Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

%%GUESTNAME%% – новая звезда %%GUEST_ACTIVITYFIELD%% ютуба / вДудь

ИТОГИ 2020  

392 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Очередной нонейм, спасибо дудь(

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 38 минут назад:

Очередной нонейм, спасибо дудь(

посмотрим, что ты скажешь, когда он запишет рэп-альбом

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Как же он неумело пытается вилять жопой

Поделиться сообщением

phosphorique написал 4 часа назад:
~.AleX.~ написал 4 часа назад:

Лол он этого хуесоса пригласил на интервью🤦🏻ну такое...

кто это?

немец какой-то:dunno:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Мы гусские не обманываем дгуг дгуга 

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Бляяяя, я хз, вот охуенный правый, не могущий связать двух слов не по слогам, не могущий прямо сказать мысль, а не уходить в сторону, потому ято пытается в политкорректность, просто жалкий тип, заложник прошлого, теперь чтобы в хохланде не приж( потому что нигде он больше не рукопожатный), то приходится какую то хуйню нести и оправдываться. как уберкук еще с ним может общаться…яхз. Реально уровень васянов типо апостола и золкина(убийца кста), пленных доходят  допрашивать и глумится над ними на общее обозрение. Дудь либераха просто разыбал. Заставил оправдываться правочка и мямлить  перед либерашкой

Поделиться сообщением

Мишлинг

Screenshot_1444.jpg.45d0cd3f7dda8123e32af2470eca4a85.jpg

Поделиться сообщением

Следующее с поздняковым 

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

@ВільнийУкраїнець-к5д

3 часа назад

- Що об'єднує українських і російських націоналістів? -Синагога.

:lol:

Drainbead, Веточка- и kve1 понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

уу бля:zemlyapuhom:

по одной интонации становится понятно насколько его картина мира далека от моей:ponimau:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Почитал комменты, так дудь у хменов уже рабzzийский стал:omegalul:

Поделиться сообщением

Ладно хоть один настоящий русский среди всех этих интервью был?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

mamont27reg написал 11 часов назад:

Следующее с поздняковым 

Этот тупее капустина раз в 10 он ссыться даже онлайн интервью давать

Поделиться сообщением

mamont27reg написал 14 часов назад:

Следующее с поздняковым 

с Мильчаковым тогда уж.  Поздняк слишком хорошо зарабатывает чтобы идти на такие вью, ему реально надо предложить 15-20 млн чтобы он согласился.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Посмотрел 18 минут из них сука 10 минут это пересказ ёбаных звёздных войн, и 2 рекламных интеграции.
В голос ору с ответа на вопрос Дудя "как перевести 500к долларов в другую страну?" он отвечает крипта, всё очень просто.

С такого ответа складывается ощущение что чел вообще нихуя не разбирается в крипте. Во первых 500к баксов будет проблемно депнуть, во вторых при переводе номера кошельков спалятся, в третьих ты их хуй выведешь.

Обычно на твиче такие советчики сидят которые рекомендуют всем через крипту переводить бабки, но сами никогда так не делали.
У тебя в любой стране при обналичивании спросят происхождение средств, и попросят подтвердить личность паспортом или заграном (даже в Дубае)
И что забавно даже обналичив бабки в Дубае ты не сможешь их ввести обратно в РФ (не доказав законность средств) даже если ты и все потратишь на недвигу в Дубае по возвращению тебя один хуй спросит налоговая.

Хотя будем честны, хохляндия это отдельная вселенная и за взятку тебе помогут любую сумму признать законной.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

phosphorique написал 22 минуты назад:

Посмотрел 18 минут из них сука 10 минут это пересказ ёбаных звёздных войн, и 2 рекламных интеграции.
В голос ору с ответа на вопрос Дудя "как перевести 500к долларов в другую страну?" он отвечает крипта, всё очень просто.

С такого ответа складывается ощущение что чел вообще нихуя не разбирается в крипте. Во первых 500к баксов будет проблемно депнуть, во вторых при переводе номера кошельков спалятся, в третьих ты их хуй выведешь.

Обычно на твиче такие советчики сидят которые рекомендуют всем через крипту переводить бабки, но сами никогда так не делали.
У тебя в любой стране при обналичивании спросят происхождение средств, и попросят подтвердить личность паспортом или заграном (даже в Дубае)
И что забавно даже обналичив бабки в Дубае ты не сможешь их ввести обратно в РФ (не доказав законность средств) даже если ты и все потратишь на недвигу в Дубае по возвращению тебя один хуй спросит налоговая.

Хотя будем честны, хохляндия это отдельная вселенная и за взятку тебе помогут любую сумму признать законной.

Чёт мне кажется ты сейчас откровенную хуйню написал.

Если бы условный Мильчаков наебал украинские спецслужбы и выманил у них 500к, как думаешь ему бы сложно их было обналичить в РФ? Или менты бы ему сказали, что они незаконно приобретены?🤣

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...