BRA_HAYFA #301 1 февраля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Удачных поисков т.е. ты на мирном помогать искать мафию мирному не будешь правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #302 1 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Удачных поисков т.е. ты на мирном помогать искать мафию мирному не будешь правильно? Правильно Хорошо что у тебя уже на мне болд и так, соточную мафию нашел Клубок начинает распутываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #303 1 февраля 2020 Santjaga написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: sol1tary написал 1 час назад: зенитчик зенитчик Ого ты жёсткий, актива выпихнул karosi Пока так. Докинул за скраппи. Тот вроде как пошутил, а сантьяго болданул меня за шутку Santjaga написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: хайфа мж но можно его выгнать ибо он уже заебал Скраппер вряд ли третий раз мафия + совпадение мыслей по Хайфе, играем старик Совпадения по Хайфе, а про меня забыл. При этом у него ты мафия, а окрасниться у него не пытаешься, только пишешь "я мыслю как ты, будешь мж". Ты что, я что ли, чтобы так играть? -_- Santjaga написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: я кстати пока вижу три мафии в сантьяга роат кароси мб разные конфы ну не с кем не готов начать играть Поздравляю ты за своей мафией сейчас докинул Вообще то, скраппи кинул раньше тебя предв в меня Santjaga написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Вообще неразумно в первый день наседать на такого игрока как роут, смысла ноль, если он всегда на мафии как рыба в воде. Ты, Хайфа, себе решил очков мжшности заработать? такое себе, но вообще будет некрасиво хайфу в первый после перерыва выгонять, хотя ещё некрасивее эти стены ебучие в нулевой с нытьем читать, ч запутался. С Дисперсией поиграю. Помним, дисп играет с солитари. Santjaga написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: Santjaga написал 36 минут назад: BRA_HAYFA написал 42 минуты назад: Santjaga написал 43 минуты назад: Пиздос Хайфа докидывать за мной будешь. Здесь я самый красный, поэтому будешь кидать куда я скажу откатываю с Хайфы мж значит а ведь я тебя даже мафией не назвал Да ты мж, но нахуй ты хочешь чтобы за тобой докидывали, если у тебя 0-10 докидывать будешь за мной, у меня 65% побед вроде. Солитари этот пост не понравился у сантьяго. А саня снова не пытается окрасниться перед игроком, который красный у дисперсия, чтобы сформировать норм команду. сантьяго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #304 1 февраля 2020 ну если ты мафия значит я молодец если мж, это не моя проблема, ты сам заруинил сиди дальше рофли игра про рофлы и выведи из себя мирного на мирном а не про найди мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #305 1 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: ну если ты мафия значит я молодец если мж, это не моя проблема, ты сам заруинил сиди дальше рофли игра про рофлы и выведи из себя мирного на мирном а не про найди мафию А по какой причине с тобой никто не согласен, ты не задумываешься? Ну вот то есть я мафия то ладно, а остальные? Или все мафия? Или все дураки? Или может быть ты прекратишь писать шизу и начнешь играть в мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #306 1 февраля 2020 кек у кароси мафия санта у санты мафия кароси у скрапи мафия санта дерево и кароси а у дерево кароси мж и он нихуя не знает держу в курсе так сказать поищем мафию в других целях пацаны и дамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #308 1 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: кек у кароси мафия санта у санты мафия кароси у скрапи мафия санта дерево и кароси а у дерево кароси мж и он нихуя не знает держу в курсе так сказать поищем мафию в других целях пацаны и дамы Да пиздец тут точно МИНИМУМ 1 МАФИЯ Все абилки сюда у нас треть пула мафии, но хайфа нашел четверку, гле МИНИМУМ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #309 1 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: если мж, это не моя проблема, ты сам заруинил Если ты тоже мж, то это проблема вообще-то, своих выкидывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #310 1 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ну если ты мафия значит я молодец если мж, это не моя проблема, ты сам заруинил сиди дальше рофли игра про рофлы и выведи из себя мирного на мирном а не про найди мафию А по какой причине с тобой никто не согласен, ты не задумываешься? Ну вот то есть я мафия то ладно, а остальные? Или все мафия? Или все дураки? Или может быть ты прекратишь писать шизу и начнешь играть в мафию? кто остальные? санта? он в этом списке на его мнение по этому поводу мне насрать хахаин? чел пишет что мой тезис хуйня при этом ему самому похуй на игру, а в ваших цветах он не разобрался но зато пукнуть в мою сторону ему не похуй действительно после этого я должен перерасмотреть свою игру, да Karosi написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: если мж, это не моя проблема, ты сам заруинил Если ты тоже мж, то это проблема вообще-то, своих выкидывать. дереву это скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #311 1 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ну если ты мафия значит я молодец если мж, это не моя проблема, ты сам заруинил сиди дальше рофли игра про рофлы и выведи из себя мирного на мирном а не про найди мафию А по какой причине с тобой никто не согласен, ты не задумываешься? Ну вот то есть я мафия то ладно, а остальные? Или все мафия? Или все дураки? Или может быть ты прекратишь писать шизу и начнешь играть в мафию? кто остальные? санта? он в этом списке на его мнение по этому поводу мне насрать хахаин? чел пишет что мой тезис хуйня при этом ему самому похуй на игру, а в ваших цветах он не разобрался но зато пукнуть в мою сторону ему не похуй действительно после этого я должен перерасмотреть свою игру, да Еще раз Кто поддерживает твой тезис? Вот против твоего тезиса 3 человека А за сколько? BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: ну если ты мафия значит я молодец если мж, это не моя проблема, ты сам заруинил сиди дальше рофли игра про рофлы и выведи из себя мирного на мирном а не про найди мафию А по какой причине с тобой никто не согласен, ты не задумываешься? Ну вот то есть я мафия то ладно, а остальные? Или все мафия? Или все дураки? Или может быть ты прекратишь писать шизу и начнешь играть в мафию? кто остальные? санта? он в этом списке на его мнение по этому поводу мне насрать хахаин? чел пишет что мой тезис хуйня при этом ему самому похуй на игру, а в ваших цветах он не разобрался но зато пукнуть в мою сторону ему не похуй действительно после этого я должен перерасмотреть свою игру, да Karosi написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: если мж, это не моя проблема, ты сам заруинил Если ты тоже мж, то это проблема вообще-то, своих выкидывать. дереву это скажи А где я своих выкидывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #312 1 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: кек у кароси мафия санта у санты мафия кароси у скрапи мафия санта дерево и кароси а у дерево кароси мж и он нихуя не знает держу в курсе так сказать поищем мафию в других целях пацаны и дамы Дааа, санта кароси скарппи дерево снова та же конфа. И мы все друг на друге пытаемся окрасниться в 0(!!) день. Думаю, мы просто роемся друг в друге, потому что все были в конфе и мним теперь себя знатоками по стилю на мафии друг друга :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #313 1 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: ну если ты мафия значит я молодец если мж, это не моя проблема, ты сам заруинил сиди дальше рофли игра про рофлы и выведи из себя мирного на мирном а не про найди мафию А по какой причине с тобой никто не согласен, ты не задумываешься? Ну вот то есть я мафия то ладно, а остальные? Или все мафия? Или все дураки? Или может быть ты прекратишь писать шизу и начнешь играть в мафию? кто остальные? санта? он в этом списке на его мнение по этому поводу мне насрать хахаин? чел пишет что мой тезис хуйня при этом ему самому похуй на игру, а в ваших цветах он не разобрался но зато пукнуть в мою сторону ему не похуй действительно после этого я должен перерасмотреть свою игру, да Еще раз Кто поддерживает твой тезис? Вот против твоего тезиса 3 человека А за сколько? в конце дня увидим кто на дневном будет пока все идет к тому что на дневном будет ктото из вас, из чего следует что я прав, что среди вас нужно разобраться пока я от тебя мирной игры не вижу, ты как сидел в онгоинге со мной приперался и рофлил, так и сидишь ИМПАКТ где? или ты только на кароси решил остановиться? уже 16 страниц вообще написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #315 1 февраля 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: А где я своих выкидывал? ты на мж забайтил болд мжа в мжа привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #316 1 февраля 2020 хайфа, ты же понимаешь, что все эти связи на нулевом в игре на 2 конфы - хуета ? точнее можно искать мафию там, но искать и делать антипару - полная чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #317 1 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Roatoupskill написал 4 минуты назад: А где я своих выкидывал? ты на мж забайтил болд мжа в мжа привет Тем что триггернул твой шизоприемник? Круто Bararym написал Только что: хайфа, ты же понимаешь, что все эти связи на нулевом в игре на 2 конфы - хуета ? точнее можно искать мафию там, но искать и делать антипару - полная чушь Так 4 против 0 за Продолжаем вести подсчеты Интересно какое должно быть соотношение, чтобы хайфа успокоился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #318 1 февраля 2020 хайфа как самый красный умирает сегодня от конфы зергов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #319 1 февраля 2020 D1ggee написал Только что: хайфа как самый красный умирает сегодня от конфы зергов принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #320 1 февраля 2020 D1ggee написал Только что: хайфа как самый красный умирает сегодня от конфы зергов Согласен полностью Играю с дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение