Roatoupskill #2141 3 февраля 2020 Кроме того ч о есть нечекаемая мафия и чекер умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2142 3 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: А я уже и забыл про чек Как там жизнь тамплиерская? Заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2143 3 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Кроме того ч о есть нечекаемая мафия и чекер умер? ну тут же ничего странного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2144 3 февраля 2020 Баратрум что конкретно тебе в постах про чек не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2145 3 февраля 2020 (изменено) NaniQue- написал 8 минут назад: Баратрум что конкретно тебе в постах про чек не понравилось? у тебя всё в порядке с головой? ты в принципе после этого поста с чеком себя должен быть в мутных у любого адекватного игрока тебе роли в сеттинге перечитать или сам осилишь Помимо этого есть до тебя чем доебаться, но на сегодня у меня более приоритетные цели + я хочу увидеть всё таки роль сантьяго если его еще не убили докиньте убить Изменено 3 февраля 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2146 3 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 час назад: DH написал 1 час назад: А поч именно из красной потому что он триггепнулся на слово краснее он тебя ещё вчера считал из красной конфы за пост "краснее дх" не думаю что тур бы предъявлял за такие маяки будь мафией @toouur ведь правда? пажилая альпака лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2147 3 февраля 2020 Объясни популярней как адекватному игроку прошу в себя чек потому что нечекаемый? прошу в себя чек потому что мафия? прошу в себя чек потому что нейтрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2148 3 февраля 2020 Санта, а че ты так поздно решил вскрыться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2149 3 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Объясни популярней как адекватному игроку прошу в себя чек потому что нечекаемый? прошу в себя чек потому что мафия? прошу в себя чек потому что нейтрал? Потому что пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2151 3 февраля 2020 NaniQue- написал 3 минуты назад: Объясни популярней как адекватному игроку прошу в себя чек потому что нечекаемый? прошу в себя чек потому что мафия? прошу в себя чек потому что нейтрал? Мне больше нравится просишь в себя чек когда чекер мертвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2152 3 февраля 2020 xaxain написал Только что: NaniQue- написал 4 минуты назад: Объясни популярней как адекватному игроку прошу в себя чек потому что нечекаемый? прошу в себя чек потому что мафия? прошу в себя чек потому что нейтрал? Мне больше нравится просишь в себя чек когда чекер мертвый Так это в первый день было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2153 3 февраля 2020 wisp74rus написал 1 час назад: Нанки в клетке проснётся жи за лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2154 3 февраля 2020 scarppy написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 31 минуту назад: DH написал 32 минуты назад: А поч именно из красной потому что он триггепнулся на слово краснее он тебя ещё вчера считал из красной конфы за пост "краснее дх" не думаю что тур бы предъявлял за такие маяки будь мафией @toouur ведь правда? пажилая альпака я про этот пост и говорю дебс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2155 3 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: DH написал 1 час назад: А поч именно из красной потому что он триггепнулся на слово краснее он тебя ещё вчера считал из красной конфы за пост "краснее дх" не думаю что тур бы предъявлял за такие маяки будь мафией @toouur ведь правда? пажилая альпака я про этот пост и говорю дебс ну дак зачем тут ваще эта хуйня с не с красной конфы если с оранжевой то зачем ему так реагировать я ебал дерево, что за хуета выглядит как запоздалая разбежка лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2156 3 февраля 2020 Наоборот показалось что мжу бы не пришло в голову такие маяки искать плюс по опыту игры с туром - ему прям чешется вскрыться 24/7 от любой хуйни если клетка не тур то без раздумий садил бы его ну только если сантьяго мафией получится - подумал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2157 3 февраля 2020 Та я ебу? Ты так мог и на мафии написать, даже обычной лол Учитывая, что у нас 2 роли нечекаемых, то после смерти чекера - если ты переживаешь ближайшие ночи - 100% отлетаешь + у тебя позиция по топику различается от моей, наверно, не учитывая только сантьяго хотя и тут есть к чему приебаться (в зависимости от роли последнего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2158 3 февраля 2020 . тот же баратрум кринжово поясняет за голоса в сантьяго именно по позиции или логикой сантьяго(закричал) а не отсутствием хода Bararym написал Только что: Та я ебу? Ты так мог и на мафии написать, даже обычной лол Учитывая, что у нас 2 роли нечекаемых, то после смерти чекера - если ты переживаешь ближайшие ночи - 100% отлетаешь + у тебя позиция по топику различается от моей, наверно, не учитывая только сантьяго хотя и тут есть к чему приебаться (в зависимости от роли последнего) Если не ебешь то зачем пишешь эту хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2159 3 февраля 2020 scarppy написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: scarppy написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 41 минуту назад: DH написал 42 минуты назад: А поч именно из красной потому что он триггепнулся на слово краснее он тебя ещё вчера считал из красной конфы за пост "краснее дх" не думаю что тур бы предъявлял за такие маяки будь мафией @toouur ведь правда? пажилая альпака я про этот пост и говорю дебс ну дак зачем тут ваще эта хуйня с не с красной конфы если с оранжевой то зачем ему так реагировать я ебал дерево, что за хуета выглядит как запоздалая разбежка Ты 1 раз с туром играешь? NaniQue- написал 7 минут назад: Наоборот показалось что мжу бы не пришло в голову такие маяки искать плюс по опыту игры с туром - ему прям чешется вскрыться 24/7 от любой хуйни если клетка не тур то без раздумий садил бы его ну только если сантьяго мафией получится - подумал бы всё так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2160 3 февраля 2020 NaniQue- написал 7 минут назад: Наоборот показалось что мжу бы не пришло в голову такие маяки искать плюс по опыту игры с туром - ему прям чешется вскрыться 24/7 от любой хуйни если клетка не тур то без раздумий садил бы его ну только если сантьяго мафией получится - подумал бы Нахуя его садить если есть 2 концы и Ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение