1 час назад Jo_Jo_Nyeb написал 2 минуты назад: ElGobedano написал 11 часов назад: А че у меня твич стопает видео теперь в фоне м? ладно это рофл короче без звука не дает фоном смотреть свернутый твич теперь установи Mute Tab или другое похожее расширение для браузера и муть не стрим, а вкладку Ок, просто это пиздец тупо, ему надо 1% громкости иначе он стопает стрим, я ебал этот твич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #32842 1 час назад ElGobedano написал 12 минут назад: Jo_Jo_Nyeb написал 15 минут назад: ElGobedano написал 12 часов назад: А че у меня твич стопает видео теперь в фоне м? ладно это рофл короче без звука не дает фоном смотреть свернутый твич теперь установи Mute Tab или другое похожее расширение для браузера и муть не стрим, а вкладку Ок, просто это пиздец тупо, ему надо 1% громкости иначе он стопает стрим, я ебал этот твич Давай нам минуты активного просмотра, смотри рекламу и прогревайся, гойчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #32843 45 минут назад https://greasyfork.org/en/scripts/553862-twitch-keep-tab-active Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #32844 22 минуты назад (изменено) mazt3r написал 59 минут назад: ElGobedano написал 1 час назад: Jo_Jo_Nyeb написал 1 час назад: ElGobedano написал 13 часов назад: А че у меня твич стопает видео теперь в фоне м? ладно это рофл короче без звука не дает фоном смотреть свернутый твич теперь установи Mute Tab или другое похожее расширение для браузера и муть не стрим, а вкладку Ок, просто это пиздец тупо, ему надо 1% громкости иначе он стопает стрим, я ебал этот твич Давай нам минуты активного просмотра, смотри рекламу и прогревайся, гойчик Да я хотел спокойно поиграть и заодно получить дропсы, а барин запрещает Изменено 22 минуты назад пользователем ElGobedano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение