Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 14   (3 пользователя, 11 гостей)

Jo_Jo_Nyeb

Общий тред twitch`a т.2

Рекомендованные сообщения

да там кроме жопича особо некого смотреть,

к денису сухачёву заходил не давно, у него такой же юмор как и 10 лет назад остался

бахдана ласку хуилова иногда можно глянуть

yep.gif

Поделиться сообщением

PavloZibrof написал 51 минуту назад:

да там кроме жопича особо некого смотреть,

к денису сухачёву заходил не давно, у него такой же юмор как и 10 лет назад остался

бахдана ласку хуилова иногда можно глянуть

Я в прошлый ивент больше всех именно Валакаса смотрел. Особенно вот эта стратежка по властелину колец. Ну я писал тут уже про это, как он лучниками в милишу под ноги троллям бежал - это симфония тактики. Но я почти согласен с тобой, просто считаю, что кроме этих 2 людей некого смотреть.

Мне сама идея этих максимально соевых френдли эвентов не нравится, которые это чмо на Факере уже какой год высирает. Как по мне вся суть эвента должна заключаться в том, чтоб поднасрать другому, чтоб какие-то конфликты и срачи  возникали. Да в прошлом ивенте это было, но под самый конец, последние часы. Жопич тоже всегда пытается с кем-то конфликтовать, но какой от этого толк, если кругом одни подсосы, которые с улыбкой будут впитывать любую хуйню от него.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...