NaniQue- #3541 3 февраля 2020 у дефога кстати по резалтам получается что 4 злоролями может быть из 8 @paragon правильно посчитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3542 3 февраля 2020 солитари хахаин варо роат? кто мог так активов вычислить. роат или варо или наник? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3544 3 февраля 2020 burizalol написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: буриза буриза убить я пошел Ты рили думаешь я бы вытворял эту хуйню будучи мафией ? чел мне похуй я фнами готов заканчивать если надо будет то в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3545 3 февраля 2020 пизда дефог, я должен был сдохнуть раньше тебя, ты нахуя в клетку попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3546 3 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: у дефога кстати по резалтам получается что 4 злоролями может быть из 8 @paragon правильно посчитал? Наник ДХ ушёл, только ты светлая голова остался Поведи их как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3547 3 февраля 2020 Waro написал Только что: следующий после буризы тур - всю эту хуйню он и придумал если чо какой тур, алло, я профессионально байтил на клетку. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3548 3 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: А это как вообще возможно Хуй знает че, дх краснее тебя по-правильному убивать виспа, а не буризу че еще было сегодня желтых будем сушить + ебать бтв нахуя ты мне это пишешь, думаешь я буду в этой еще что-то делать или куда то агитировать? не тильтуй, все норм ничего смертельного не произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3549 3 февраля 2020 Никто не сливает финалки Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3550 3 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: у дефога кстати по резалтам получается что 4 злоролями может быть из 8 @paragon правильно посчитал? разве не 5 из 8 ? или записка блочится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3551 3 февраля 2020 кину за наником онли burizalol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3552 3 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: правильно посчитал? да нахуя считать, убивай дефога, тебе зомб посадил челика, вали его блэт Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3553 3 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: А это как вообще возможно Хуй знает че, дх краснее тебя по-правильному убивать виспа, а не буризу че еще было сегодня желтых будем сушить + ебать бтв нахуя ты мне это пишешь, думаешь я буду в этой еще что-то делать или куда то агитировать? не тильтуй, все норм ничего смертельного не произошло не троль во-1 мы обосрались Во-2 злоролей щас больше чем мирняков в-3 активы все мертвы не тильтуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3554 3 февраля 2020 хватит тильтовать уебки дх проверенный мж точно не верил виспу и верил буризе, в этой ошибке нет ниче криминального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3556 3 февраля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: А это как вообще возможно Хуй знает че, дх краснее тебя по-правильному убивать виспа, а не буризу че еще было сегодня желтых будем сушить + ебать бтв нахуя ты мне это пишешь, думаешь я буду в этой еще что-то делать или куда то агитировать? Мне похуй ты злороль или падение 2020 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3557 3 февраля 2020 Пизда просто какие-то цитаты мне добавляет спасибо тому кто придумал такую идею Буриза буриза убить Собственно хуй знает как но может мафия друг друга перестреляет было бы неплохо http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3558 3 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: хватит тильтовать уебки дх проверенный мж точно не верил виспу и верил буризе, в этой ошибке нет ниче криминального Как ты 8 злоролей выгонять собрался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3559 3 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал Только что: хватит тильтовать уебки дх проверенный мж точно не верил виспу и верил буризе, в этой ошибке нет ниче криминального Как ты 8 злоролей выгонять собрался ? потихоньку? они сами друг друга непротив выгонять главное резко 1 конфу не выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3560 3 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: хватит тильтовать уебки дх проверенный мж точно не верил виспу и верил буризе, в этой ошибке нет ниче криминального mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение