Jo_Jo_Nyeb #5181 6 июля 2020 Капитан кампост и tryascya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5183 6 июля 2020 когда уже будет слив с меднис Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5184 6 июля 2020 она просто выжидает момент чтобы сама себя слить Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5185 6 июля 2020 Ебал в рот австралийский английский xQc. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #5186 6 июля 2020 Он из квебека вроде, такчто франко-канадский английский. У него вообще свой собственный английский, его мало кто понимает. Блин в чем прикол этого треда? Вы типо сюда клипы с LSF перезаливаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5187 6 июля 2020 мне кажется его никто не понимает, особенно когда начинает тараторить Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #5188 6 июля 2020 рекфул помер, земля пухом. Знал же, что фотографии и собственная игра не помогут в перспективе, потому что это хуита для такого случая ментальной нестабильности. Несколько месяцев в домашней обстановке нон-стоп (большинство времени) добили его. Доктор кей - еблан, нахуй я смотрел как рекфул со слезами улыбался ему, это же настолько ничтожное по времени деяние, но с сой-стримерами же работает, верно? ^ добавить эффект без таблеток. Что получили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #5189 6 июля 2020 krasnii vinyl написал 1 минуту назад: рекфул помер, земля пухом. Знал же, что фотографии и собственная игра не помогут в перспективе, потому что это хуита для такого случая ментальной нестабильности. Несколько месяцев в домашней обстановке нон-стоп (большинство времени) добили его. Доктор кей - еблан, нахуй я смотрел как рекфул со слезами улыбался ему, это же настолько ничтожное по времени деяние, но с сой-стримерами же работает, верно? ^ добавить эффект без таблеток. Что получили... доктор кей сам говорил, то что вот эти вот разговоры на стримах это просто разговоры, а не терапия, по факту рекфул к разным психотерапевтам на терапию ходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5190 6 июля 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 12 часов назад: рыночек порешал вся суть Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #5191 6 июля 2020 кто это говно смотрит, чо там было Maybach понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5193 6 июля 2020 lunaspirt написал 2 часа назад: krasnii vinyl написал 2 часа назад: рекфул помер, земля пухом. Знал же, что фотографии и собственная игра не помогут в перспективе, потому что это хуита для такого случая ментальной нестабильности. Несколько месяцев в домашней обстановке нон-стоп (большинство времени) добили его. Доктор кей - еблан, нахуй я смотрел как рекфул со слезами улыбался ему, это же настолько ничтожное по времени деяние, но с сой-стримерами же работает, верно? ^ добавить эффект без таблеток. Что получили... доктор кей сам говорил, то что вот эти вот разговоры на стримах это просто разговоры, а не терапия, по факту рекфул к разным психотерапевтам на терапию ходил ой бля. ну сдох и сдох. кому не пох. у чела были ресурсы, шоб пофиксить эту хуйню, а он нихуя не сделал. слабак Ar-Raffal и Капитан кампост понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5194 6 июля 2020 nameless написал 16 часов назад: да какой лям, стримеры готовы и за 10к поставить. просто они пиздоболы, хуй кому платят просто за банер, если есть промокод значат платят за рефералов Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5195 6 июля 2020 не значит Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5196 6 июля 2020 blindbarada написал 26 минут назад: nameless написал 16 часов назад: да какой лям, стримеры готовы и за 10к поставить. просто они пиздоболы, хуй кому платят просто за банер, если есть промокод значат платят за рефералов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5198 6 июля 2020 а уникальный промокод нахуй нужен тогда напомните Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5199 6 июля 2020 mazt3r said 11 hours ago: Ебал в рот австралийский английский xQc. там 90% слов это dude Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5200 6 июля 2020 Ну бля, я, конечно, слышал всякие боал оу воа (bottle of water), но его я просто нихуя не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение