DH #3261 3 февраля 2020 Вот бы фастночьку и некст ночь седня в 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3262 3 февраля 2020 Просто пиздец в голос с вас Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3263 3 февраля 2020 xaxain написал 5 минут назад: Дв почему я с виспом, с буризой Вы че ебнутые считаете меня суицыдником, когда я врываюсь и говорю что там два мж, если кто-то из них со мной Я не настолько гений на мафии забей хахич это мафиозные бумеры они уже не шарят нихуя бзв буриза может быть тампилером который хочет в архонта преобразиться это объяснило бы почему он себя так ведет при виспе мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3264 3 февраля 2020 если седня висп мжом уйдет, то только посмейте свои рты открыть в мою сторону блять после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3265 3 февраля 2020 Фн легитимна, но ночь будет до всех личек + чуть дольше ибо я на работе И да проверяйте свои голоса, на глаз болды проебываются Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3266 3 февраля 2020 Cryless написал Только что: xaxain написал 7 минут назад: Дв почему я с виспом, с буризой Вы че ебнутые считаете меня суицыдником, когда я врываюсь и говорю что там два мж, если кто-то из них со мной Я не настолько гений на мафии забей хахич это мафиозные бумеры они уже не шарят нихуя бзв буриза может быть тампилером который хочет в архонта преобразиться это объяснило бы почему он себя так ведет при виспе мж так если он темплар, то лучше вскрыться блокером же а стоп блокер сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3267 3 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: xaxain написал 8 минут назад: Дв почему я с виспом, с буризой Вы че ебнутые считаете меня суицыдником, когда я врываюсь и говорю что там два мж, если кто-то из них со мной Я не настолько гений на мафии забей хахич это мафиозные бумеры они уже не шарят нихуя бзв буриза может быть тампилером который хочет в архонта преобразиться это объяснило бы почему он себя так ведет при виспе мж и почему тогда он просто не зачилил без вскрытий и не отчалил в жертву? ему вообще ничего не угрожало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3268 3 февраля 2020 Если он темплар то лучше не вскрываться Конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3269 3 февраля 2020 я угрожал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3270 3 февраля 2020 парсер ведущему напишите как обс говорю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3271 3 февраля 2020 го ноч ночночночночочноч Waro написал Только что: я угрожал ты себя то слить не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3272 3 февраля 2020 это пиздец mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3273 3 февраля 2020 Waro написал Только что: это пиздец ну правда смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3274 3 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: го ноч ночночночночочноч Waro написал 1 минуту назад: я угрожал ты себя то слить не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3275 3 февраля 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: xaxain написал 11 минут назад: Дв почему я с виспом, с буризой Вы че ебнутые считаете меня суицыдником, когда я врываюсь и говорю что там два мж, если кто-то из них со мной Я не настолько гений на мафии забей хахич это мафиозные бумеры они уже не шарят нихуя бзв буриза может быть тампилером который хочет в архонта преобразиться это объяснило бы почему он себя так ведет при виспе мж и почему тогда он просто не зачилил без вскрытий и не отчалил в жертву? ему вообще ничего не угрожало ну значит это не так я просто пытался найти варик где висп мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3276 3 февраля 2020 настолько потерял авторитет что вскрышись злоролью и спамя 20 страниц подряд суицид-постами всем ПОХУЙ червяк чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3277 3 февраля 2020 Какой же кайф, когда слил под шумок болды и сидишь скролишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3278 3 февраля 2020 Cryless написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Дв почему я с виспом, с буризой Вы че ебнутые считаете меня суицыдником, когда я врываюсь и говорю что там два мж, если кто-то из них со мной Я не настолько гений на мафии забей хахич это мафиозные бумеры они уже не шарят нихуя бзв буриза может быть тампилером который хочет в архонта преобразиться это объяснило бы почему он себя так ведет при виспе мж и почему тогда он просто не зачилил без вскрытий и не отчалил в жертву? ему вообще ничего не угрожало ну значит это не так я просто пытался найти варик где висп мже Ну висп может быть мж и при мане буризе, не факт же что он верный чек сказал, и висп будет давить на это завтра 100% если выживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3279 3 февраля 2020 Фн не надо потому что после фнс хкйня будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3280 3 февраля 2020 да у виспа аут быть мж только при мафии буризе, это он правильно определил проблема в том что буриза ну совсем не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение