Rastle7 #16941 13 декабря 2021 над эмоутом думал, копиум беру Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #16942 13 декабря 2021 (изменено) Изменено 13 декабря 2021 пользователем Maybach ELE. и zDjin понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16943 13 декабря 2021 mobPODkg написал 24 минуты назад: у нимна в голосовалке есть несколько категорий, в которых клипы вообще хуй пойми кого, и приходится голосовать "за меньшее из зол". годгеймер форсен бтв (но по факту симпл) Как я понял, там голосовалку делали на основе того, шо люди присылали и тип модеры голосовалки ща орут с ЛСФ шо там горят, шо много клипов годных нету, когда они новости давали, что давайте клипы мы засунем, но никто ниче не присылал толком, поэтому там и такое. mobPODkg понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #16944 13 декабря 2021 mobPODkg написал 37 минут назад: годгеймер форсен бтв (но по факту симпл) по факту форсен симпл кибератлет Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #16945 13 декабря 2021 Droed написал 15 минут назад: mobPODkg написал 41 минуту назад: у нимна в голосовалке есть несколько категорий, в которых клипы вообще хуй пойми кого, и приходится голосовать "за меньшее из зол". годгеймер форсен бтв (но по факту симпл) Как я понял, там голосовалку делали на основе того, шо люди присылали и тип модеры голосовалки ща орут с ЛСФ шо там горят, шо много клипов годных нету, когда они новости давали, что давайте клипы мы засунем, но никто ниче не присылал толком, поэтому там и такое. да это каждый год одно и тоже есть специальный раздел на реддите, где каждый может любой клип предложить в любую категорию. каждый год нимн просит активнее постить, но все забивают хуй и только после номинаций начинают бухтеть хотя в этом году было под 100 клипов предложено во все номинации, что не так уж и плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16946 13 декабря 2021 мой клип не взяли Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #16947 13 декабря 2021 надо было скинуть момент с мэджикалом, который я клипнул на стриме у зая, в категорию best rage во я тупой... ну в некст году постараюсь не забыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #16948 13 декабря 2021 Kant написал Только что: мой клип не взяли что за клип, чем знаменит ? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16950 13 декабря 2021 Dons написал 5 минут назад: Kant написал 9 минут назад: мой клип не взяли что за клип, чем знаменит ? в тайминги Droed, coNNNon, eraction и 3 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #16951 13 декабря 2021 ну и в чём она не права? Ar-Raffal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #16952 13 декабря 2021 Скрытый текст Дэфрэл написал 2 часа назад: нахуй она отстрел 8 показывает? Ого, ты в офлайн мафию играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16953 13 декабря 2021 найс блять дети шлюх на твиче уронили серваки за 10 минут до старта форсена Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16955 13 декабря 2021 Kant написал 10 минут назад: найс блять дети шлюх на твиче уронили серваки за 10 минут до старта форсена No stream today, chillin and shit wuwku понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16956 13 декабря 2021 Droed написал 1 минуту назад: Kant написал 11 минут назад: найс блять дети шлюх на твиче уронили серваки за 10 минут до старта форсена No stream today, chillin and shit (17d23h ago) Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #16957 13 декабря 2021 Sebastian Fors @Forsen No stream today, chillin and shit 9:15 PM · 25 нояб. 2021 г.·Twitter Web App Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16958 13 декабря 2021 Kant написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: Kant написал 12 минут назад: найс блять дети шлюх на твиче уронили серваки за 10 минут до старта форсена No stream today, chillin and shit (17d23h ago) Kant понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16959 13 декабря 2021 besteady написал 6 часов назад: https://files.catbox.moe/q4uvlm.webm? это ж он вроде бы на содержании у какой-то бабы, которая его нихуево так старше жил? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #16960 13 декабря 2021 Карина на таком 10 лямов соберет Jo_Jo_Nyeb, Bananagang, wachagunnadu и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение