paragon #2561 3 февраля 2020 Дх и скрапи не вместе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2562 3 февраля 2020 Планирую сыгоать по чеку нитрола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2563 3 февраля 2020 paragon написал 1 минуту назад: DH написал 8 минут назад: paragon написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: paragon написал 16 минут назад: вы что ебанутые? каким айсикью нужно обладать, чтобы поверить буризе щас? типа он для чего это все щас делает, прост интересно мнение тех, кто ему верит я дед мж запятые вскрывается с чеком виспа это что за вселенная блять Хуле горишь? Конфу распидорасило? Играть от чека якобы нейтрала не планирую Любой адекватный мж играет также Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2564 3 февраля 2020 paragon написал 1 час назад: Дх и скрапи не вместе потому что у нас нет общих родственников? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2565 3 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: боже блять в чем проблема кинуть голос по чеку нейтрала висп74 у всех 100% мж или в чем дело? кидаем в него, смотрим роль виспа, если напиздел его кидаем в клетку 0 потерь, без вскрытия виспа, я хз что вы там ноете мафиозная петушня(парагон варо) в том что так делают только бездарные хуесосы и сыновья мертвых шлюх это не игра в мафию, а ебаное говно только блядь посмейте мне кинуть по чеку нейтрала, всем коронавирус по почте отправлю wisp74rus понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2566 3 февраля 2020 scarppy написал 57 минут назад: я бы просто на похуй заголосовал нандоса/виспа/челобека уверен что там 2 мафии минимум Откатываю с мда скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2567 3 февраля 2020 Как же тосы горят Как на шакурасе в 45м Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2568 3 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: боже блять в чем проблема кинуть голос по чеку нейтрала висп74 у всех 100% мж или в чем дело? кидаем в него, смотрим роль виспа, если напиздел его кидаем в клетку 0 потерь, без вскрытия виспа, я хз что вы там ноете мафиозная петушня(парагон варо) Вскрываюсь нейтралом мой чек наник часовой проверяем меня через тебя? 0 потерь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2569 3 февраля 2020 вскрывваюсь нейтралом сантьяго мж кого сливаем парни? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2570 3 февраля 2020 ахахах сосать наник! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2571 3 февраля 2020 Waro написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: боже блять в чем проблема кинуть голос по чеку нейтрала висп74 у всех 100% мж или в чем дело? кидаем в него, смотрим роль виспа, если напиздел его кидаем в клетку 0 потерь, без вскрытия виспа, я хз что вы там ноете мафиозная петушня(парагон варо) в том что так делают только бездарные хуесосы и сыновья мертвых шлюх это не игра в мафию, а ебаное говно только блядь посмейте мне кинуть по чеку нейтрала, всем коронавирус по почте отправлю мне можешь отправлять уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2572 3 февраля 2020 NaniQue- написал 3 минуты назад: боже блять в чем проблема кинуть голос по чеку нейтрала висп74 у всех 100% мж или в чем дело? кидаем в него, смотрим роль виспа, если напиздел его кидаем в клетку 0 потерь, без вскрытия виспа, я хз что вы там ноете мафиозная петушня(парагон варо) все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2573 3 февраля 2020 с варо играю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2574 3 февраля 2020 (изменено) paragon написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: боже блять в чем проблема кинуть голос по чеку нейтрала висп74 у всех 100% мж или в чем дело? кидаем в него, смотрим роль виспа, если напиздел его кидаем в клетку 0 потерь, без вскрытия виспа, я хз что вы там ноете мафиозная петушня(парагон варо) Вскрываюсь нейтралом мой чек наник часовой проверяем меня через тебя? 0 потерь А че маньяк может чекать?) Изменено 3 февраля 2020 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2575 3 февраля 2020 лохозерги горят, изи вычислены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2576 3 февраля 2020 NaniQue- написал 4 минуты назад: боже блять в чем проблема кинуть голос по чеку нейтрала висп74 у всех 100% мж или в чем дело? кидаем в него, смотрим роль виспа, если напиздел его кидаем в клетку 0 потерь, без вскрытия виспа, я хз что вы там ноете мафиозная петушня(парагон варо) например мы можем подождать виспа)) @Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2577 3 февраля 2020 Парни, у нас три нейтрала Всех по чекам не выгнать придется просто скмого черного пакануть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2578 3 февраля 2020 paragon написал 1 час назад: Парни, у нас три нейтрала Всех по чекам не выгнать придется просто скмого черного пакануть очень жаль с тобой прощаться, хорошая игра на нейтрале, бро лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2579 3 февраля 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: боже блять в чем проблема кинуть голос по чеку нейтрала висп74 у всех 100% мж или в чем дело? кидаем в него, смотрим роль виспа, если напиздел его кидаем в клетку 0 потерь, без вскрытия виспа, я хз что вы там ноете мафиозная петушня(парагон варо) в том что так делают только бездарные хуесосы и сыновья мертвых шлюх это не игра в мафию, а ебаное говно только блядь посмейте мне кинуть по чеку нейтрала, всем коронавирус по почте отправлю мне можешь отправлять уже судя по твоим постам он уже исправно работает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2580 3 февраля 2020 DH написал 33 минуты назад: scarppy написал 1 час назад: я бы просто на похуй заголосовал нандоса/виспа/челобека уверен что там 2 мафии минимум У тебя биполярка какая то Пишешь наника в мафию но при этом горишь с него как с мжа что он тебя в мафию пишет Да. Именно поэтому скраппи скорее всего не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение