Jo_Jo_Nyeb #32821 29 марта опять старушку выпустили из сумашедшего дома бана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #32822 29 марта Jo_Jo_Nyeb написал 6 часов назад: опять старушку выпустили из сумашедшего дома бана кто это? 0 видео, 0 клипов Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #32825 30 марта Казуальные 16 часовые стримы обезьяны орущей в хсе уже больше 10 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #32826 30 марта Jo_Jo_Nyeb написал 20 часов назад: всё равно сасаврота больше смотрит сасавот в цирке не выступает Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #32827 30 марта Moscow754 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #32828 30 марта @Droed @Kant Droed, Lissander, teplotehnik и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #32829 30 марта NO PRACTISEN forsenSmug Droed понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #32831 1 апреля ебать спасибо за шрифт твич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #32832 1 апреля это не твич, это говнотв7 mezotaken, Edgarchik, NovicE и 1 другому понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #32834 1 апреля Kant написал 4 часа назад: это не твич, это говнотв7 да надо самому скачать нормальный шрифт с кириллицей и подгрузить его. У этого шрифта видимо А-Я алфавит вообще не предусмотрен был, поэтому он автоматически подменяется на roboto, в то время как латиница читается нормально. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #32835 2 апреля (изменено) форсен умер Изменено 2 апреля пользователем Jo_Jo_Nyeb Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #32836 2 апреля phosphorique написал 4 часа назад: Kant написал 9 часов назад: это не твич, это говнотв7 да надо самому скачать нормальный шрифт с кириллицей и подгрузить его. У этого шрифта видимо А-Я алфавит вообще не предусмотрен был, поэтому он автоматически подменяется на roboto, в то время как латиница читается нормально. да бля это рофл был, вот прямо сейчас зашел все нормально там со шрифтами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #32837 2 апреля (изменено) Изменено 2 апреля пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #32838 2 апреля А че у меня твич стопает видео теперь в фоне м? ладно это рофл короче без звука не дает фоном смотреть свернутый твич теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #32839 2 апреля че вы сюда эти клипы зарубежных любимых стримеров скидываете, чет активизировались резко вы на комп на флешки на диски сохраняйте для обмена, думаю спрос будет Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #32840 3 апреля ElGobedano написал 11 часов назад: А че у меня твич стопает видео теперь в фоне м? ладно это рофл короче без звука не дает фоном смотреть свернутый твич теперь установи Mute Tab или другое похожее расширение для браузера и муть не стрим, а вкладку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение