Autumn #1 Posted January 28, 2020 (edited) Топик обсуждения лучшего представителя жанра интервью на YouTube. Все сезоны с ссылками на выпуск:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dKeXH-y392aQBmkzTzUXc6H3vrPdRLjtV4ZfbgTqNGY/edit?usp=sharing РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАЛОК: Лучший гость 1 сезон Лучший гость 2 сезон Лучший гость 3 сезон Лучший гость 4 сезон Итоги года 2018 Лучший гость 5 сезон Итоги года 2019 Прошлый топик: Edited March 17 by Autumn Quote Share this post Link to post
Autumn #5 Posted January 28, 2020 Из-за того что сезон большой был на количество гостей, и так как вроде бы жаловались в прошлые разы, решил попробовать множественный выбор в опросе. Выбирайте просто ваш топ-3 хотя бы, чтобы результаты не мусорные были. Если даже 3 нет то не голосуйте за абы кого, голосуйте за одного или двух Quote Share this post Link to post
слепой старец #7 Posted January 28, 2020 (edited) на первой как всегда Ps и да , отсылка к прошлому треду калоедычей бля боже, чо там у вас за дегры голосуют в опроснике, ща глянул рез-ты , очевидно что лучший гость это жирик, а не тот шлак что там навыбирали, второй навальный скорее всего Edited January 28, 2020 by слепой старец Quote Я просто ждал, пока вы дорастёте до моего уровня. Share this post Link to post
слепой старец #9 Posted January 28, 2020 (edited) Autumn написал 1 минуту назад: @Дэфрэл не умеет в топ-3 умею но не хочу, слишком много чести итак для вас составил Edited January 28, 2020 by слепой старец Quote Я просто ждал, пока вы дорастёте до моего уровня. Share this post Link to post
Autumn #10 Posted January 28, 2020 слепой старец написал Только что: Autumn написал 1 минуту назад: @Дэфрэл не умеет в топ-3 умею но не хочу, слишком много чести итак для вас составил Изменено только что пользователем слепой старец Ваня ты аккаунт переключить забыл Quote Share this post Link to post
Lann1ster #11 Posted January 28, 2020 Это Дудь полтора месяца пинал хуи, чтобы комика выпустить? Мда. Quote Share this post Link to post
слепой старец #12 Posted January 28, 2020 Autumn написал Только что: слепой старец написал 2 минуты назад: Autumn написал 3 минуты назад: @Дэфрэл не умеет в топ-3 умею но не хочу, слишком много чести итак для вас составил Изменено только что пользователем слепой старец Ваня ты аккаунт переключить забыл серьёзно что ли а как? Quote Я просто ждал, пока вы дорастёте до моего уровня. Share this post Link to post
pjk530 #13 Posted January 28, 2020 стали забывать слепой старец likes this Quote Share this post Link to post
слепой старец #14 Posted January 28, 2020 (edited) pjk530 написал 1 минуту назад: стали забывать ну тут респект соответственно, пацаны вообще залетели нормально так, разъебали так сказать пьедестал, грешно спорить, бытиё есть панчлайн всё таки Edited January 28, 2020 by слепой старец Quote Я просто ждал, пока вы дорастёте до моего уровня. Share this post Link to post
кровь электрическая #15 Posted January 28, 2020 кайф пока шо ТС запили еще голосовалку на худшего гостя мб? Quote Share this post Link to post
Odji-lock #16 Posted January 28, 2020 Т2))) Какой же ты каменный) Всё по канону сиквелы всегда хуёвые. Quote Share this post Link to post
слепой старец #17 Posted January 28, 2020 (edited) кровь электрическая написал 1 минуту назад: кайф пока шо ТС запили еще голосовалку на худшего гостя мб? в моей темке про инт, ты бы занял первое место гостя наверное Edited January 28, 2020 by слепой старец Quote Я просто ждал, пока вы дорастёте до моего уровня. Share this post Link to post
кровь электрическая #18 Posted January 28, 2020 слепой старец написал Только что: кровь электрическая написал 2 минуты назад: кайф пока шо ТС запили еще голосовалку на худшего гостя мб? в моей темке про инт, ты бы занял первое место гостя держи в курсе сын Quote Share this post Link to post
Bittersweet #19 Posted January 28, 2020 (edited) Дудь уебался? Что это за пиздец хахахаха уже 2 гостя из шоу для аудитории 12+ Edited January 28, 2020 by Bittersweet Quote Share this post Link to post
JetG #20 Posted January 28, 2020 Это кто такой, Витя Бови к нему на вью пришёл чи шо? Quote А, ну да мои и чё? Share this post Link to post