BRA_HAYFA #321 1 февраля 2020 Bararym написал Только что: хайфа, ты же понимаешь, что все эти связи на нулевом в игре на 2 конфы - хуета ? точнее можно искать мафию там, но искать и делать антипару - полная чушь а я не строю связи лол мне уже достаточно того что челы не хотят разбираться в своих бывших тимейтах = черная игра а разбираться кто какого сорта говна я разбираться не буду тамвон еще диги нарисовался кста запасаюсь попкорном прикол не в том что я хочу чтоб они среди этого списка нашли мафию я хочу чтоб они вообще цвета по другдругу дали вон дерево говорит ряя 25% что тут мафия ну ебать 75% получается что там мж назови трех мжей а четвертого эни роль (с диги их 5 кста) но нет он не ищет мафию, он мешает искать ее мне, пф они у меня энироль - удобная позиция как по мне мафиозная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #322 1 февраля 2020 dispersion написал 4 часа назад: Roatoupskill написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Роут, ты такой уверенный и довольный, потому что мафию нароллил? Нет, потому что я наконец наролил не мафию Я ток на ней и играл ласт игры Хотя ты же в них был вроде, долден и так знать Ничего не помню с прошлых игр, в прошлой вообще заменился в первый день. готов хуярить за этот пост дисперсию сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #323 1 февраля 2020 на сегодня хватит завтра буду диги заебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #324 1 февраля 2020 D1ggee написал 22 минуты назад: хайфа как самый красный умирает сегодня от конфы зергов Я думал ваша конфа его на себя возьмёт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #325 1 февраля 2020 Не читал ничего но уверен, что хайфа разъебал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #326 1 февраля 2020 TheEndlessStory написал 3 часа назад: всем привет, всем х(а)эллоу я мж если что готов к победе, готов к изиптсам сеттинг не читал, до этого не играл маяков в представлении не оставил вот тут мафия, спалившаяся на попытке угодить всем словом хелоу настоящему мж было бы похуй и он не написал бы даже не подумал писать такие скобочки кароси мж по представляшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #327 1 февраля 2020 Рассказываю стратегию на мжа На выходных (сегодня и завтра) чилим + не флудим Выгоняем дауна/супер черного завтра со второго дня начинаем ебать + сушить мафлониев плюс они сами друг друга Ночью будут душить легкий план на победу дата подпись Leibster понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #328 1 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: хайфа, ты же понимаешь, что все эти связи на нулевом в игре на 2 конфы - хуета ? точнее можно искать мафию там, но искать и делать антипару - полная чушь а я не строю связи лол мне уже достаточно того что челы не хотят разбираться в своих бывших тимейтах = черная игра а разбираться кто какого сорта говна я разбираться не буду тамвон еще диги нарисовался кста запасаюсь попкорном прикол не в том что я хочу чтоб они среди этого списка нашли мафию я хочу чтоб они вообще цвета по другдругу дали вон дерево говорит ряя 25% что тут мафия ну ебать 75% получается что там мж назови трех мжей а четвертого эни роль (с диги их 5 кста) но нет он не ищет мафию, он мешает искать ее мне, пф они у меня энироль - удобная позиция как по мне мафиозная А что мне мешает искать мафию в игре на 2 конфы, если я мафия? Ты пишешь алогичный набор символов. Ши за вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #329 1 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: на сегодня хватит завтра буду диги заебывать разве что красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #330 1 февраля 2020 Если резко нужна будет замена то рег инактивным мешком говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #331 1 февраля 2020 paragon написал 2 минуты назад: чилим + не флудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #333 1 февраля 2020 Дигги заебись влетел с рофлами все как надо и по цветам для меня неплохо (кароси тоже мж считаю) Но я помню, как он рофлил на мафии В топане надеюсь, это не тот случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #334 1 февраля 2020 Santjaga написал 2 часа назад: Инь янь в хату, мжи! Пора всплывать как говорится, никаких активов на дневном. Кто вскрывается - все равно так или иначе стреляется. Не настолько важно, кто мж на самом деле в двухклановке. Гораздо важнее кто мафия. Дерево на контрасте, свежий постинг. С Зенитчиком тоже поиграю. Если вдруг сильно окрасним мафию - не беда её тогда отстрелят. Выгоним того с кем никто не поиграет. Предлагаю такую игру. Каждый напишет, как определится, двух самых красных и двух самых хуевых. Там уже и подумаем как болды кинуть. - не важно кто мж, важнее искать мафию - этот мирный - с этим поиграю - каждый пишет по 2 мафии ????? на самое важное символы кончились шоле еще один черный найден, ух ебу седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #335 1 февраля 2020 Roatoupskill написал 10 минут назад: А что мне мешает искать мафию в игре на 2 конфы, если я мафия? Ты пишешь алогичный набор символов. Ши за вот и всё в том и прикол что ты ее не ищешь все терь точно перерыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #336 1 февраля 2020 (изменено) BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: А что мне мешает искать мафию в игре на 2 конфы, если я мафия? Ты пишешь алогичный набор символов. Ши за вот и всё в том и прикол что ты ее не ищешь все терь точно перерыв Что значит в том то и прикол Я тя спрашиваю что мне мешает искатт на мафии - ты говоришь в том то и прикол, что не ищешь Это ты меня так шизоидно мжом назвал или что? Изменено 1 февраля 2020 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #337 1 февраля 2020 дерево мж за переобувку по хайфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #338 1 февраля 2020 Хаха ну что деревянный, опять мафию сролил маринуем этого, парни @BRA_HAYFA high five Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #339 1 февраля 2020 D1ggee написал 4 минуты назад: дерево мж за переобувку по хайфе где он переобулся точнее где он по нему обувался вообще paragon написал 2 минуты назад: Хаха ну что деревянный, опять мафию сролил маринуем этого, парни @BRA_HAYFA high five диз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #340 1 февраля 2020 где-то на первых 17 страницах было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение