NaniQue- #3222 3 февраля 2020 хотя ладно буриза мж - не притическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3223 3 февраля 2020 DH написал Только что: Мда дефог Уходишь завтра ваще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3224 3 февраля 2020 Дефог еще А скок там мафий хватает вообще? Парни предлагаю ебку немного снизить, а то конфы поймут что их всех вычислили и начнут вместе играть Надо оставить по 1 закопу в каждой, чтобы они думали что шансы есть Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3225 3 февраля 2020 Цитата у баратрума есть своб голос в него не повернуть так точно все равно могли бы клетка в дефога -- симс легит я бы методично перехуяривал челиксов с плохими голосами при санте мафии Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3226 3 февраля 2020 scarppy написал 21 час назад: ну зенитчик лох конечно и спалился активом сразу а вот что шунпо акти думаю никто не ебал бтв @Cryless @NaniQue- @Karosi @xaxain деритесь кто уходит сегодня ибо очевидный сейв сантьяги и кил диспа убить @ЖУМОНГпочему клетку убить не засчитала лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3227 3 февраля 2020 Хахаин даже с голосом по буризе может быть мафией, даже с ним вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3228 3 февраля 2020 поднажмем в буризу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3229 3 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: Хахаин даже с голосом по буризе может быть мафией, даже с ним вместе Молодец не сдаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3230 3 февраля 2020 Сносим буризу я почти что соточно буду для всех мирным Дерево херовый с голосом на мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3231 3 февраля 2020 мне нравится конечно что солитер пишет но чет нет от него той мж-ебки, типо правильно все пишет и видно шо ищет но без огонька пока принял что в нем/дефоге есть мафия и проверять будем через последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3232 3 февраля 2020 Кмс по лёгкой атлетике научил его не сдаваться Смотрите даже сколько челов убедил Или своих же соратников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3233 3 февраля 2020 Сантьяго мж, значит оранжевый скорее всего буриза Я не думаю, что красные с потерей хикары суицидились бы в мжа Мс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3234 3 февраля 2020 paragon написал 2 минуты назад: Цитата у баратрума есть своб голос в него не повернуть так точно все равно могли бы клетка в дефога -- симс легит я бы методично перехуяривал челиксов с плохими голосами при санте мафии Но ведь у дефога хороший голос по твоей игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3235 3 февраля 2020 (изменено) burizalol написал Только что: Чел аргументируй почему я мафия ? И схуяли ты пойманный чеком не мафия Изменено 3 февраля 2020 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3236 3 февраля 2020 я хуй знает каким бездушным чмом надо быть чтоб не поверить буризеЛОЛу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3237 3 февраля 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: Сносим буризу я почти что соточно буду для всех мирным Дерево херовый с голосом на мне Вот ты охуеешь когда буриза маном умрёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3238 3 февраля 2020 Karosi написал 1 час назад: @TheEndlessStory Можешь, пожалуйста, перечислить, кто у тебя мафия? Отметая меня тура и скраппи за то, что мы веселимся. Я помню, что кандидаты были, но с телефона не удобно искать ты, ты и только ты сегодня будет -сантьяга (чел, которого я считаю мафом) и один из виспа/буридзе (потенциальные маф/ман) будет нормальная инфа, от которой можно серьезно играть завтра вот завтра и обсудим, если выживем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3239 3 февраля 2020 burizalol написал Только что: Чел аргументируй почему я мафия ? И схуяли ты поцманнцй чеком не мафия Потому что я мж Ты либо накбал с тем что играешь на город Либо мафия Я верю во второй вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3240 3 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: я хуй знает каким бездушным чмом надо быть чтоб не поверить буризеЛОЛу да мафией просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение