Cryless #2021 2 февраля 2020 burizalol написал 8 минут назад: Waro написал 1 час назад: чо там 9 злоролей на 20 человек поехали: wisp74rus Santjaga ZombBomb toouur scarppy Leibster burizalol Defog Cryless paragon sol1tary TheEndlessStory D1ggee Bararym Karosi DH Waro NaniQue- xaxain Roatoupskill роат, бара, солитер, тур - те игроки, от кого я видел адекватные посты и более мене мирную позицию, сколнен всех их считать мж с погрешностью на одну злороль 8 на 15 wisp74rus Santjaga ZombBomb scarppy Leibster burizalol Defog Cryless paragon TheEndlessStory D1ggee Karosi DH NaniQue- xaxain парагон, дигги, дх и наник - абсолютно нейтральные персонажи, которых ни туда, ни сюда я вписать не могу, погрешность на 2 злороли 6 на 11 wisp74rus Santjaga ZombBomb scarppy Leibster burizalol Defog Cryless TheEndlessStory Karosi xaxain классические мешки, погрешность на 3 злороли 3 на 6 wisp74rus Santjaga scarppy burizalol Karosi xaxain как все идеально сходится Показать больше ЩЫЩВВЩЗАХААХАХАХАХААЗЗА получается если я форшу против виспа кароси и сантияги Значит я либо в противоположной конфе Либо хуярю своих же Типа тактикал ход ?) Бля чел с некоторыми ты угадал Но любой адекват знает чтт я мж вот это не очень понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2022 2 февраля 2020 Бля смотрите если мы докидаем в санту где он у большинства в подозрениях Мы как минимум можем перед офишил ночью хоть какую то инфу уже иметь Если сейвим то опять в молоко Похуй даже если он мж надо рискнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2023 2 февраля 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: Нандос конечно на контрасте после прошлой. Снова топ1 по постам, снова ощущается в топане. Одно лишь сходство - в прошлой игре ебал мжей, а в этой получается только пытаться ебать. Он топ8 по постам ты о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2024 2 февраля 2020 burizalol написал Только что: Бля смотрите если мы докидаем в санту где он у большинства в подозрениях Мы как минимум можем перед офишил ночью хоть какую то инфу уже иметь Если сейвим то опять в молоко Похуй даже если он мж надо рискнуть Думаю Буриза мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2025 2 февраля 2020 Хотя уверен что он будет черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2026 2 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: бтв Санта ты когда на мафии играешь и понимаешь что все кирдык, не выжить, ты своих чернить начинаешь чтоб дистанцироватьсяили по-разному? Ты рофлишь Дед, у меня больше 4 мафий. была Хикара Члобек-Тур-Наник-Зомб. Пока сложно что-то сказать по таким мешкам как Буриза Барарум. хахаин не особо ощущается, обычно он меня мжом находит, тут вроде как уже раза 4 по мне переобулся, не знаю как это расценить. предлагал меня убить и выгнать Члобека. Я не хочу против еще кого-то играть, мне пока хватает черных. дефог зашел тем что меня спас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2027 2 февраля 2020 бля барадун ну ты мягенький конечно, такой тютипути прям, мальчуган пельмешек я не понимаю за что вы его в мж записали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2028 2 февраля 2020 у меня на 9 злоролей 12 ников если наника вычеркнуть, то 11 готов голосовать по списку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2029 2 февраля 2020 burizalol написал Только что: Хотя уверен что он будет черным @NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2030 2 февраля 2020 Karosi написал 10 минут назад: toouur написал 15 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: @Defog Цвета дала. Где продолжение? Расстёгиваю твою блузку..там лифчик и он красный. Кончил. Бан за скорость Бан за лифчик Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2031 2 февраля 2020 Дед ты что кинул убить? зачем я тогда тебя уговариваю лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2032 2 февраля 2020 Cryless написал Только что: у меня на 9 злоролей 12 ников если наника вычеркнуть, то 11 готов голосовать по списку С кого начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2033 2 февраля 2020 @Santjaga у меня реки крови из глаз, сколько тебе скинуть денег чтоб ты завалил ебальник уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2034 2 февраля 2020 Бля я ща понял что надо ебашить с минимум описания на логику и хуярить на интуицию ведь шансы наебашить мафов такие же как и они нас плюс мб повезет и маньяк дуру врубитсч разьебет их Крч мусолить посты и логику на 2 конфпх это полный долбоебизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2035 2 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Дед ты что кинул убить? зачем я тогда тебя уговариваю лол хз не хотел тебя огорчать toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2036 2 февраля 2020 burizalol написал 2 минуты назад: Бля смотрите если мы докидаем в санту где он у большинства в подозрениях Мы как минимум можем перед офишил ночью хоть какую то инфу уже иметь Если сейвим то опять в молоко Похуй даже если он мж надо рискнуть Буриза эмджей Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2038 2 февраля 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: бтв Санта ты когда на мафии играешь и понимаешь что все кирдык, не выжить, ты своих чернить начинаешь чтоб дистанцироватьсяили по-разному? Ты рофлишь Дед, у меня больше 4 мафий. была Хикара Члобек-Тур-Наник-Зомб. Пока сложно что-то сказать по таким мешкам как Буриза Барарум. хахаин не особо ощущается, обычно он меня мжом находит, тут вроде как уже раза 4 по мне переобулся, не знаю как это расценить. предлагал меня убить и выгнать Члобека. Я не хочу против еще кого-то играть, мне пока хватает черных. дефог зашел тем что меня спас. Ты предполагал хикару как мафа перед ее сливом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2039 2 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Лан споки Нокі Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2040 2 февраля 2020 DH написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: у меня на 9 злоролей 12 ников если наника вычеркнуть, то 11 готов голосовать по списку С кого начинаем С Зомба получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение