Jo_Jo_Nyeb #5941 29 июля 2020 только я перестал смотреть рутвич и стал сверхчеловеком по ницше (стал смотреть буряток) Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #5943 29 июля 2020 (изменено) del Изменено 29 июля 2020 пользователем Ar-Raffal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5944 29 июля 2020 Я давно слежу за тем, как работают накрутки и прочее. Могу сказать, что тут если она и есть, то она сделана на каком-то супер уровне, но процентов 90, что ее нет. Несколько раз ловил рейды / просто упоминания о себе. Или, к примеру, у Эвелона падал стрим во время бункера и ко мне приходило 10к моментально на пару минут, пока у него стрим не поднимался. Сори, но это точно не боты ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #5945 29 июля 2020 Человек, который 24 на 7 хавает буряток осуждает аудиторию и контент аринян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #5946 29 июля 2020 спасибо жожо. может я и в правду отстал от жизни. И придираюсь в некоторых случаях. Но убежден, что был неоднократно свидетелем накруточной хуйни. люди разные, и у всех свои мысли и чувства возникают, которые должны как-то коррелироваться с происходящим на стриме. Это на уровне ощущений. дефрель, у меня вопрос. ты отрицаешь существование накруток на твиче в принципе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5947 29 июля 2020 coNNNon написал Только что: дефрель, у меня вопрос. ты отрицаешь существование накруток на твиче в принципе? ты бредишь нахуй? нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #5948 29 июля 2020 я когда в магаз хожу, там постоянно сидят пацаны и смотрят твичи с мобилок, вот несколько дней назад стоял курил у падика, там пиздюки лет 9-11 сидели на улице впятером и смотрели походу мафию на разных стримах, как минимум ники картмана и эвелона я точно слышал, щас типа ультрадохуя малых чубзелей стало смотреть твич, я хз чому вы удивляетесь каким то цифрам нихуя не запредельным Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #5949 29 июля 2020 Дэфрэл написал 18 минут назад: coNNNon написал 19 минут назад: дефрель, у меня вопрос. ты отрицаешь существование накруток на твиче в принципе? ты бредишь нахуй? нет а че ты тогда пишешь, что челы шизоиды ? которые пишут про накрутку ИЗВИНИСЬ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5950 29 июля 2020 потому что видеть что-то, там где этого в реальности нет, это ШИЗА Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5951 29 июля 2020 деду по приколу на ютабе до 50к накручивают зяблы а на твиче нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #5952 29 июля 2020 Дэфрэл написал 34 минуты назад: потому что видеть что-то, там где этого в реальности нет, это ШИЗА малой, жду пруфы, что этого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5953 29 июля 2020 классика coNNNon, 3Kbandit, Celestial_body и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #5954 29 июля 2020 перестал смотреть рутвитч - тут же скидывает клип артификса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5956 29 июля 2020 Roki написал 43 минуты назад: перестал смотреть рутвитч - тут же скидывает клип артификса этому клипу пару лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5957 29 июля 2020 Можно смело накручивать х2 зрилов, этого никто никогда не заметит, а если тебя смотрят тыщ 20, то можно и х3 крутить, там чат пиздец летит хуй поими сколько смотрят Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5958 29 июля 2020 (изменено) почти 5 минут так лежал на стриме скоро реально инсульт схватит Изменено 29 июля 2020 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5960 29 июля 2020 мира хуйня толерастная кста самая противная стримерша евер в этой ебучей помойке Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение