ElGobedano #32841 3 апреля Jo_Jo_Nyeb написал 2 минуты назад: ElGobedano написал 11 часов назад: А че у меня твич стопает видео теперь в фоне м? ладно это рофл короче без звука не дает фоном смотреть свернутый твич теперь установи Mute Tab или другое похожее расширение для браузера и муть не стрим, а вкладку Ок, просто это пиздец тупо, ему надо 1% громкости иначе он стопает стрим, я ебал этот твич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #32842 3 апреля ElGobedano написал 12 минут назад: Jo_Jo_Nyeb написал 15 минут назад: ElGobedano написал 12 часов назад: А че у меня твич стопает видео теперь в фоне м? ладно это рофл короче без звука не дает фоном смотреть свернутый твич теперь установи Mute Tab или другое похожее расширение для браузера и муть не стрим, а вкладку Ок, просто это пиздец тупо, ему надо 1% громкости иначе он стопает стрим, я ебал этот твич Давай нам минуты активного просмотра, смотри рекламу и прогревайся, гойчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #32843 3 апреля https://greasyfork.org/en/scripts/553862-twitch-keep-tab-active ElGobedano понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #32844 3 апреля (изменено) mazt3r написал 59 минут назад: ElGobedano написал 1 час назад: Jo_Jo_Nyeb написал 1 час назад: ElGobedano написал 13 часов назад: А че у меня твич стопает видео теперь в фоне м? ладно это рофл короче без звука не дает фоном смотреть свернутый твич теперь установи Mute Tab или другое похожее расширение для браузера и муть не стрим, а вкладку Ок, просто это пиздец тупо, ему надо 1% громкости иначе он стопает стрим, я ебал этот твич Давай нам минуты активного просмотра, смотри рекламу и прогревайся, гойчик Да я хотел спокойно поиграть и заодно получить дропсы, а барин запрещает Изменено 3 апреля пользователем ElGobedano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #32845 3 апреля что у вас за браузер парашный, что нет встроенного мута вкладки? Droed понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #32846 3 апреля Kant написал 24 минуты назад: что у вас за браузер парашный, что нет встроенного мута вкладки? Хром же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #32847 3 апреля ElGobedano написал 29 минут назад: Kant написал 54 минуты назад: что у вас за браузер парашный, что нет встроенного мута вкладки? Хром же пкм по вкладке? ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #32848 3 апреля Baza_KAiF написал 1 час назад: ElGobedano написал 1 час назад: Kant написал 1 час назад: что у вас за браузер парашный, что нет встроенного мута вкладки? Хром же пкм по вкладке? по умолчанию только на всём сайте, на отдельной вкладке нельзя mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #32850 3 апреля мне кто то подарил сабку на стрим негра на которого я даже не подписан, в чём прикол? я думал сабки улетают тока фоловерам. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #32851 3 апреля SINEGOSPROGIBA и Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32853 3 апреля Astari написал 3 часа назад: ебать он постарел Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #32854 3 апреля бля с угандиан эйр форс в пабге ору каждый раз как в первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #32855 3 апреля Там заблочили канал вудуша в россии из за покера, они перезапустили на канале нса. Зарепортил его канальчик dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #32856 3 апреля Kant написал 8 часов назад: что у вас за браузер парашный, что нет встроенного мута вкладки? Кстати да, я думла эта фича уже лет 5 точно имеется везде, а оказывается вот оно как Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #32857 3 апреля Baza_KAiF написал 7 часов назад: ElGobedano написал 8 часов назад: Kant написал 8 часов назад: что у вас за браузер парашный, что нет встроенного мута вкладки? Хром же пкм по вкладке? оказалось что так можно и стрим проигрывается дальше свернутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #32858 3 апреля zikhao написал 44 минуты назад: Там заблочили канал вудуша в россии из за покера, они перезапустили на канале нса. Зарепортил его канальчик из-за тебя пидараса и НСа хуйнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #32859 3 апреля Roki написал 1 минуту назад: zikhao написал 45 минут назад: Там заблочили канал вудуша в россии из за покера, они перезапустили на канале нса. Зарепортил его канальчик из-за тебя пидараса и НСа хуйнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #32860 3 апреля zikhao написал Только что: Roki написал 2 минуты назад: zikhao написал 46 минут назад: Там заблочили канал вудуша в россии из за покера, они перезапустили на канале нса. Зарепортил его канальчик из-за тебя пидараса и НСа хуйнули тебе вот весело, а мне пришлось на ютуб идти смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение