Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

%%GUESTNAME%% – новая звезда %%GUEST_ACTIVITYFIELD%% ютуба / вДудь

ИТОГИ 2020  

392 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

DzuuD написал 6 минут назад:
Kingsman написал 05.04.2026 в 20:51:
DzuuD написал 05.04.2026 в 20:31:
Kingsman написал 05.04.2026 в 10:57:
DzuuD написал 05.04.2026 в 03:38:
Kingsman написал 04.04.2026 в 11:02:

услышал вой ваты про интервью с этим самым (как его там), так что пришлось смотреть :nate:

причина воя понятна, "нацист и террорист" предстаёт в сравнительно адекватном свете, а не полоумным животным, каким его скорее всего рисуют. но виляния жопой знатные конечно. в нацистской германии мы с лопатой будем искать положительные моменты и этим объяснять почему для немцев гитлер был хорошим и ущемляться от того что современные немцы не имеют достаточно патриотизма, но когда дело касается россии, то надо срочно менять флаг и избавляться от позорного имперского прошлого. пон

В пидерахе какие положительные моменты есть?

как бы заезжено и смешно это щас ни звучало, но русские действительно никогда не жили лучше чем при пупине. в какой мере это его заслуга не знаю, но как этот чел использует аргумент «гитлер сделал жизнь немцев лучше», так можно и про пупина сказать. но в случае первого он готов смотреть мимо всех злодеяний, а в случае второго - нет, хотя злодеяния первого в тысячу раз перевешивают второго

Чем при пупине  это когда? Сейчас или вообще? Наведи пожалуйста временные рамки чтобы было понятнее.

«гитлер сделал жизнь немцев лучше», так же и про пупина можно сказать

То есть гитлер не делал ничего плохого?:roflanebalo:

не совсем понимаю, с чем ты споришь. мой аргумент в том, что гитлер сделал настолько много плохого, что любые его достоинства и положительные реформы нивелируются совершённым злом. и пытаться абстрагироваться от всего зла и фокусироваться только на его положительных чертах (как это делает сабж) будет только виляющий жопой нацист, который не хочет говорить слишком прямо. это становится особенно очевидно, когда речь заходит про россию и пыню. зло, совершённое современной россией и пыней, несопоставимо с тем, что сотворили нацистсткая германия и гитлер, но во время дискуссий о вторых он готов игнорировать всё плохое и фокусироваться только на хорошем, а во время дискуссий о первых в нём чувствуется презрение и тут он фокусируется лишь на плохом. из этого можно сделать вывод, что чел недолюбливает россию, но испытывает подозрительно много симпатии к нацистской германии. вот. надеюсь недопониманий нет, задавайте свои ответы

ты мне ща продаёшь что пыня меньшее зло чем гитлер?:roflanebalo:

Буду краток, если будет выбор между злом и меньшим злом -я не буду выбирать вовсе

так ты микрочелик, тебя спросить забыли :lol:

Выдаю справку

Поделиться сообщением

Губарев😄 этого пиздабола мы смотрим)

Скоро Стрелков откинется (если, конечно, трусы ядом лягушки не помажут раньше) и тоже пойдет интервью давать Дудю

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Ps глянул 30 мин.... Нахуя приходить на интервью, зная что будут заданы вопросы, за которые режим может выебать в жопу, и косить под дурачка? Ну чел же сам сидит и смеётся со своих ответов

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Давайте смотреть. Кто не лох и у кого работает ютуб.

Поделиться сообщением

опять репер...

Поделиться сообщением

Павел конечно с такой усталой иронией все это рассказывает))

Поделиться сообщением

Помню уберчмо говорил, что укры умеют в иронию и смех над собой. Смотришь интервью вайт рекса где куча пафоса и ноль самоиронии, и смотришь рнешника губарева, который рофлит как их дивизию один взвод хохлов сдерживал

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 2 часа назад:

Ps глянул 30 мин.... Нахуя приходить на интервью, зная что будут заданы вопросы, за которые режим может выебать в жопу, и косить под дурачка? Ну чел же сам сидит и смеётся со своих ответов

В смысле нахуя? Так за ним полторы калеки наблюдает, а у дудя многомиллионная аудитория

Поделиться сообщением

Юрко - наш пітон, как оказалось 

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

(изменено)

плотный троллинг галковскоманией нормиса, коротко о вью

с утилиты отдельно вголос

Изменено пользователем PIXMELLo

Поделиться сообщением

оказалось вообще бэйсед чед ,не то что вирджин вайтрекс

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Без обзора жмыха не понять.

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

Губарев база

в комментах у дудя ожидаемо высираются соевички / нытики / пораженцы / либерашки 

akaBeaver и Astari понравилось это

b200.gif

Поделиться сообщением

с момента как он сказал "ну ты знаешь кто такие новиопы?" чёт порвало нахуй :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Интервью лишь доказывает что дикция и в целом речь это самое главное в человеке. Чел вот задвигает телегу а его в шизы записали, говорил бы всё тоже самое но другими словами Тесак все бы аплодировали стоя.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

думал норм вью, чел начал выдавать дельные мысли про войну
а потом начал нести лютую ахинею про суверенитет и то что пыпа не виноват :roflanebalo:
пиздец как этого додика можно 4 часа слушать

Поделиться сообщением

Finesku написал 1 час назад:

а потом начал нести лютую ахинею про суверенитет и то что пыпа не виноват :roflanebalo:

пыпа не виноват в том смысле, что он не принимает решений. это верная мысль

b200.gif

Поделиться сообщением

Finesku написал 1 час назад:

все правильно. слушать можно только то с чем ты согласен.

goodmood и phosphorique понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...