paragon #2482 3 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Ау ебанутые всем похуй что ман с чеком виспа вскрылся? Или мы в разных играх сидим мне похуй а что? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2483 3 февраля 2020 Вилкую виспа с скраппи Просто накидать голосов в виспа всегда успеется, а так хоть муваем http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2484 3 февраля 2020 Так шансы опять появились походу Тур явно с инфой всю мафию знает пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2485 3 февраля 2020 Roatoupskill написал 10 минут назад: TheEndlessStory написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: А Ну я не совсем понял вскрытие санты просто Почему после 9 голосов Я тоже не понял. Но то, как он боролся за жизнь =рольный чел Пока нет второго доктора это реальный док Убивать его в клетке мы не могли если там док то мы уже проебали бтв У нас 2 актива останется А ночью опять 3 кила Завтра уже больше злоролей чем мжей дерево отправил в свой шорт-лист мутных все, кто играли больше чем одну игру знают, что в играх с 2 мафиями совершенно не важно, сколько осталось мж, 3 вполне достаточно для победы мафы будут убивать друг друга и пытаться слить друг друга днем Нет это хуйня всё и залупа Я говорю что игры на 2 конфы дерьмо с самой своей первой игры Точнее это просто не мафия я это воспринимаю немного по-другому будучи мж офк надо просто дожить до лейта, а там игра будет похожа на обычную если будут трупы с обеих конф, то инфы будет даже больше, чем всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2486 3 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Буриза лол http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2487 3 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Тур явно с инфой всю мафию знает пидор pure skill Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2488 3 февраля 2020 paragon написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Ау ебанутые всем похуй что ман с чеком виспа вскрылся? Или мы в разных играх сидим мне похуй а что? узнаем какой чек Если на точеую сносим виспа Если на актив не актив то спрашиваем кто висп если не актив то сносим виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2489 3 февраля 2020 А че там висп какая роль в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2490 3 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: А че там висп какая роль в итоге? НЕХОРОШАЯ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2491 3 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: А че там висп какая роль в итоге? фну вот я и спрашиваю А буриза молчит @burizalol какая роль у виспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2492 3 февраля 2020 scarppy написал 29 минут назад: я бы просто на похуй заголосовал нандоса/виспа/челобека уверен что там 2 мафии минимум У тебя биполярка какая то Пишешь наника в мафию но при этом горишь с него как с мжа что он тебя в мафию пишет Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2493 3 февраля 2020 надеюсь это тур замувил и маякнул буризе вскрыться красава тур, мувишь круто, надеюсь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2494 3 февраля 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: А че там висп какая роль в итоге? А молнии не будет ? Так можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2495 3 февраля 2020 открыл профиль буризы, ни одного знака препинания с запиской: не вяжется совсем burizalol написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: А че там висп какая роль в итоге? А молнии не будет ? Так можно? можно, говори роль виспа и почему написал записку что дед мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2496 3 февраля 2020 DH написал 1 минуту назад: scarppy написал 31 минуту назад: я бы просто на похуй заголосовал нандоса/виспа/челобека уверен что там 2 мафии минимум У тебя биполярка какая то Пишешь наника в мафию но при этом горишь с него как с мжа что он тебя в мафию пишет вообще да, скрапи, что-то слабовато Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2497 3 февраля 2020 тур, тут шанс контрвскрываться в нейтрала замувь умоляю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2498 3 февраля 2020 . реально блять, 50 постов и ни одной запятой!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2499 3 февраля 2020 Ну дак я должен был увести с себя подозрения Я чекал виспа он был обсом Потом я понял что ДХ вероятно мж и ебанул в него дед мж якобы показать что я олд Но потом я понял что дед это чел с авой деда Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2500 3 февраля 2020 scarppy написал Только что: тур, тут шанс контрвскрываться в нейтрала замувь умоляю ну у меня запятых дохуя и чо, висп мафия, сносим. орандж если что. рут рэд Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение