Kant #15261 27 августа 2021 хуета бтв Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15262 27 августа 2021 Kant написал 58 минут назад: хуета бтв Ну ваще норм, как раз для нормисов Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #15263 27 августа 2021 Кринж хуйня, зашел дизлайк поставил, в коммент нассал Сама работа не плоха. coNNNon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #15265 27 августа 2021 вы шо ахуели? там батя потеет, прогресс отличный а тут тихо Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #15266 27 августа 2021 ПОГресс Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #15267 27 августа 2021 в пизду блядь, вот вас не было, из-за вас форсен упал coNNNon и Kant понравилось это Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15268 27 августа 2021 Ну он дневной прогресс в пару% сделал, можно вырубать его и идти спать Там кстати еще один кловнстример прыгает zDjin понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #15269 27 августа 2021 Зашёл, а Богсен опять на ведре прыгает, заебись прогресс Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15270 27 августа 2021 так я не смотрел специально, чтобы он хоть что-то прошел а то я альттабаюсь, а он падает ну теперь я на стрим зашел, хуй вам, а не прогресс Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #15271 27 августа 2021 Ну сегодня он на зеркалах норм напрыгался, мб за пару дней закроет Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15273 28 августа 2021 Ну ему там осталось ретро лока и ласт лока вроде, конец близок Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #15274 28 августа 2021 Охуеть, зашел на стрим к амурант, соска то сочная, вопросов нет, но как можно смотреть и слушать лизание какой-то хуйни, мне аж противно, я хз, аж плохо стало и на днище давить начало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #15275 28 августа 2021 Fisura написал 1 час назад: Охуеть, зашел на стрим к амурант, соска то сочная, вопросов нет, но как можно смотреть и слушать лизание какой-то хуйни, мне аж противно, я хз, аж плохо стало и на днище давить начало Выйди и зайди как положено. Капитан кампост понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #15276 28 августа 2021 Fisura написал 1 час назад: Охуеть, зашел на стрим к амурант, соска то сочная, вопросов нет, но как можно смотреть и слушать лизание какой-то хуйни, мне аж противно, я хз, аж плохо стало и на днище давить начало sclvid.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #15277 28 августа 2021 чудная но так то можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #15278 28 августа 2021 Fisura написал 2 часа назад: Охуеть, зашел на стрим к амурант, соска то сочная, вопросов нет, но как можно смотреть и слушать лизание какой-то хуйни, мне аж противно, я хз, аж плохо стало и на днище давить начало Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #15279 28 августа 2021 569.Miedo написал 1 час назад: Fisura написал 4 часа назад: Охуеть, зашел на стрим к амурант, соска то сочная, вопросов нет, но как можно смотреть и слушать лизание какой-то хуйни, мне аж противно, я хз, аж плохо стало и на днище давить начало кто эти люди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение