Inwardi #5921 29 июля 2020 finargot написал 10 часов назад: Inwardi написал 12 часов назад: finargot написал 13 часов назад: Inwardi написал 14 часов назад: Дэфрэл написал 28.07.2020 в 00:57: ух бля наконец-то посмотрим на чушек, когда они не палят, надеюсь, они там будут Показать больше Показать больше Наконец то, и клуб кстати уважаемый, оттуда вроде топ1 челик рейтинга мафии но думаю половина чушек которые палят не придут даже Эвелон же в киев переехал, хули его не будет, очконул чтоли Ты в курсе вообще правил мафии спортивных? Эвелон ни разу не играл по ним Я то играю в спортивную мафию, спс что рассказываешь речь была про то что чел явно палит расклады по столу и в обычной игре где не сможет подсмотреть будет как крип игратт Ну ты понял мою мысль. Как-то тебя в чем-то упрекнуть я не хотел. Просто, большинство на твиче даже и не в курсе спортивных правил. Онлайн версия их так себе отражает. Не, у меня нет никаких претензий к формату проведения мафии, тут понятно что ентертейнмент должен быть, поэтому и доктор есть и правила другие. Претензии исключительно к челам (евелону) который так явно палит расклады за столом, и чуть ли не через игру палится, ну то что в видео у дефреля это вообще пиздец когда он затроил с комиссаром. как зрителю понимающему, на такое мерзко смотретт хотя 80% зрителей дефолтные подпивасники которые правил толком не знают и им норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5922 29 июля 2020 кто будет вообще смотреть мусорные столы с евелоном в здравом уме? и кто таких как он будет за нормальным столом держать? в шепот вообще что вас надпись esports mafia тригернула на евелона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5923 29 июля 2020 сразу понятно было, что там будут флай и ко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #5924 29 июля 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 9 часов назад: братва рвётся к власти мразь ебаная)) krasnii vinyl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #5925 29 июля 2020 Третьего дня, зашел я значит на твитч.тв в разлел жаст чаттинг и решил провести анализ. Нихуя не получилось ЧТО ЭТО ЗА ЕБАНАЯ ХУЙНЯ 10к в ру сегменте это топ топа Я понимаю магниты детей Эвелона, Бустера, Братишкина, я верю и понимаю откуда там может взяться 10-30к вьюверов Я понимаю фимейл стримы и откуда там 5-8к Но ОБЪЯСНИТЕ, откуда высрался вот этот, например. парашник и ему подобные? Сидит долбоеб смотрит видосики про таких же беспонтовых клоунов. НИХУЯ не делает, в чате какие-то "АХАХАХАХАХ". НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ НА СТРИМЕ. 10к вьюверсов... Был Дред на пике со стабильными 10-15к, отпочковались подсосычи. Ни у одного никогда не было больше 500 вьюверов НО ЧТО <<<<<<<ЭТО>>>>>>> И ОТКУДА? еще какой-то жирный школьник на днях видел 6к, чел с квадратным ебалом - 3-7к и все сидят и смотрят одни и те же видео и у всех огромный счетчик вьюверов КУДА Я ПОПАЛ НАХУЙ goodmood, Koloban, Kant и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5926 29 июля 2020 это твич Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5927 29 июля 2020 хз накрутка походу как и у бустера и прочих, но суть в том что если чела смотрит реал 10к(как бустера например) то ему ниче не мешает накрутить 20к Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5928 29 июля 2020 бля шизоиды с накруткой это пизда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #5929 29 июля 2020 (изменено) perf написал 23 минуты назад: Третьего дня, зашел я значит на твитч.тв в разлел жаст чаттинг и решил провести анализ. Нихуя не получилось ЧТО ЭТО ЗА ЕБАНАЯ ХУЙНЯ 10к в ру сегменте это топ топа Я понимаю магниты детей Эвелона, Бустера, Братишкина, я верю и понимаю откуда там может взяться 10-30к вьюверов Я понимаю фимейл стримы и откуда там 5-8к Но ОБЪЯСНИТЕ, откуда высрался вот этот, например. парашник и ему подобные? Сидит долбоеб смотрит видосики про таких же беспонтовых клоунов. НИХУЯ не делает, в чате какие-то "АХАХАХАХАХ". НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ НА СТРИМЕ. 10к вьюверсов... Был Дред на пике со стабильными 10-15к, отпочковались подсосычи. Ни у одного никогда не было больше 500 вьюверов НО ЧТО <<<<<<<ЭТО>>>>>>> И ОТКУДА? еще какой-то жирный школьник на днях видел 6к, чел с квадратным ебалом - 3-7к и все сидят и смотрят одни и те же видео и у всех огромный счетчик вьюверов КУДА Я ПОПАЛ НАХУЙ Провожу анализ: -подросли пиздюки 2005+ (поколение мертвых дцпшников аутистов сидящих 24\7 дома) -доступность пк\мобильника выросла настолько, что их может купить любая анжела с вокзала -подпивасники с завода развились так, что могут уже не только жать 2 кнопки (включение пк, ярлык танков), но и зайти на твич\ютуб. Изменено 29 июля 2020 пользователем xMay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #5930 29 июля 2020 в школе расскажешь про реальность этих зрилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5931 29 июля 2020 coNNNon написал 4 минуты назад: в школе расскажешь про реальность этих зрилов давай, малой, жду пруфы накрутки Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5932 29 июля 2020 Дэфрэл написал 27 минут назад: coNNNon написал 32 минуты назад: в школе расскажешь про реальность этих зрилов давай, малой, жду пруфы накрутки пруфни обратное Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #5933 29 июля 2020 go ahead https://tmi.twitch.tv/group/user/*channelname*/chatters чекайте пишите процент, учитывайте, если стример на первой странице твича и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5934 29 июля 2020 morency написал 4 минуты назад: Дэфрэл написал 32 минуты назад: coNNNon написал 37 минут назад: в школе расскажешь про реальность этих зрилов давай, малой, жду пруфы накрутки пруфни обратное о фанат михалкова PbI6a понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #5935 29 июля 2020 если бы были пруфы - наверное они уже были в бане. дай определение пруфа, малой. захожу к челу. хуй пайми кто такой, контент - что-то дефолтное. зрилов н тыщ. в чате 90% "АХАХАХАХАХАХАХАХА" - одинаковых сообщений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5936 29 июля 2020 coNNNon написал 5 минут назад: захожу к челу. хуй пайми кто такой, контент - что-то дефолтное. зрилов н тыщ. в чате 90% "АХАХАХАХАХАХАХАХА" - одинаковых сообщений. сильнейшие аргументы а этот особенно у форсена тогда 100% накрутка там 100% чата KEKW Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #5937 29 июля 2020 я про прям тупо одинаковые сообщения. ты когда хочешь посмеяться - пытаешься скопировать и вставить чье-то хаха ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5938 29 июля 2020 а ну раз ты так говоришь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5939 29 июля 2020 (изменено) из всей их компашки я только на ахринян зафолловлен, и у неё реально какаято ебала со зрителями происходит, от 3 до 10 тысяч скачет причём не зависит ни от контента ни от таймслота. я канеш понимаю, что это рейды/хосты, но на западе допустим после рейда 90% людей сразу же съёбывается, а тут такого не происходит... либо у эвелона и ко преданные фанаты, готовые жрать любой контент, либо хз и ещё: чат - это просто пиздец. я бы может и посматривал до сих пор арину под пивас, когда нехуй делать, но что там спамят в чате просто без коментариев, кажется что попал в ад для людей отставших в развитии. реально десятки людей спамят одно и тоже, клипы с других каналов например "АХХАХАХА арина посмотри какойто ноунейм сказал, что выебал бы тебя в очко и своего друга тоже АЗАЗААЗАХ" Изменено 29 июля 2020 пользователем Jo_Jo_Nyeb morency, coNNNon и krasnii vinyl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5940 29 июля 2020 Так ты такойже отсталый в развитии как и любой юзер рутвитча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение