Gomosek #61 25 января 2020 PeaceHaver написал 2 минуты назад: Для таверны попроще тему не? В английский не умеешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #62 25 января 2020 Gomosek написал 2 минуты назад: PeaceHaver написал 5 минут назад: Для таверны попроще тему не? В английский не умеешь? Сам как думаешь? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #63 25 января 2020 PeaceHaver написал Только что: Gomosek написал 1 минуту назад: PeaceHaver написал 4 минуты назад: Для таверны попроще тему не? В английский не умеешь? Сам как думаешь? Я в таверне. Тут думать не модно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #64 25 января 2020 Gomosek написал 3 минуты назад: PeaceHaver написал 4 минуты назад: Gomosek написал 5 минут назад: PeaceHaver написал 8 минут назад: Для таверны попроще тему не? В английский не умеешь? Сам как думаешь? Я в таверне. Тут думать не модно Вот именно. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #65 25 января 2020 PeaceHaver написал Только что: Gomosek написал 1 минуту назад: PeaceHaver написал 3 минуты назад: Gomosek написал 3 минуты назад: PeaceHaver написал 6 минут назад: Для таверны попроще тему не? В английский не умеешь? Сам как думаешь? Я в таверне. Тут думать не модно Вот именно. Так в тесте никто и не думал. 95% отписавшихся, просто кнопки наугад нажимала. Поверь. Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #66 25 января 2020 Gomosek написал 4 минуты назад: PeaceHaver написал 5 минут назад: Gomosek написал 6 минут назад: PeaceHaver написал 7 минут назад: Gomosek написал 8 минут назад: PeaceHaver написал 11 минут назад: Для таверны попроще тему не? В английский не умеешь? Сам как думаешь? Я в таверне. Тут думать не модно Вот именно. Так в тесте никто и не думал. 95% отписавшихся, просто кнопки наугад нажимала. Поверь. Какое тесто? Это не топан кулинарии! Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #67 26 января 2020 Я чо, англичанин шоле? РУССКИЕ ВПЕРЁД Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #69 29 января 2020 приверженцы восточной философии тут сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #70 31 января 2020 >Западная философия >Мухамед Али А что думает философ Брюс Ли поэтому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение