Baza_KAiF #32941 20 апреля чемпион тольятти DimоnGnom и Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #32942 20 апреля DVAHAS написал 5 часов назад: Herokills написал 18.04.2026 в 18:05: чекнул стрим гилтикус, там теперь и голос бабский мы все дальше от бога и все ближе к наслаждению... скорее ближе к такому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #32943 21 апреля coNNNon, Edgarchik, teplotehnik и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smartly #32944 21 апреля + лут By sees, Дэфрэл, 123И47 и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #32945 21 апреля Smartly написал 39 минут назад: + лут Светов подрабатывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32946 21 апреля в случае со световым сорокалетнее сверху и несовершеннолетнее снизу Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #32950 22 апреля типичный зритель форсена Веточка- и Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #32952 22 апреля Кирюха молодец с ебальника вытащил пластмассу и снова на человека потихоньку становится похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #32953 23 апреля Чёт у него руки всё не сгниют никак, уже второй десяток этому инфоповоду пошёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #32954 23 апреля Baza_KAiF написал 7 часов назад: фу блять руки выглядят как раковые опухоли. В вашей Москве походу все такие тёлки, даже с чубакой готовы ебаться за бабки. А так мяу это и есть соль, просто под солью чаще подразумевают альфу, но это одно семейство, так что пусть лучше у матери своей уточнит. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #32955 23 апреля (изменено) Ну в защиту Базукоруков могу сказать, что ему там все пророчили ампутацию, чуть ли не смерть в ближайшее, время, как он себе эти базуки синтоловые сделал. Я помню кучу роликов, как разные врачи с серьёзными ебальниками сидели и предрекали ему всё самое хуёвое. Но вот прошло уже хуй знает сколько лет и ничего, сидит стримит с марамойками довольный и базуки на месте. При том что он эту хуету синтоловую где-то в шарашкиной конторе сделал за пачку чипсов. А если бы он эту хуйню где-то в топ клинике германии заебашил? Сколько бы такие синтоловые базуки прослужили? Явно в несколько раз побольше, глядишь и всю жизнь. Да если ещё и не всратой формы, а реальной, чтоб было симметрично и красиво - похоже на реальные мышцы. Вот и думай! Изменено 23 апреля пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #32956 23 апреля Да да нормальные базуки, а не синии окороки Двоечу, фух-фух, ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #32957 23 апреля dokinzo написал 4 минуты назад: Да да нормальные базуки, а не синии окороки Двоечу, фух-фух, ушел он их удаляет поэтому выглядят уже хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #32958 23 апреля Kaktys написал 3 часа назад: Ну в защиту Базукоруков могу сказать, что ему там все пророчили ампутацию, чуть ли не смерть в ближайшее, время, как он себе эти базуки синтоловые сделал. Я помню кучу роликов, как разные врачи с серьёзными ебальниками сидели и предрекали ему всё самое хуёвое. Но вот прошло уже хуй знает сколько лет и ничего, сидит стримит с марамойками довольный и базуки на месте. При том что он эту хуету синтоловую где-то в шарашкиной конторе сделал за пачку чипсов. А если бы он эту хуйню где-то в топ клинике германии заебашил? Сколько бы такие синтоловые базуки прослужили? Явно в несколько раз побольше, глядишь и всю жизнь. Да если ещё и не всратой формы, а реальной, чтоб было симметрично и красиво - похоже на реальные мышцы. Вот и думай! Раскаченных людей с красивым телом много. Интерес у публики вызывает только сама личность. Все ждут, что уебку отрежут руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #32959 23 апреля (изменено) Изменено 23 апреля пользователем Jo_Jo_Nyeb DimоnGnom, Edgarchik и sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение