Jo_Jo_Nyeb #12661 29 марта 2021 besteady написал 1 час назад: Jo_Jo_Nyeb написал 1 час назад: Привет всем еще раз, короче из хороших новостей прошёл сегодня 13500 шагов, думаю больше в этом году не ходил)) из плохих, ездил в больницу, собственно не просто так, появилась причина, она подтвердилась, в ближайшее время будет операция (5 числа поеду еще раз после анализов, скажу конкретику сроки и тд), критического ничего нет, грубо говоря передавил вену в паху или где-то там, надо удалить + еще чето сделать, после операции мб несколько дней без потоков будет, в инсту с кровати врубать буду если че 😆 А, ну и еще, прописали в снова хуеву тучу свечей в жопу, охуеть класс кайфану gachiGASM А это кто, я не могу понять стример в ру-сегменте с самым натренированным очком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #12662 29 марта 2021 Да простит меня Аллах Сегодня я дал слабину Всего на мгновение, но дал Ослеплен сумасшедшими тровами моментами невезения Мне впервые захотелось уебать прямо в морду Годгеймеру Секундное помутнение рассудка, каюсь Да простит меня Аллах Droed, Lissander и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12663 29 марта 2021 qweccx написал 11 минут назад: Да простит меня Аллах Сегодня я дал слабину Всего на мгновение, но дал Ослеплен сумасшедшими тровами моментами невезения Мне впервые захотелось уебать прямо в морду Годгеймеру Секундное помутнение рассудка, каюсь Да простит меня Аллах Аллах простил и дал ему годсид но чую ТАЙМ ТУ ТРОУ ПОГЧЕМП Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #12664 29 марта 2021 ебааать если он и это закинет, то я не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12665 29 марта 2021 Чую анлаки Далеко Анлаки, но 1 хуй затровал под конец Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #12666 29 марта 2021 ладно оффаю нахуй квотните, когда закончит с этой кубической хуетой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12667 29 марта 2021 qweccx написал 1 минуту назад: ладно оффаю нахуй квотните, когда закончит с этой кубической хуетой Даубтер выйди остюда Kant понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #12668 29 марта 2021 (изменено) очередной год сид... qweccx написал 3 минуты назад: ладно оффаю нахуй квотните, когда закончит с этой кубической хуетой как я уже писал, люди по 20к траев делали прежде чем побить мировой рекорд не надо гнать лошадей Изменено 29 марта 2021 пользователем besteady Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12669 29 марта 2021 Так то это не год сид даже был и форсен умудрился саб24 почти оформить. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #12670 29 марта 2021 мелкий зомби спрятался за блоком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12671 29 марта 2021 Типикал фанат жусира Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12672 29 марта 2021 insanity zDjin, Droed, UglyBastard и 1 другому понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #12673 30 марта 2021 (изменено) РЕБЯТКИ СЕГОДНЯ НЕВЕРОЯТНЫЕ ЗУЛОЛ Изменено 30 марта 2021 пользователем zDjin qweccx, Droed и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #12675 30 марта 2021 Стримы МК они такие Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #12676 30 марта 2021 qweccx написал 27 минут назад: Стримы МК они такие сайт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #12677 30 марта 2021 https://logs.ivr.fi/ Droed и UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #12679 30 марта 2021 qweccx написал 27 минут назад: https://logs.ivr.fi/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение