Leibster #3001 3 февраля 2020 Злороль есть злороль, заебали Причём оба чекеры злоролей Пиздец сложный выбор http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3002 3 февраля 2020 paragon написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: paragon написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: ZombBomb написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: ZombBomb написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: ZombBomb написал 22 минуты назад: Парни вы оч душные, с утра пытался догнать, дошёл ток до 125 не осилил всем здарова боюсь придется осилить А че там? Можно в двух словах Показать больше новикан вскрылся маном с чеком виспа как мафии Это не шутка верю новикану если че, у виспа оч статичная позиция обрати внимание, как только санту добили, он пропал, это означает только то что он маф а висп так и не смог по нему переобуться, потому что не мж я мж переобулся по санте сразу как увидел от него неадекват поведение, мне просто поебать Да я тоже верю Ты это парагону расскажи Показать больше еще раз у меня висп любая роль, я его сегодня писал в тир2-3 черных но я не буду его выгонять по чеку блять нейтрала, соричи ааа охуенно Ну ман записочник же куда опаснее играющий на город чем тир 2-3 черных а тир1 когда выгонять будем? я прост думал, сначала самых черных выгоняют Ты всерьез не понимаешь что сегодня уйдет или висп или буриза? Какая 3 цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3003 3 февраля 2020 ZombBomb написал Только что: @Roatoupskill ты че меня наебал? тут же вара еще вскрылся или че? я вскрылся, висп мафия,Ю голос в виспа быстрее пока протосы сзергами не пришли на помощь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3004 3 февраля 2020 toouur написал 2 минуты назад: Цитата Visaipa kālā satā prōṭōza hikarā cūsi'ā vārō saṭārapara Опять тур всю конфу спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3005 3 февраля 2020 toouur написал Только что: @Bararym где твоя двойка в виспа брат ты со мной же играл зомб перекинь с буризы я тебе как актив говорю, алло ты же играл со мной вчера я думал, что у меня на виспе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3006 3 февраля 2020 paragon написал 2 минуты назад: D1ggee написал 4 минуты назад: paragon написал 9 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: . бля а давайте проголосуем математически правильно влево В ПАРАГОНА НАХУЙ даже это более правильно, чем голосование в виспа только есть два но у меня нормальный голос вчера (не попадаю в тир1-2-3 черных) я мж да и че? я выгонял форумного уебана ты выгнал обычного мирного работягу сегодня ты дал супер не мотивированную двойку в стиле "сам мафия" продолжай спасибо, продолжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3007 3 февраля 2020 Leibster написал Только что: Злороль есть злороль, заебали Причём оба чекеры злоролей Пиздец сложный выбор ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3008 3 февраля 2020 ZombBomb написал Только что: @Roatoupskill ты че меня наебал? тут же вара еще вскрылся или че? вара типо пригорел что не выгоняют буризу и поэтому вчкрылся Он не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3009 3 февраля 2020 DH написал Только что: Опять тур всю конфу спалил но не свою Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3010 3 февраля 2020 toouur написал Только что: @Bararym где твоя двойка в виспа брат ты со мной же играл зомб перекинь с буризы я тебе как актив говорю, алло ты же играл со мной вчера я пытаюсь понять, почему висп тупо в отказ идёт и даёт себя мжом за мой голос можешь не волноваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3011 3 февраля 2020 Bararym написал Только что: висп тупо в отказ идёт и даёт себя мжом Действительно странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3012 3 февраля 2020 нейтрала чекера мы полюбому не трогаем, у нас пол города петухов красных и желтых и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3013 3 февраля 2020 Bararym написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: @Bararym где твоя двойка в виспа брат ты со мной же играл зомб перекинь с буризы я тебе как актив говорю, алло ты же играл со мной вчера я пытаюсь понять, почему висп тупо в отказ идёт и даёт себя мжом за мой голос можешь не волноваться) так дай просто двойку в него всё челик уже в агорнии барарум зачем ты вот терпишь а? а вдруг тетбя ёбнут через полчаса и без твоего голоса катку проебём кидай щас Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3014 3 февраля 2020 D1ggee написал 3 минуты назад: да висп мафия вспомните как он в прошлой катке в нулевой разъебал всю конфу, нашел всех мжей, оставил несколько сотен постов а в этой только пук-пук У меня в первый день 4 поста за час до ночи было, у меня времени нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3015 3 февраля 2020 Bararym написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: я пытаюсь понять, почему висп тупо в отказ идёт и даёт себя мжом вы реально тут поехавшие все toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3016 3 февраля 2020 вы можете уже накидать в меня как во вскрытую злороль? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3017 3 февраля 2020 NaniQue- написал 6 минут назад: Defog написал 6 минут назад: @xaxain браза, скажи куда кинуть, я уже заебался за этой дрочью следить в виспа ебош Не вздумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3018 3 февраля 2020 Waro написал Только что: вы можете уже накидать в меня как во вскрытую злороль? нет, играю с варо как с открытой злоролью, это по красному пс. кароси 100% мж под мою, члобек мафло Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3019 3 февраля 2020 Waro написал Только что: вы можете уже накидать в меня как во вскрытую злороль? не можем, кто тогда будет чекать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3020 3 февраля 2020 DH написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: ты выгнал обычного мирного работягу А Хайфа шо не мирный работяга я перекинул он был деструктивный, хотя не исключаю, что в клубке много мафий атм Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение