Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

%%GUESTNAME%% – новая звезда %%GUEST_ACTIVITYFIELD%% ютуба / вДудь

ИТОГИ 2020  

392 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

DzuuD написал 6 минут назад:
Kingsman написал 05.04.2026 в 20:51:
DzuuD написал 05.04.2026 в 20:31:
Kingsman написал 05.04.2026 в 10:57:
DzuuD написал 05.04.2026 в 03:38:
Kingsman написал 04.04.2026 в 11:02:

услышал вой ваты про интервью с этим самым (как его там), так что пришлось смотреть :nate:

причина воя понятна, "нацист и террорист" предстаёт в сравнительно адекватном свете, а не полоумным животным, каким его скорее всего рисуют. но виляния жопой знатные конечно. в нацистской германии мы с лопатой будем искать положительные моменты и этим объяснять почему для немцев гитлер был хорошим и ущемляться от того что современные немцы не имеют достаточно патриотизма, но когда дело касается россии, то надо срочно менять флаг и избавляться от позорного имперского прошлого. пон

В пидерахе какие положительные моменты есть?

как бы заезжено и смешно это щас ни звучало, но русские действительно никогда не жили лучше чем при пупине. в какой мере это его заслуга не знаю, но как этот чел использует аргумент «гитлер сделал жизнь немцев лучше», так можно и про пупина сказать. но в случае первого он готов смотреть мимо всех злодеяний, а в случае второго - нет, хотя злодеяния первого в тысячу раз перевешивают второго

Чем при пупине  это когда? Сейчас или вообще? Наведи пожалуйста временные рамки чтобы было понятнее.

«гитлер сделал жизнь немцев лучше», так же и про пупина можно сказать

То есть гитлер не делал ничего плохого?:roflanebalo:

не совсем понимаю, с чем ты споришь. мой аргумент в том, что гитлер сделал настолько много плохого, что любые его достоинства и положительные реформы нивелируются совершённым злом. и пытаться абстрагироваться от всего зла и фокусироваться только на его положительных чертах (как это делает сабж) будет только виляющий жопой нацист, который не хочет говорить слишком прямо. это становится особенно очевидно, когда речь заходит про россию и пыню. зло, совершённое современной россией и пыней, несопоставимо с тем, что сотворили нацистсткая германия и гитлер, но во время дискуссий о вторых он готов игнорировать всё плохое и фокусироваться только на хорошем, а во время дискуссий о первых в нём чувствуется презрение и тут он фокусируется лишь на плохом. из этого можно сделать вывод, что чел недолюбливает россию, но испытывает подозрительно много симпатии к нацистской германии. вот. надеюсь недопониманий нет, задавайте свои ответы

ты мне ща продаёшь что пыня меньшее зло чем гитлер?:roflanebalo:

Буду краток, если будет выбор между злом и меньшим злом -я не буду выбирать вовсе

так ты микрочелик, тебя спросить забыли :lol:

Выдаю справку

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...