phosphorique #32721 17 марта а то что какого-то ноунейм хохла 18к смотрит всем ок значит Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #32722 17 марта (изменено) Я тоже за Сасавота в данном конфликте. По сути в чём он в итоге проебался, в том что договор не заключил ебанатом проебавшим деньги на благотворительность, и доверил разбираться с этим долгом чеченцу-адвокату, который угрожал. Хотя если честно блядь, вот эта хуйня про расскажу родителям и 50к заводы, это не такие уж ужасные угрозы. При том, что в том видосе, этот чеченец даже деньги моментально вернуть не требует, он говорит, чтоб тот чел назвал ему просто дату, когда он их вернёт, сам назвал дату. Что тот тоже отказывается делать. Деньги же Сасавот в итоге из своим выплатил все, я так понял даже больше. И из всего этого Сасавота можно от силы просто тупым назвать. Но считать его каким-то плохим человеком - мразь., это прям на такой большой глобус надо сову натянуть. Я ещё помню у Жмиля какой-то видос смотрел про всю эту тусовку Каша, Мафаня - это такие конченые мрази, которые ещё поискать. Уж кому кому, но точно не им выступать моральным ориентиром. Просто реально мерзко нахуй смотреть на их проделки было, просто по рофлу каких-то рандомных стримерш до слёз доводили шантажом, какие-то маленькие каналы стримерам закидывали масс репортами, за то что те отказывались выполнять что-то по их приказам. Ну там просто дохуя дерьма у них за плечами. И вот эти люди пошли за "Карпичные заводы" Сасавоту предъявлять - это пиздец просто. И ты как бы это прекрасно понимаешь, что им похуй на благотворительность, похуй на мать спокойнича, на того чела которому угрожали. Они просто это всё разводят, чтоб попиариться на Сасавоте и всё. Как нахуй можно быть на их стороне? Даже Пиздабол47 прочухал, что это всё хуйня полная и встал на сторону Сасавота. Изменено 17 марта пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #32723 17 марта sviper, Dark Paradise, pilotsevsk и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #32724 17 марта Вот кактус порой врывается в топаны, палит со всех орудий, делает вид что он умный и делает всё правильно, тыкает всех носом в ошибки. А потом взвешивается с гирей в руках и пишет стену аналитики по какой то дрисьне, о которой нормальные люди даже не слышали и уж точно не стали бы разбираться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #32725 17 марта Нормальные люди, на продота.ру не сидят. Так что твой доёб хуйня по определению. И эта тема про Сосавота половину прошлой страницы обсуждалась, если ты не заметил. По этому я и написал своё крайне важное мнение, без которого в ситуации не разобрались бы. Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #32726 17 марта фосфорик отписался кактус отписался тему на этом закрываем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #32727 17 марта (изменено) подпёздыша забыли спросить, что закрывать твоё дело это только подсирать под постами людей, которые хоть что из себя представляют Изменено 17 марта пользователем Kaktys phosphorique, PbI6a и pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #32728 17 марта Kaktys написал 3 часа назад: Нормальные люди, на продота.ру не сидят. Ну тут не поспоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #32729 17 марта @Kaktys ты опять выходишь на связь, мудило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #32731 17 марта В теме не разбираюсь но я тоже за сасавота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #32735 17 марта лучший в мире за работой Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #32736 17 марта Нормальные люди запятая на продота.ру не сидят точка с большой буквы так что твой доёб хуйня по определению. По этому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #32737 17 марта PbI6a написал 45 минут назад: @pjon ахуеть даже на мой калтент найдется макака реактёр бля он даже мой канал не удосужился в описание вставить, это очень круто mazt3r, Bananagang, PbI6a и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #32738 17 марта Привет Стасяо я Линь Хао из китай, играть с твой игра сейчас. Хотеть тебе сказать что злая бандитка сдаться сразу плохая колода решения. Ты наверное не знать, карта стопка должна быть сильна и победа делать, не надо спасибо за совет ты смешной сауна насадка для джун джун PbI6a, mobPODkg, Bananagang и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #32739 18 марта pjon написал 10 часов назад: бля он даже мой канал не удосужился в описание вставить, это очень круто тоже кекнул с этого скинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение