Merveil #1301 13 марта 2020 ПОКОРМИТЬ СТРИМЕРШУ Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1302 13 марта 2020 Капитан кампост и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1303 13 марта 2020 Kant понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1304 14 марта 2020 PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1305 14 марта 2020 (изменено) покормить стримершу Jo_Jo_Nyeb написал 10 часов назад: Изменено 14 марта 2020 пользователем Dons Pingvin(007) понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1306 14 марта 2020 наруто сегодня Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1307 14 марта 2020 (изменено) тс, ты целыми днями смотришь нарезки, а вот про самую главную нарезку о себе от папича не сказал, или было? с 5 минуты слушайте Изменено 14 марта 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1308 14 марта 2020 слепой старец написал 34 минуты назад: тс, ты целыми днями смотришь нарезки, а вот про самую главную нарезку о себе от папича не сказал, или было? с 5 минуты слушайте чел ты я сам нарезал и выложит вообщето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1309 14 марта 2020 Чё там, любители аринян уже купили билеты на свадьбу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1310 14 марта 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 30 минут назад: слепой старец написал 1 час назад: тс, ты целыми днями смотришь нарезки, а вот про самую главную нарезку о себе от папича не сказал, или было? с 5 минуты слушайте Показать больше чел ты я сам нарезал и выложит вообщето кого ты нарезал и выложил, ты хочешь сказать что это твой канал лучшее с папичем, чо то с трудом верится Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1311 14 марта 2020 отмотай на три страницы топик и посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1312 14 марта 2020 действительно слепой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1313 14 марта 2020 слепой старец написал 1 час назад: тс, ты целыми днями смотришь нарезки, а вот про самую главную нарезку о себе от папича не сказал, или было? с 5 минуты слушайте ебать в голос с того какую рекламу папичу показывают "а вы знаете почему один ребенок рано заводит семью, садит дерево, строим дом, а второй сидит дома в 28 лет и даже не может устроиться на работу". Тупо по больному бьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #1314 14 марта 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 14 часов назад: так ее забанили ни за что, там в чате кто то плохое что то написал...фаст апила + модеров ща набрала много новых итого: отдохнула денек, за вчера норм сабов залутала сегодня пул стрим вроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1315 14 марта 2020 (изменено) Jo_Jo_Nyeb написал 2 часа назад: отмотай на три страницы топик и посмотри так я и написал Цитата тс, ты целыми днями смотришь нарезки, а вот про самую главную нарезку о себе от папича не сказал, или было? Или было? бтв, про себя ты услышал из видоса тамерлана,а не сам сидел на стриме артаса besteady написал 2 часа назад: Тупо по больному бьют по какому больному, ему вообще поебать, он живёт в своё удовольствие лутает сабжи, это не по больному бить с такой рекламой Изменено 14 марта 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1316 14 марта 2020 какого тамерлана? слишком сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1317 14 марта 2020 не прикидывайся Скрытый текст Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1318 14 марта 2020 этот поехавший и сюда добрался Celestial_body и Herokills понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1319 14 марта 2020 воистину слепой Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1320 14 марта 2020 @Jo_Jo_Nyeb ты в курсе модестал это брат с сестрой или пара? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение